Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только фьюжн имхо чуть практичнее был бы. Хотя я его и не люблю (при том что не мало наездил на нем).
согласен. Но в бюджете даже 6500 с пробегом до 100 не найти. По секрету рассказали что с пробегом 95 по факту такси с пробегом 200+:рл: и вот как его проверить?:confused:
Фьюж брали для перевозок 90% это машина мелкого чпшника, т.е. эксплуатация соответствующая.
А фиеста - машина жен, дочек, машина выходного дня. Поэтому чаще пробег меньше, цена ее тоже меньше. Т.к. Фьюж с полным электропакетом идет и изначально шел дороже.

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот не помню какую цену ставили на наши. Пробеги там всегда около 70-110, не кручены ессно. Или 6.5 или чуть дороже. Но я бы не брал, видя как эксплуатируют.

Короче не хватает опыта мне капец :рл:
Или выбирать мне сложно :незнаю:
Есть две фиесты:
7 года, в фуле, климат, обогрев зеркал, обогрев лобового, констракт на кпп, 2 комплекта резины, газ бензин 67 69 пробег, с сервисной книжкой. Красная.6200
Вторая 8 год, куплена в 9. Весной поменяны все жидкости, все ремни, заменены передние колодки, поменяны аморты по кругу, на более мягкие, родные отдает - они живые. 2 компоекта резины на 15 дисках. Но без сервиски, пробег 90. 100% хозяин. Трещина через все лобовое, и сломано крепление левой фары.комплектуха бомж - абс и кондей, гур. 6000 и ни копейки ниже.
Че брать? :незнаю: они сильно далеко друг от друга, чтоб во вторник их сразу посмотреть. Выбрать надо сегодня завтра. :(.

Какая ближе. И ехать с полным осмотром с человеком.
Хозяин не показатель. (поездил с чуваком и убедился :рл: )
Одним словом - всё что пишут/говорят - можно рассматривать как полный чес.
Сервиска - это тоже не показатель.
Искал тут удалённо чувака, который помогает в выборе авто, у него свой блог. Одна из машин была с сервисной, подключились к мозгам, хорошо порылись - конечно же сцуго скручен:мораль:
P.S. по описанию, конечно же, думаю с плюшками тебе до души - то есть первый варик.

Короче не хватает опыта мне капец :рл:
Или выбирать мне сложно :незнаю:
Есть две фиесты:
7 года, в фуле, климат, обогрев зеркал, обогрев лобового, констракт на кпп, 2 комплекта резины, газ бензин 67 69 пробег, с сервисной книжкой. Красная.6200
Вторая 8 год, куплена в 9. Весной поменяны все жидкости, все ремни, заменены передние колодки, поменяны аморты по кругу, на более мягкие, родные отдает - они живые. 2 компоекта резины на 15 дисках. Но без сервиски, пробег 90. 100% хозяин. Трещина через все лобовое, и сломано крепление левой фары.комплектуха бомж - абс и кондей, гур. 6000 и ни копейки ниже.
Че брать? :незнаю: они сильно далеко друг от друга, чтоб во вторник их сразу посмотреть. Выбрать надо сегодня завтра. :(.

Как по мне- на год сильно смотреть не надо! Тут уже не важно, старше или младше. Главное- состояние машины. И конечно- нужно брать в макс. комплектации! Если есть официальная история- это вообще супер. Цвет - по боку

Там , где 6200( если хозяин) - предложите 5700...на 5900 сойдётесь! Главное- найти, к чему придраться и показать , что в случае торга берёте - это как правило срабатывает

Какая ближе. И ехать с полным осмотром с человеком.
Хозяин не показатель. (поездил с чуваком и убедился :рл: )
Одним словом - всё что пишут/говорят - можно рассматривать как полный чес.
Сервиска - это тоже не показатель.
Искал тут удалённо чувака, который помогает в выборе авто, у него свой блог. Одна из машин была с сервисной, подключились к мозгам, хорошо порылись - конечно же сцуго скручен:мораль:
P.S. по описанию, конечно же, думаю с плюшками тебе до души - то есть первый варик.

