Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

FIFA 13

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Ну хз,я катаю за Кардифф сейчас уже в АПЛ на втором месте там в первом сезоне,создаю уэльских драконов,осталось Бейла купить,он сцука дорогой,вот выйду в ЛЧ,потребую у руководства бабла на него и будет полный боекомплект Уэльса!!!

DeNaVi, Бейл тупо пейсодрочер, у меня в УТ ну никак не получилось им заиграть, может в карьерах он получше. Но т.к. на LW-LF в Уэльсе лучше никого нет, то да, можно брать. В принципе он неплохо раскрывается при схемах типа 3-4-3 или 4-3-2-1, если юзаешь такие, то Бейл должен заиграть.

Я недавно открыл для себя лучшего нападающего в фифа13 при игре с 1 нап. - Фалькао просто зверь, ТАНК, разорвет любых защитников. Рекомендую всем. Забивает левой-правой (викфут 5*), дальние удары бешенные, головой отменно (прыжки 90, голова 97), корпусом мяч кроет на ура и 4* шкалы финтов ему в этом отлично помогают. Ну и показатель финишин за 90 - всегда подставит ногу-голову там, где казалось бы пустой пас идет и борьба слита.

Останнє редагування:
Ну был лучше Гиггз,но он уже стар,у меня просто Беллами закончит карьеру после этого сезона на левой фланг нужен такой вингер,лучше Бейла для Кардиффа не найти,а играю 4-4-1-1 с выдвинутыми флангами,так что не сомневаюсь он будет себя чувствовать при этой схеме,как рыба в воде;)

Ну был лучше Гиггз,но он уже стар,у меня просто Беллами закончит карьеру после этого сезона на левой фланг нужен такой вингер,лучше Бейла для Кардиффа не найти,а играю 4-4-1-1 с выдвинутыми флангами,так что не сомневаюсь он будет себя чувствовать при этой схеме,как рыба в воде;)

Вот статы Бейла в УТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в карьере они не особо отличаются. Креатор с него не особо (длинный пас, лонг шот, видение игры не фонтан), а вот атакер (LW-LF) должен быть неплохой. Если будет тупить, можно по ходу игры менять схему на 4-3-3, Бейл должен "оживать" в таком раскладе.
Но повторюсь, таки да, достойной конкуренции у него нет из Уэльских вингеров, так что покупка должна себя оправдать...

Вот статы Бейла в УТ тыц, в карьере они не особо отличаются. Креатор с него не особо (длинный пас, лонг шот, видение игры не фонтан), а вот атакер (LW-LF) должен быть неплохой. Если будет тупить, можно по ходу игры менять схему на 4-3-3, Бейл должен "оживать" в таком раскладе.
Но повторюсь, таки да, достойной конкуренции у него нет из Уэльских вингеров, так что покупка должна себя оправдать...

Конешно,Бейл не просто лучший уэльский вингер,но и главная звезда(Ремси и Ледли уже взял выйдя из чемпионшипа),тут и спорить нечего!Ты мне лучше раскажи,что за "редкого золотого игрока" ты взял в УТ?Не Фалькао случайно)

Ты мне лучше раскажи,что за "редкого золотого игрока" ты взял в УТ?Не Фалькао случайно)

Ну расписывал пару постов назад я именно Фалькао - машина для заколачивания банок просто... Вытащил из пака, думал продать, но потом поставил в основу свежесобранной BBVA-лиги и прозрел, насколько он крут.

А так в УТ я кого только не брал уже в паках - и Иньесту, и Касилиаса, и Рамоса, Тиаго Силву, Нойера, Марсело... и еще с десяток игроков с рыночной стоимостью (в УТ) от 50 до 400к монет. КриРо и Месси только не брал из самых-самых.

Хочу попробовать собрать в карьере состав из самых самых (навскидку - Льйорис-Марсело, Компани, Рамос, Тиаго Силва, Дени Алвеш-Хави Алонсо, Модрич, Туре Яя, Игуаин-Фалькао, Ван Перси, Златан Ибра... ну как то так) в одну команду, но это надо начинать за Реал, наверно и копить сезона 3 на трансферы...

Хочу попробовать собрать в карьере состав из самых самых (навскидку - Льйорис-Марсело, Компани, Рамос, Тиаго Силва, Дени Алвеш-Хави Алонсо, Модрич, Туре Яя, Игуаин-Фалькао, Ван Перси, Златан Ибра... ну как то так) в одну команду, но это надо начинать за Реал, наверно и копить сезона 3 на трансферы...

