Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Если будут примеры оригинальности исходящие от самих разработчиков, то почему нет?
а вы считаете, что примеров оригинальности от самих разработчиков не было по сей день?

Ну погуглил. Даже глянул пару видео на ютубе - есть он там
ну и? где видео? где ссылки подтверждающие Ваши слова? Давайте почитаем вместе, посмотрим...

иногда совсем пошлый как в Хало или КоД, иногда менее явный, как в Gears of War.
Да неужели? Так давайте же посмотрим примеры=))) Как же выглядит автонаведение в мультиплеере Хало, Код и Гирзах? Мне так интересно, ведь я играю в эти игры и никакого автонаведеня там не замечаю:іржач: Может кто-то из нас тупо врёт или троллит, а?

А то, что вы его не замечаете - это похвала разработчикам. Хороший автоэим в хало - это то, что дало фпс путёвку в жизнь на консолях.
я-то как раз всё замечаю, а вот вы смотрите видео на ютубе вместо того, чтобы поиграть и понять, что никакого автонаведения в мультиплеерах на консолях нет и не было.

Факты таковы, что мышку можно свободно сдвинуть на 10 сантиметров в любую сторону, а рычажок контроллера на пол-сантиметра, да ещё надо учесть мёртвые зоны. Точность и скорость наведения просто несравнимы.
мы сейчас обсуждаем автонаведение, а не точность и скорость.
Кстати, Вы ничего не слышали про настройку чувствительности хода стиков? После которой смещение стика на миллиметр заставляет игрока развернуться на 180 градусов. Не слыхали, не?:D Это относится и к мышкам, между прочим, и вовсе необязательно возюкать грызуном по столу в разные стороны при прицеливании, ибо при такой игре Вы точно ни в кого не будете успевать попадать.;) Вот это факты:клас:

diabolus сказав(ла):
а вы считаете, что примеров оригинальности от самих разработчиков не было по сей день?
Пока я больше вижу механическое добавление элементов из других жанров - особенно рпг.

diabolus сказав(ла):
ну и? где видео? где ссылки подтверждающие Ваши слова? Давайте почитаем вместе, посмотрим...
Да вот хотя бы

diabolus сказав(ла):
Как же выглядит автонаведение в мультиплеере Хало, Код и Гирзах?
Разница вполне очевидна - движения игрока всегда дёрганные, а автонаведение их сглаживает - прицел как бы притягивается целью.

diabolus сказав(ла):
После которой смещение стика на миллиметр заставляет игрока развернуться на 180 градусов. Не слыхали, не?
А на сколько нужно сместить его что бы повернуться на один градус?

diabolus сказав(ла):
я-то как раз всё замечаю, а вот вы смотрите видео на ютубе вместо того, чтобы поиграть и понять, что никакого автонаведения в мультиплеерах на консолях нет и не было.
Ну вот вам мнение консольного задрота, для которого, по его собственным словам - хорошо играть - это работа. Мотайте сразу на пять минут, в начале он ничё интересного не говорит.

diabolus сказав(ла):
то относится и к мышкам, между прочим, и вовсе необязательно возюкать грызуном по столу в разные стороны при прицеливании
Я регулярно, хотя и реже чем хотелось бы, поигрываю в Quake Live, так что о необходимости баланса между скоростью и точностью я в курсе. А вот вы, из-за того что прицел у вас приклеевается к цели на автомате - нет.

Разница вполне очевидна - движения игрока всегда дёрганные, а автонаведение их сглаживает - прицел как бы притягивается целью.
Кхм. Я конечно всё понимаю, но например в Хало автоприцела нету как класс. Совсем нет. Нигде, ни в мультике ни в сингле.

Кхм. Я конечно всё понимаю, но например в Хало автоприцела нету как класс. Совсем нет. Нигде, ни в мультике ни в сингле.
А это что?
ololo

Давай говорить о современных вещах, я говорил о Хало 3.
Ты под Хало подразумевал вторую часть?

Зачем мне видео MW? Я в него даже на компе не играл, меня такое не привлекает.

Давай говорить о современных вещах, я говорил о Хало 3. Ты под Хало подразумевал вторую часть?
О современных вещах я ничё из видео найти не могу, так как любой поиск на эту тему о Хало 3 выдаёт страницы видео о аимботах. :)
Но можно просто взять любое видео типа "halo 3 mlg finals" (надеюсь, это достаточно высокий уровень игры?) и там видно как прицел прилипает к игрокам чётко следуя за целью.

