Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну был лучше Гиггз,но он уже стар,у меня просто Беллами закончит карьеру после этого сезона на левой фланг нужен такой вингер,лучше Бейла для Кардиффа не найти,а играю 4-4-1-1 с выдвинутыми флангами,так что не сомневаюсь он будет себя чувствовать при этой схеме,как рыба в воде![]()
Вот статы Бейла в УТ тыц, в карьере они не особо отличаются. Креатор с него не особо (длинный пас, лонг шот, видение игры не фонтан), а вот атакер (LW-LF) должен быть неплохой. Если будет тупить, можно по ходу игры менять схему на 4-3-3, Бейл должен "оживать" в таком раскладе.
Но повторюсь, таки да, достойной конкуренции у него нет из Уэльских вингеров, так что покупка должна себя оправдать...
Ты мне лучше раскажи,что за "редкого золотого игрока" ты взял в УТ?Не Фалькао случайно)
Хочу попробовать собрать в карьере состав из самых самых (навскидку - Льйорис-Марсело, Компани, Рамос, Тиаго Силва, Дени Алвеш-Хави Алонсо, Модрич, Туре Яя, Игуаин-Фалькао, Ван Перси, Златан Ибра... ну как то так) в одну команду, но это надо начинать за Реал, наверно и копить сезона 3 на трансферы...

Такое ощущение, что ЕА сделали так, что с повышением уровня сложности не ИИ начинает катать лучше, а просто снижаются показатели твоих футболистов, постепенно спуская их до уровня одноногих инвалидов

Да, кстати, есть такая трабла, на мировом уровне хз как играть, у меня почти все матчи в ничью либо проигрыши, в результате играл на про. В обороне частенько команда безбожно тупит. Хз от чего это зависит, я укомплектовал барсу игроками за 90 полностью, но когда у противника сильные нападающие — начинаются провалы, причем можно менять тактику, расстановку, от этого мало что зависит)
блин терь захотелось опять фифу поставить

По-ходу ты играл с тактической обороной,она полная лажа,проигрываеш считай все матчи,ставь стандартную,катаю на мировом уровне и большая разница при изменении этой функции![]()
Ты имеешь в виду тактику "от обороны"?

В обороне частенько команда безбожно тупит. Хз от чего это зависит, я укомплектовал барсу игроками за 90 полностью, но когда у противника сильные нападающие — начинаются провалы, причем можно менять тактику, расстановку, отходить назад, от этого мало что зависит)
блин терь захотелось опять фифу поставить![]()
Спасибо, попробую поигарть со стандартной обороной.Нет,есть в настройках игры такая функция-тактическая или стандартная оборона!Советую выбирать обычную,так как при тактической защита чудит ппц,сырая еще система,тут уже об этом писали![]()
ок попробуюЦЗ купи быстрых типа Тиаго Силвы, в Барсе они все эстонцы, закинуть им легко. И опорника типа Яя Туре из МС, а то в Барсе и с этим слабо.
Да понятно это, не настолько ж я нубПостроение команды начинается....? - Правильно, с максимально комфортной схемы игры.
Далее - общий скилл игрока ни очем не говорит, главное - он должен стоят на своей позиции и обладать высокими характеристиками в том направлении, которое ему отведено, т.е. ЦАП должен иметь хороший викфут, дальние удары, короткий пас и т.п. ЦОП соответственно высокие показатели дэфа, напора, силы, опять таки отменные длинные и короткие пасы и так далее.
А то бывает, у игрока (например левый атакующий полузащитник) общая стата за 85, а посмотрев внимательно, оказывается, что у него нет пейса, паса, зато есть высокие показатели игры головой, пенальти, шотпавер и фрикик, которые на его позиции нафиг не нужны.
К тому же если игрока не на свою позицию поставить, у него и скил фактический сразу падает.Да понятно это, не настолько ж я нубК тому же если игрока не на свою позицию поставить, у него и скил фактический сразу падает.
Походу и правда дело было в настрйоках обороны.

P.S.-Ромчик правый бек еще Лам с Дани Алвешем не хуже Майкона,а по возрасту лучше!И еще дам совет,быстрее собрать дрим-ти сможеш купив на 26 уровне в каталоге есть такая примочка за 2000 опыта увеличение бюджета в карьере![]()
, просто высказываю свои наблюдения, многими озвученными игроками поиграл с десяток-два матчей, больше смысла нет.
)У меня, как у нуба, есть парочка вопросов.
1. могу ли я играть на официальном сервере EA Sports на скачанном репаке? (качал здесь -)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Последняя версия Фифы, в которую гамал, была 2005В нее разрывал всех, каковы шансы на такое же скорое доминирование в 13й?
![]()
У меня, как у нуба, есть парочка вопросов.
1. могу ли я играть на официальном сервере EA Sports на скачанном репаке? (качал здесь -)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Последняя версия Фифы, в которую гамал, была 2005В нее разрывал всех, каковы шансы на такое же скорое доминирование в 13й?
![]()
да и вообще 13-я по-моему самая удачная из всех.