Реал,Барса,МЮ,Ман Сити,ПСЖ годятся для этой миссии!Сам после Кардиффа Сити,буду за парижан катать и собирать лучших игроков мира;)

В идеале для меня вот так собрать надо
, так что из-под Реала скорее всего начинать надо ))))

Такое ощущение, что ЕА сделали так, что с повышением уровня сложности не ИИ начинает катать лучше, а просто снижаются показатели твоих футболистов, постепенно спуская их до уровня одноногих инвалидов

Да, кстати, есть такая трабла, на мировом уровне хз как играть, у меня почти все матчи в ничью либо проигрыши, несколкьо выиграл, в результате играл на про. В обороне частенько команда безбожно тупит. Хз от чего это зависит, я укомплектовал барсу игроками за 90 полностью, но когда у противника сильные нападающие — начинаются провалы, причем можно менять тактику, расстановку, отходить назад, от этого мало что зависит)
блин терь захотелось опять фифу поставить :D

Да, кстати, есть такая трабла, на мировом уровне хз как играть, у меня почти все матчи в ничью либо проигрыши, в результате играл на про. В обороне частенько команда безбожно тупит. Хз от чего это зависит, я укомплектовал барсу игроками за 90 полностью, но когда у противника сильные нападающие — начинаются провалы, причем можно менять тактику, расстановку, от этого мало что зависит)
блин терь захотелось опять фифу поставить

По-ходу ты играл с тактической обороной,она полная лажа,проигрываеш считай все матчи,ставь стандартную,катаю на мировом уровне и большая разница при изменении этой функции;)

По-ходу ты играл с тактической обороной,она полная лажа,проигрываеш считай все матчи,ставь стандартную,катаю на мировом уровне и большая разница при изменении этой функции;)

Ты имеешь в виду тактику "от обороны"? Я вообще забил в конце концов на тактику, иногда выставлял нападение и прессинг на максимум — немног опомогало. Но все равно есть некторый тупняк.

Ты имеешь в виду тактику "от обороны"?

Нет,есть в настройках игры такая функция-тактическая или стандартная оборона!Советую выбирать обычную,так как при тактической защита чудит ппц,сырая еще система,тут уже об этом писали;)

В обороне частенько команда безбожно тупит. Хз от чего это зависит, я укомплектовал барсу игроками за 90 полностью, но когда у противника сильные нападающие — начинаются провалы, причем можно менять тактику, расстановку, отходить назад, от этого мало что зависит)
блин терь захотелось опять фифу поставить :D

ЦЗ купи быстрых типа Тиаго Силвы, в Барсе они все эстонцы, закинуть им легко. И опорника типа Яя Туре из МС, а то в Барсе и с этим слабо.

Построение команды начинается....? - Правильно, с максимально комфортной схемы игры.
Далее - общий скилл игрока ни очем не говорит, главное - он должен стоят на своей позиции и обладать высокими характеристиками в том направлении, которое ему отведено, т.е. ЦАП должен иметь хороший викфут, дальние удары, короткий пас и т.п. ЦОП соответственно высокие показатели дэфа, напора, силы, опять таки отменные длинные и короткие пасы и так далее.
А то бывает, у игрока (например левый атакующий полузащитник) общая стата за 85, а посмотрев внимательно, оказывается, что у него нет пейса, паса, зато есть высокие показатели игры головой, пенальти, шотпавер и фрикик, которые на его позиции нафиг не нужны.

Нет,есть в настройках игры такая функция-тактическая или стандартная оборона!Советую выбирать обычную,так как при тактической защита чудит ппц,сырая еще система,тут уже об этом писали;)
Спасибо, попробую поигарть со стандартной обороной.

ЦЗ купи быстрых типа Тиаго Силвы, в Барсе они все эстонцы, закинуть им легко. И опорника типа Яя Туре из МС, а то в Барсе и с этим слабо.
ок попробую
Построение команды начинается....? - Правильно, с максимально комфортной схемы игры.
Далее - общий скилл игрока ни очем не говорит, главное - он должен стоят на своей позиции и обладать высокими характеристиками в том направлении, которое ему отведено, т.е. ЦАП должен иметь хороший викфут, дальние удары, короткий пас и т.п. ЦОП соответственно высокие показатели дэфа, напора, силы, опять таки отменные длинные и короткие пасы и так далее.
А то бывает, у игрока (например левый атакующий полузащитник) общая стата за 85, а посмотрев внимательно, оказывается, что у него нет пейса, паса, зато есть высокие показатели игры головой, пенальти, шотпавер и фрикик, которые на его позиции нафиг не нужны.
Да понятно это, не настолько ж я нуб :D К тому же если игрока не на свою позицию поставить, у него и скил фактический сразу падает.
Походу и правда дело было в настрйоках обороны.

Да понятно это, не настолько ж я нуб :D К тому же если игрока не на свою позицию поставить, у него и скил фактический сразу падает.
Походу и правда дело было в настрйоках обороны.

Не-не, нубом назвать не хотел... Я сам почти нуб. Я немного не о том.
После того, как ты выбрал схему игры, ты примерно представляешь, что будет делать каждый твой игрок на поле (в зависимости от твоего стиля игры).
И тогда уже покупая игроков, смотри не на общий скилл (как ты ранее написал - набрал с 90 - я именно на это обратил внимание) - он не решает. А не ленись открывать биографию игрока перед трансфером.
Если играешь, как барса, то у всех полузащитников должен быть хороший мелкий пас, если играешь в одного форварда и преимущественно навесами с флангов - у напа должны быть высокие показатели атакующей позиции, финишинг, хединг и джампинг.
Таким образом у паренька может быть общий скил 78, но отменная игра головой сделает его суперфорвардом по твоему стилю игры.

