Допомагаємо ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подготовлена к продаже тщательно. Перерегистрации была , хозяин не первый номера новые.

и? Сбивать сколько? Позвоню ему папизже. Или не стоит она таких денег?

Да не стоит она таких денег!!!

Найди машину ну с небольшими подкрасами... но в хорошем состоянии. Или новую... А без подкрасов это только ценник ужас что лучше немного добить и Равона взять но НОВОГО.

я штатную резину продал и купил другую по трем причинам
жесткая
шумная
низковат профиль

а йа терплю :D хотя жестковата и шумновата, да. но новый комплект более хорошей выйдет тыс в 25-30 гривен и это способствует откатать на ней хотя бы три сезона. а там глядишь и привыкну :D

и? Сбивать сколько? Позвоню ему папизже. Или не стоит она таких денег?
Я честно х.з. потому как вообще за эту цену Фиесту не понимаю я убеждённый жабовод.
Но если пробег настоящий , то машина по ресурсу почти новая, за вычетом резинок и жидкостей. По крайней мере посмотреть её стоит. Думаю она получше нового Рейвона Р2

Подготовлена к продаже тщательно. Перерегистрации была , хозяин не первый номера новые.

Я честно х.з. потому как вообще за эту цену Фиесту не понимаю я убеждённый жабовод.
Но если пробег настоящий , то машина по ресурсу почти новая, за вычетом резинок и жидкостей. По крайней мере посмотреть её стоит. Думаю она получше нового Рейвона Р2

хозяин бывший военный, в возрасте, она у него по словам в таком состоянии все время. Можно поверить, у тестя форд 89 в почти таком жем- он на нем ездит 10 раз в год, стоит в гараже и после каждой поездки моет и насухо вытирает:незнаю:
7300:рл: доводы не действуют.:рл:

у тебя же прав нет

до конца лета есть :D а это уже два сезона. плюс вояж в Чехию.

ну и планы были, когда права были, теперь понимаю, что сея резина лет на 5 задержица, потому как следующее лето машина почти не будет эксплуатироваца =(

Для объективного выбора предлагаю изучить стоимость замены фильтра салона в фиесте/фьюжне. Не уверен, но вроде в них педали нужно снимать для этого.

Для объективного выбора предлагаю изучить стоимость замены фильтра салона в фиесте/фьюжне. Не уверен, но вроде в них педали нужно снимать для этого.

обсудили это уже, пару страниц назад.

Андрюха, а чого ти вперся у ті Фієсти? Була в мене один час як службова - ну таке... Подивись Єнота шолі, як сімейний авто набагато зручніший.

Андрюха, а чого ти вперся у ті Фієсти? Була в мене один час як службова - ну таке... Подивись Єнота шолі, як сімейний авто набагато зручніший.

+1. Мне кажется, нужно смотреть всё, что в бюджете, ну в пределах разумного. И никуда мотаться не придется, в Харькове рынок немаленький.

Оно же экзотический Рено Модус. Один концерн. Но да Енот прикольный таз , задние сидухи ездят. Правда движок 1,6 пропан противопоказан.

Оно же экзотический Рено Модус. Один концерн. Но да Енот прикольный таз , задние сидухи ездят. Правда движок 1,6 пропан противопоказан.
не подходит. Хотят енот мне нравится тоже.
Фиеста эта мне просто нравится. Проехался на ней - вот все четко:yahoo:
Лач у тестя рабочий был - ну такое...
Фокус в этом бюджете будет увал 99%, думаю, а искать 1% нет времени и желания.
10ос сегодня уехал...:(

Не понимаю почему многие отговаривают от фиесты. Если понравилась, то почему бы и нет? Главное что хочется.
С таким успехом можно назвать тысячу причин не покупать любую машину. Например тот же ланос. У него масса недостатков, но при этом он многих более чем устраивает.

А в данном случае после десятки фиеста во всем интереснее. Ну разве что жестковатая по подвеске. Остальное уже зависит от вкусов.
Только фьюжн имхо чуть практичнее был бы. Хотя я его и не люблю (при том что не мало наездил на нем).

Не понимаю почему многие отговаривают от фиесты. Если понравилась, то почему бы и нет? Главное что хочется.
С таким успехом можно назвать тысячу причин не покупать любую машину. Например тот же ланос. У него масса недостатков, но при этом он многих более чем устраивает.

А в данном случае после десятки фиеста во всем интереснее. Ну разве что жестковатая по подвеске. Остальное уже зависит от вкусов.
Только фьюжн имхо чуть практичнее был бы. Хотя я его и не люблю (при том что не мало наездил на нем).

После десятки любая машина за 7 будет огонь. Не то, чтобы отговаривают от фиесты, просто, кмк, это не та машина, чтобы ехать за ней через всю страну. Больше вероятность найти хороший вариант, если не зацикливаться на одной модели.

Ага, особенно если домазать 1 куе можно не плохую фиесту ст отыскать, а это уже совсем не овощ будет. Кен блок одобряэ ) ну или уже фиесту 11+ года.

Ага, особенно если домазать 1 куе можно не плохую фиесту ст отыскать, а это уже совсем не овощ будет. Кен блок одобряэ ) ну или уже фиесту 11+ года.

а если еще 2куе то можно огого чего можно:yahoo:

:D есть 4куе и возможность взять 2 2,4 в долг, а еще лучше - меньше. :) Это потолок. И я могу теоретически извернуться и доползти до 7300, но смысла не особо вижу:незнаю:

Назад
Зверху Знизу