Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

FIFA 13

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
окей а скайп есть?)

вроде тебя добавил)))и там и там

rom4iccc_KH_UA в ориджн

Блин, взял нормальный гейпад - игра сказка стала.

Meledict, сорри, что систематически морожусь сыграть вместе, просто привыкаю к геймпаду, попутно катая с другом с работы. Может на днях в УТ порежемся. Да и уши новые для скайпа взять надо, а то с товарищем у меня пока связь по телефону:D
На боксе не катал больше года в фифа, отвык от джойстиков, тяжело дается возвращение, так сказать.

так и думал что он из тех))

Обновил сегодня сквад, бразильцы надоели (продал Халка, РобиньЙо, на очереди Дэдэ и Велитон). Фрицами покатать захотелось, перетасовал так вот:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 85
игра вообще шик,следует ли ultimate team играть? интересный режим?

Самый интересный режим, имхо. Стоит катать однозначно.

А как по параметрам игра? У меня Фифа 12 на ноуте идет, но чувствую еще немного и все... Хочу себе 13 прикупить, да вот как-бы переживаю, что может не пойти.

А как по параметрам игра? У меня Фифа 12 на ноуте идет, но чувствую еще немного и все... Хочу себе 13 прикупить, да вот как-бы переживаю, что может не пойти.

Тут не подскажу, играю на норм системе. Чтоб поточнее сориентировали, неплохо было бы указать параметры ноута.

Если мощный ноут то пойдет,у меня рябит на одном компе с радиком,на другом все идет отлично,хотя по параметрам почти равные;)

Чтоб поточнее сориентировали, неплохо было бы указать параметры ноута.

Имею отаке:

Ноутбук Acer Aspire 5738ZG:
Процессор: Intel Pentium Dual Core T4200 (2.0 ГГц).
Чипсет: Intel GM45 Express.
Оперативная память: 2 Гб (возможно расширение до 4 Гб).
Дисплей: 15.6 дюймов (разрешение 1366×768пикселей), соотношение сторон 16:9 глянцевый, светодиодная подсветка.
Видеосистема: дискретная графическая карта NVIDIA GeForce G 105M с 512 Мб памяти.
Жесткий диск: 320/500 Гб (5400 об/мин).
Оптические устройства: Интегрированный DVD-RW Super multi
Звуковая система: Dolby Home Theater

Сам являюсь ярым фанатом фифы, стоит и 10-11-12. Хочется, блин теперь и 13. Но вот не знаю, как быть. Если есть те, играет на похожих параметрах - жду отзыва :)

игра вообще шик,следует ли ultimate team играть? интересный режим?

В ультимейт тим ты соберешь свою команду (или несколько) из тех игроков, которых душа пожелает. Сыграешь их и вперед брать сезоны. + торговля на аукционе выпавшими в паках игроками (попадаются как крутые типа Тиаго Сильвы, Месси, Касильяса, так и просто редкие игроки недели... ооочень дорогие).
Я вот за недельку торгов на аукционе собрал три команды общей стоимостью в ПК-версии около 750 000 монет, катаю ими поочередно для разнообразия

Вкладення

• a.webp
    a.webp
    180.6 КБ · Перегляди: 81
  • b.webp
    b.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 77
  • p.webp
    p.webp
    190.2 КБ · Перегляди: 78
А можете дать стратегию заработка на UT ато никак немогу насобирать на нормальную команду...вечно разоряюсб на продлении контрактах

А можете дать стратегию заработка на UT ато никак немогу насобирать на нормальную команду...вечно разоряюсб на продлении контрактах

Хз, я на паках поднялся. Заработал 30-40к, купил несколько паков, в первом же паке мне выпал Тиаго Силва (цена на аукционе от 300к), в 3-м какой-то ИФ серебра (ушел за 250к). Ну а следующий пак принес мне Касильяса и Иньесту (ушли в общем за 400к). + куча рарных контрактов, тренеров и схем в паках попадаются.

Сейчас покупаю паки регулярно, часто не окупаются, но выгода в контрактах и тренировках есть, имею 3 состава - в каждом у всех игроков по 90-99 контрактов + штук 40 рарных контрактов храниться в клубе.

А ты сразу начал с золотых составов? и я так понимаю паки тоже максимальные брал?

Назад
Зверху Знизу