ЗЫ. Мне вот вчера в Севилью зажали продать Фалькао, пришлось брать Суареза, хоть он и карлик, не прыгает нифига. Но мелкий финт у него отличный, впринципе на время пойдет, а то Севильский ****едо - бревно еще то.

Вратари:
1) Касильяс (Реал)
2) Уго Льорис (Тотенхем)
3) Нойер (Бавария)

ЛЗ:
1) Марсело (Реал)
2) Хорди Альба (Барса)

ЦЗ:
Тиаго Силва (ПСЖ) - самый лучший центральный защитник в фифа13, шикарный показатель дефа, отменная скорость - бегунки не пройдут
Кьелини (Юве)
Деде (Васко да Гама)
Огбона (Торино)

ПЗ:
Майкон (МанСити) - ну просто зверь, единственный охренительный правый защитник фифа13

ЦОП (ЦП):
Яя Туре (МанСити)
Хави Алонсо (Реал)

ЛП:
Шюрле (Байер)
Эден Азар (Челси)

ПП:
Ди Мария (Реал)
Роббен (Бавария)
Шакири (Бавария)
Мата (Челси)

ЦАП:
Модрич (Реал)
Игуаин (Реал)
Руни (МЮ)
Мюллер (Бавария)

НАП:
Фалькао (Атлетико Мадрид)
Златан Ибрагимович (ПСЖ)
Агуеро (МанСти)
Суарес (Ливерпуль)

Останнє редагування:
Собрал дрим-тим Уэльса в Кардифф Сити,хватило двух сезонов,справа на лево:Хеннеси-Мэтьюз,Мелгрю(Тюрнер),Уильямс(Конноли),Нил Тейлор(Виггинс)-Коллисон(Фарфан),Ледли(Гуннарсон),Аллен(Уитинхэм),Бейл-Ремси-Майнард.Еще хватает резервистов,которых обычно выпускаю в кубковых матчах,теперь крушу всех в Англии,только что выиграл суперкубок у Астон Виллы со счетом 3-0,кубок АПЛ и чемпионство уже есть,теперь замахнусь с таким составом на ЛЧ!
P.S.-Ромчик правый бек еще Лам с Дани Алвешем не хуже Майкона,а по возрасту лучше!И еще дам совет,быстрее собрать топ-игроков сможеш купив на 26 уровне в каталоге есть такая примочка за 2000 опыта увеличение бюджета в карьере;)

P.S.-Ромчик правый бек еще Лам с Дани Алвешем не хуже Майкона,а по возрасту лучше!И еще дам совет,быстрее собрать дрим-ти сможеш купив на 26 уровне в каталоге есть такая примочка за 2000 опыта увеличение бюджета в карьере;)

Уже купил. Только что, как то раньше проморгал фишку.
А по игрокам - Дани Алвеш валится в обороне, убегает из-за высоких воркрейтов, "хай" в атаку и "лов" в защиту, проверено в УТ.
Ламу не хватает напора, хоть в цифрах он и хорош, на практике частенько отскакивает от соперника, как щепка... Как и Пищак из Дортмунда (которого я раньше уважал, пока Майкона не попробовал).

Майкон - правый ТАНК, по всем показателям идеальный защ.
Вообще бразильская защита сейчас, как никогда, самая сильная во всей фифе13. Связка Марсело-Деде (Фелипе Сантана), Тиаго Силва-Майкон даст просратся всяким КриРо и Месси вместе взятым.

ЗЫ. Я не то, что бы спорю :), просто высказываю свои наблюдения, многими озвученными игроками поиграл с десяток-два матчей, больше смысла нет.

Вот 1 из моих попсовых нарезок голов онлайн/офлайн (ну типа для всеобщего зафууукивания :D)

VOVnBuycNG0

Останнє редагування:
У меня, как у нуба, есть парочка вопросов.

1. могу ли я играть на официальном сервере EA Sports на скачанном репаке? (качал здесь -
)
2. Последняя версия Фифы, в которую гамал, была 2005 :ги: В нее разрывал всех, каковы шансы на такое же скорое доминирование в 13й? :ги:

1. Нет
2. Маловероятно. Но обучиться несложно, да и вообще 13-я по-моему самая удачная из всех.

У меня, как у нуба, есть парочка вопросов.

1. могу ли я играть на официальном сервере EA Sports на скачанном репаке? (качал здесь -
)
2. Последняя версия Фифы, в которую гамал, была 2005 :ги: В нее разрывал всех, каковы шансы на такое же скорое доминирование в 13й? :ги:

1. Так же -нет.
2. Сейчас сколько новых фич в фифе по сравнению с прошлыми годами, что просто подо...уеешь от реализма, привыкнуть надо, тренироваться надо (благо тренировочная арена отлично реализована в 13-й). А там да, нагибать будешь, раздавать всем "в щи".

Назад
Зверху Знизу