угледар и запорожье соответственно.
В угледаре чел согласен на станции подключить к мозгам и проверить пробег. Хер его знаетшо за жисть пошла, шо верить никому нельзя:рл: сам же тоже не все про таз рассказал, но я и не конечнику продавал...:збентежений:

Там , где 6200( если хозяин) - предложите 5700...на 5900 сойдётесь! Главное- найти, к чему придраться и показать , что в случае торга берёте - это как правило срабатывает
она 6500 стоит на рст. 300 он уступил и сказал что дорогу компенсирует. Т.е. Она 6100 6200 мне обойдется.
Толщиномер возьму, человека грамотного тоже.

Если голосовать - я за первый :rolleyes:

первая по описанию хороша, но по факту быть может что угодно.
Кстати вопрос, а как расчитываются сейчас при покупке - долларами или гривнами по курсу?

первая по описанию хороша, но по факту быть может что угодно.
Кстати вопрос, а как расчитываются сейчас при покупке - долларами или гривнами по курсу?
доллары, евро... Кому оно надо по обменкам потом бегать?

доллары, евро... Кому оно надо по обменкам потом бегать?
я себе тоже откладываю на фабию. но ниразу не сталкивался вот и думаю, что покупаешь по одному курсу доллоры, а если нужно раплачиваться именно гривнами то невыгодно их обратно менять по меньшему курсу, наверное ж как-то договор какой-то составляется купли-продажи, там сумма указывается в гривнах.
Как там по закону запрезщено сделки проводить в иноземной валюте или нет.
да и вообще как оно проверять хозяин их будет. если например я гривны вроде отличить смогу от фальшивых, а доллоры вообще без понятия

я себе тоже откладываю на фабию. но ниразу не сталкивался вот и думаю, что покупаешь по одному курсу доллоры, а если нужно раплачиваться именно гривнами то невыгодно их обратно менять по меньшему курсу, наверное ж как-то договор какой-то составляется купли-продажи, там сумма указывается в гривнах.
Как там по закону запрезщено сделки проводить в иноземной валюте или нет.
да и вообще как оно проверять хозяин их будет. если например я гривны вроде отличить смогу от фальшивых, а доллоры вообще без понятия

у нотариуса есть детектор обычно, ультрафиолет, как минимум. Приезжай - научу, есть верный способ ;) сделка указывается в грн, по курсу нбу.

Хорошая фабия будет новой. Ехал из комсомольского(где тэц), видел как на рабочей машине чувак ехал по ямам :рл: а потом пробег смотают и вперед - не бит не крашен...

у нотариуса есть детектор обычно, ультрафиолет, как минимум. Приезжай - научу, есть верный способ сделка указывается в грн, по курсу нбу.
как насобираю))) но машину хочу из тех моделей которые в шапке написано)))

видел как на рабочей машине чувак ехал по ямам
на ниших никто не обьезжал ямы тоже :)
поэтому и говорил что не брал бы.
хотя когда ездили четко на одной и той же - берегли в основном, а когда "что было, то и взял" - настал пофигизм.
но у нас на фоне развозных от всяких доставок просто пуськи все.
многократно наблюдал как на некоторых лизинговых чуть ли не по бордюрам и боком в поворотах, на холодную завел и сразу в пол - все это хлам в последствии, но всегда с небольшим возрастом, 3-4 года.

Печально все это, придется не один месяц искать видимо

Оно же экзотический Рено Модус. Один концерн. Но да Енот прикольный таз , задние сидухи ездят. Правда движок 1,6 пропан противопоказан.
сильно посматриваю в его сторону, а почему противопоказан газ?- в инете покопался-не так все критично...

Противопоказан ниссановскому HR16DE что на Еноте. У них быстро клапана прогарают либо регулировка каждые 20 ккм. Такое на Ниссан форуме читал, есть несколько потерпевших.
Под ГБО тогда уж лучше КИА Хюндай. Или Реношные движки

проверка денег в привате - 100грн стоит. на минуточку. :рл:
красненькая оказывается бывает разная :)
мрэо в волновахе медлительное ппц. вышел последним в 6 часов вечера,а приехали в 12.
поздравяйте что ли:збентежений:
и надо толковое сто по фордам. все таки ж состояние поюзаное - надо поустранять недочеты.

Назад
Зверху Знизу