Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
тогда вот мои фетиши
Посилання видалено
Посилання видалено

а)Мало ли что " не про нас"?кони, кошки - это тоже не про нас но не мешает же людям темы создавать,в сравнения входить, флудить, беспричинно подкалывать друг друга(пример с "дятлом", например,ерундовый казалось: вам сказали чушь, вы ответили чушь, третий вошёл добавляя отсебятины - всем весело,иллюзия "а поговорить" вроде и не иллюзия оказалась...это я так, к примеру...)

б) то что выделила en gras - любопытство и женская солидарность

в) Мало ли кто вам что-то приписывает? Что ж вы так буквально всё принимаете на свой счёт? И, потом, если вы это " приписанное" не "говорили" или "не делали" сегодня, возможно "скажите" и "сделаете"завтра? кто знает?

г) Извините за провокационные посты,вы не тот человек, с кем можно смеяться - сделаю соответствующие выводы(посмотрите ваш пост, вы настолько обиделись, что забыли вставить смайлик с улыбкой) :(
Ваше чувство юмора ориентируется исключительно на смайлы? Если так, не знаю, как вы читаете Салтыкова-Щедрина, там ни одного смайла нет.

Я, разумеется, не обижался. Просто разделяю добрые и злые шутки, такие как:

Просыпается слепой мальчик. Мама ему говорит:
- Сынок, пока ты спал, приходил доктор и сделал тебе операцию, теперь ты снимешь повязку и будешь видеть!
Сын в невероятном возбуждении снимает повязку и говорит:
- Мама, но я ничего не вижу!
- С первым апреля тебя, сынок!

(С)

Когда мне приписывают обещания, которых я не делал, а потом обвиняют в том, что я их не выполнил - это уже не шутки, это клевета. С детства не терплю лжецов и пустозвонов, и когда меня к ним пытаются причислить, ничего хорошего в этом не вижу.

Что касается женской солидарности - тут я вообще не пойму о чём вы, тем более, что дама, к которой вы проявили солидарность - с вами не солидарна.

Думала, тема интересная... Фетиши...
А тут опять, кони, кошки, блондинки...
И ни одного фетиша...

я уже кидала дункелю, :страта: предупредительный!

И шо дальше? Кидай хоть 10, хоть 100...

а давайте каждому, кто запостит голые (и тем более силиконовые) ****** в Женском, дружно кидать минуса?:yahoo: шоб знали!:-)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И ни одного фетиша...

Посилання видалено

Фетиш, например... :іржач: :іржач: :іржач:

конечно, ориентируюсь и по смайлам тоже...
интересно,а С-Щ как бы отнёсся к смайлам? скорее всего пользовался бы, как и все нормальные литераторы- инетчики :незнаю:

какое отношение имеют мои посты к вашему садистскому анекдоту?:незнаю:

Он - мальчишка, парень смелый,
Без скорлупки плод незрелый,
Вот Пьеро, Пьеро, Пьеро! (Поль Верлен).

Пьеро(Педролино) появился давным - давно в Италии. Был он ловок, изворотлив,но часто попадал впросак и уже тогда был бит нещадно своим господином Арлекино.Нужно сказать, что Пьеро -мукомол имел всегда трогательно-комический вид:широкая рубаха с жабо, панталоны, лицо, обсыпанное мукой (профессиональное: то ли умыться забыл, то ли из-за своей врождённой бледности),вообщем, дамы к нему относились с нежностью и сочувствием, но ни в коей мере как к потенциальному любовнику...Тогда как его хозяин, Арлекин: неунывающий, нерефлексирующий типчик,пустозвон и лжец - слыл в женских кругах настоящим героем - любовником...

Где же Пьеро сейчас, кем стал? Пьеро жив и сейчас,это психотип уже законченного меланхолика, неврастеника,неудачника, параноика,несчастного и отвергнутого возлюбленными...
Не всем же быть в роли героя-любовника! Арлекинов хватает, все они при деле,бизнес у них неплохо идет, и мыслями ненужными не маются, с Мальвинами-Коломбинами управляются без натуги. А Пьеро может читать лекции в университетах или заниматься своим непосредственным занятием - играть на сцене, или даже сидеть в котельной,пописывая какие-нибудь очень неплохие тексты, или просто "пропадать" на форумах,типа ХФ, с серьёзным видом поучая дам жизни...
И вовсе он не слаб, как может многим показаться. Пьеро - сильная личность:а вы попробуйте прожить несколько веков с неразделенной любовью, да еще получая нескончаемые тумаки по "коленкам"! Пьеро - не пацифист, просто у него в "балаганчике жизни" своя роль,к ней не выдается палка или дубинка, хотя он уверен в обратном...

правда! я как-то не заметила "несолидарность" с чьей -либо женской
стороны:незнаю:

Бон...гулять, так гулять на полную катушку...для "полноты" поста,
я вам авы нашла....
AMICA, подозреваю, Хемингуэй - не ваш любимый автор. У вас - или Бальзак, или Дюма-сын.

Отношение к анекдоту прямое - извратить реальность.

Пьеро - это слишком. И рад бы - да не влажу в образ. Меланхолик, неврастеник - при всём соблазне - это явно не про меня. Да и девушки с голубыми волосами - не привлекают. Более того, этот образ и так уж связан с одним недоразумением на ХФ, и усугублять это недоразумение мне бы не хотелось, потому как на меня до сих пор обижены, судя по всему.

