Тут могла бути Ваша реклама!

Фьюжн/фабия/фиеста?

5сть вот такая машина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это угледар, укр сторона. После павлограда 3 блокпоста. С деньгами проеду или возможны сложности? Ехать ближе он не хочет - типа сильно занят.
И не могу понять что за комплектация - 4 подушки, климат и еще что то, он не помнит. Они вобще были такие у нас? Это тренд или амбишн?
И сцуко, сильно я мнительный, но пробег за 10 лет 60ткм, а за месяц с подачи объявления проехал 5...
Помогайте осилить:пиво:

5сть вот такая машина

Это угледар, укр сторона. После павлограда 3 блокпоста. С деньгами проеду или возможны сложности? Ехать ближе он не хочет - типа сильно занят.
И не могу понять что за комплектация - 4 подушки, климат и еще что то, он не помнит. Они вобще были такие у нас? Это тренд или амбишн?
И сцуко, сильно я мнительный, но пробег за 10 лет 60ткм, а за месяц с подачи объявления проехал 5...

Пусть винкод тебе скинет.

Напомню про резину, должна быть родная летняя и года 2008-2009 зимняя

Напомню про резину, должна быть родная летняя и года 2008-2009 зимняя
до осмотра резины надо еще доехать, вот в чем вопрос.:збентежений: ну и убить резину родную по нашим дорогам нефиг делать... Но буду смотреть :пиво:
Лалафа:пиво: вариант.

Брал себе авто с пробегом 80 ккм, родня резина, служебную покупал 60 ккм родня резина. Тестю 62 ккм родня резина. Ланос был с нуля, родная проходила 70 ккм.
Естественно зимой была зимняя соответствующих годов. Поэтому и пишу со своего опыта.

Брал себе авто с пробегом 80 ккм, родня резина, служебную покупал 60 ккм родня резина. Тестю 62 ккм родня резина. Ланос был с нуля, родная проходила 70 ккм.
Естественно зимой была зимняя соответствующих годов. Поэтому и пишу со своего опыта.

Дело ж не только в километраже, а и в годах. Машине 10 лет все-таки.

5сть вот такая машина

пиздит сто пудоф. с деньгами зачем ехать ? карты ж :)

Не вкуриваю эту калькуляцию, объясни.
В 2007 году покупалась машина и примерно чуть позже зимняя резина. Стереть её по идее не успели, может конечно махнули на свежую, но как правило владельцы 10 летних и около авто таким редко замарачиваються

Добавлю еще Сеат Ибицу. В бюджет попадает - по сути таже фабия или поло, но симпотичней

поддержу, если пробег 60 резина должна быть родная лето, она задубела и не стираеца :D

Добавлю еще Сеат Ибицу. В бюджет попадает - по сути таже фабия или поло, но симпотичней

По сути...а вот места в салоне нет совсем, по сравнению с той же фабией

поддержу, если пробег 60 резина должна быть родная лето, она задубела и не стираеца :D

Поломаю ваши шаблоны. Я брал машину с пробегом в 27тыс. И резина была не родная. Стояла новая премиори. Выкинул ее нах, купил другую понормальней. Короче не показатель год выпуска резины. Можно пару раз на Сумы неудачно сьездить и выкинуть покрышки.

В 2007 году покупалась машина и примерно чуть позже зимняя резина.

А, ну если по такой логике, то она 07го и должна быть, как-то ж он зимой катался.
Единственное, на что я бы смотрела по колесам - чтоб все были одного года или хотя бы по осям. А вообще то таке, расходники.

Стереть её по идее не успели, может конечно махнули на свежую, но как правило владельцы 10 летних и около авто таким редко замарачиваються

Та ладно, моей 9, я очень даже заморачиваюсь :)

Поломаю ваши шаблоны. Я брал машину с пробегом в 27тыс. И резина была не родная. Стояла новая премиори. Выкинул ее нах, купил другую понормальней. Короче не показатель год выпуска резины. Можно пару раз на Сумы неудачно сьездить и выкинуть покрышки.

ну хз, я не вижу повода менять резину на пробеге 25 тыр. на говно, которое выкинул ты и поставил понормальней.

сдуру можно много чего сделать, но если так часто мрет резина, то машина то же ахуевает по полной :)

В 2007 году покупалась машина и примерно чуть позже зимняя резина. Стереть её по идее не успели, может конечно махнули на свежую, но как правило владельцы 10 летних и около авто таким редко замарачиваються

я в 12 покупал машину, а резина стояла 2005года)))с салона!!! Иожет салон наипал?
Заводской бриджик откатал свои 60т(зимняя еще живенькая) и переселился на прицеп)))

Что скажете?:рл: ну 7500 явно перебор. 6500норм за нее, думаю или тоже много?

Назад
Зверху Знизу