О современных вещах я ничё из видео найти не могу, так как любой поиск на эту тему о Хало 3 выдаёт страницы видео о аимботах. :)
Но можно просто взять любое видео типа "halo 3 mlg finals" (надеюсь, это достаточно высокий уровень игры?) и там видно как прицел прилипает к игрокам чётко следуя за целью.
Чё? Ты вообще в Хало играл?

Чё? Ты вообще в Хало играл?
Трололо или есть что по теме?
бгг, вот хорошое видео, заодно показан средний возраст игроков в Halo3

Останнє редагування:
Трололо или есть что по теме?
бгг, вот хорошое видео, заодно показан средний возраст игроков в Halo3

Что ты хотел сказать этим видео? То что там нет автоприцела, ну так это не только я тебе это уже писал.

То что там нет автоприцела, ну так это не только я тебе это уже писал.
Ну тогда объясните, чё это прицел в такт с игроком "подпрыгнул" в 1:50 и 2:00? Без всякой задержки, точнёхонько фрейм в фрейм. И потом дальше зигзагами ходил за игроком когда тот стрейфился. Опять же такт в такт.

Какие же вы все ограниченные, узколобые и косноязычные питекантропы.
Консоли созданы изначально исключительно для игр, а в последствии для спинно-мозговых игр.
Вы поклонник низкоинтеллектуального рефлексивного киберспорта? Тогда консоли ваше всё.
ПК создавался первоначально для работы, в последствии бородатые высоколобые дядьки стали на них играть в написанные ими же игры, а уж потом за компы сели их детки.
Теперь же игры делают не те дядьки, которые интеллектуалы, а те которые жадные до бабосов, лаве, капусты.
Выбирайте сами на чем и во что гамать.

Да, дальше будет как с Холифудом. «Раньше» была "Космическая одиссея 2001 года" - Кубрика, а теперь "Начало (ещё один перл перевода)/Inception", и это лучшее в фантастике за последние пару лет (ну были до этого Фильмы, но Inception олицетворение кино-фантастики 21-го века).:yahoo: тра-та-та, смысл,тра-та-та тра-та-та тра-та-та тра-та-та, капля смысла, тра-та-та тра-та-та тра-та-та......

Насчёт автоприцела в Хало - блин, но явный ассист. Момент в на второй минуте в видео CopyCat просто образцовый.

Асист в игре выцепить не видя скриптов почти нереально, только по собственным субъективным ощущениям в процессе игры.
Пример - любая гонка начиная с NFS имеет асисит, многа пипла его замечает?
Итог - даже шутеры станут наглухо аркадными, асист не только думает но и проходит за вас уже давно по пол игры, а вы превращаетесь в тупое овощное стадо, которое идет на площади в палатки, ради бабосов, чтоб купить ещё один асист. А мозк вам зачем??? Свобода выбора?

P.S. Реально мне уже ни комп ни консоль на* не нужны, играть тупо не-во-что!
P.S.S Прошу простить, возможно вам покажется полит контекст, но его тут нет, только социальная позиция о выборе пути развития - Консоль VS ПК в аллегорично-абстрактном изложении.

"Мысли глобально - действуй локально"

Останнє редагування:
хбокс форева ненадо инсталит диск всунул и погнал

Такую херь мог написать только тот кто посты набивает.

Мдя, а я тут с компом уже начинаю забывать что такое диски. А ведь действительно, были когда-то диски. Ностальгия...

Хдш, пора винты использовать как носители. А лучше SSD.
Диски прошлое.

хбокс форева ненадо инсталит диск всунул и погнал
Тупо, но резон есть.
Тока чё делать если ублюдок диск за 200 грн покоцает?
С компом понятно, есть STEAM, торенты.
Есть ключ, скачал>ввел ключ>погнал гамать

А на XBox???????????????

Шо ниясна? Пошел новый купил.
Ну или записал. Только не понятно тогда к чуму реплика была. Диск пишется дольше чем игра ставися. А установленный (а их на комп дохера можно поставить) запускаются быстрее чем на коробке диски меняются. :yahoo:

А установленный (а их на комп дохера можно поставить) запускаются быстрее чем на коробке диски меняются. :yahoo:

Ну кагбэ есть куча GOD (гейм оф дамнед) на бокс, которые кидаются на винт бокса (тоже дохрена можно поставить) и запускать их без диска также "с полпинка", как и на компе. (это так, чтоб мнимый плюс пэка не был одинок:))
То же качается и такого "плюса", как ключи и скачка игр - опять таки на боксе это GOD.
Но "-" GOD - это то, что их пока недостаточно много, но коллекция их постоянно растет.

Берёшь рулон мягкой туалетной бумаги , и хоз мыло и моешь блюрэй диск , всё зашибись разводов нет.

Назад
Зверху Знизу