Аватар - тоже мимо. Я вижу вашу тягу к прекрасному, но, к сожалению, я не так романтичен, как вы меня пытаетесь представить.

а давайте каждому, кто запостит голые (и тем более силиконовые) ****** в Женском, дружно кидать минуса?:yahoo: шоб знали!:-)

Да, давайте. И за кошек с манулами тоже буду кидать минусы, пожалуй. Не всегда, конечно, и не всем, конечно. Все очень субъективно.

AMICA, подозреваю, Хемингуэй - не ваш любимый автор. У вас - или Бальзак, или Дюма-сын.

Отношение к анекдоту прямое - извратить реальность.

Пьеро - это слишком. И рад бы - да не влажу в образ. Меланхолик, неврастеник - при всём соблазне - это явно не про меня. Да и девушки с голубыми волосами - не привлекают. Более того, этот образ и так уж связан с одним недоразумением на ХФ, и усугублять это недоразумение мне бы не хотелось, потому как на меня до сих пор обижены, судя по всему.

Аватар - тоже мимо. Я вижу вашу тягу к прекрасному, но, к сожалению, я не так романтичен, как вы меня пытаетесь представить.

WОW!!! Троллить дама умеет нипадецки, оказывается. Да, Макс? ;-)

Я, ***ть, первый... да?

Я, ***ть, первый... да?
Если ты настаиваешь. ;-)
Тебе, юноша, можно залепить еще и за многое другое. Твои оповещения об отправлении своих естественных надобностей несколько поднадоелi, мягко говоря. Людей, которых интересует когда и от какой фотографии ты доведешь себя своей правой рукой до очередного оргазма здесь очень мало. Писал бы ты ей об этом в личку.

Не подозревайте:у меня нет " любимых" авторов....есть,что читаю
с удовольствием и с равным неудовольствием одного и того же
писателя...
Перечисленными вами, увлекалась, как вы говорите, "с детства"...
сейчас не возраст "увлекаться"- читаю всё подряд ...так надо...

плохой пример "********ия реальности "как таковой(не поняла
что вы имели ввиду под " реальностью" )...
анекдот - просто ********ие, повторюсь, по нраву садистам...и никакого
отношения к моим постам не имеет

ОК, будь по-вашему : не романтик вы....
эээ...хотя я даже не заикнулась о романтизме нынешних "Пьеро":незнаю: скорее всего о produit dérivé от известного образа
Я имел в виду объективная реальность, данную в ощущениях.

Полагаю, что романтик степени Пьеро - это уже патология. Не знаю, что там может быть хорошего.

Если ты настаиваешь. ;-)
Тебе, юноша, можно залепить еще и за многое другое. Твои оповещения об отправлении своих естественных надобностей несколько поднадоелi, мягко говоря. Людей, которых интересует когда и от какой фотографии ты доведешь себя своей правой рукой до очередного оргазма здесь очень мало. Писал бы ты ей об этом в личку.

Кому - ей??? :іржач:

Ты думаеш, я этим занимаюсь внатуре??? :іржач:

Та и тебе можна минусануть много и за многое, тока смысл этого... Ты от этого поумнеешь? Изменишь свое отношение к инету? :іржач:

Блиа, как меня достали Козявкоподобные форумчанки, твердолобые змеючки, которые, видимо одинаковые, шо в жизни - шо на форуме... до которых не доходит, шо мой виртуал и я - это разные люди... Разные. Я очень заебался это Вам объяснять... Вы не можете это откупить... ну нельзя же так... :(

Если ты настаиваешь. ;-)
:клас:
а ему в репку. Сегодня чаша терпения "лопнула" )
Dunkelheit, в больших дозах ты невыносим!:зуби:
Звыняй, нянькаться не умею.

Кому - ей??? :іржач:

Ты думаеш, я этим занимаюсь внатуре??? :іржач:

Та и тебе можна минусануть много и за многое, тока смысл этого... Ты от этого поумнеешь? Изменишь свое отношение к инету? :іржач:

Блиа, как меня достали Козявкоподобные форумчанки, твердолобые змеючки, которые, видимо одинаковые, шо в жизни - шо на форуме... до которых не доходит, шо мой виртуал и я - это разные люди... Разные. Я очень заебался это Вам объяснять... Вы не можете это откупить... ну нельзя же так... :(

Не злись. Кто хочет, тот поймёт.:)

:клас:
а ему в репку. Сегодня чаша терпения "лопнула" )
Dunkelheit, в больших дозах ты невыносим!:зуби:
Звыняй, нянькаться не умею.

Еще одна... У тя тоже реальность с форумом слилась? :іржач:

Не, ну как я не откупаю от эти плюса/минуса... жалобы на сообщения... Ну ты мне ткнула, на и тебе, ****...

Я же тебя только что учил, как правильно писать это слово.

Вот. Кошкокартинки. Л-Ф, прости, сонэчко, но не удержалась...

Вкладення

• s3img_46944326_7458_1.webp
    s3img_46944326_7458_1.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 59
  • s3img_74957341_698_1.webp
    s3img_74957341_698_1.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 59
Назад
Зверху Знизу