Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взгляните на проблему под другим углом. Например, заведите фетиш на упоминания анализа![]()

***ть, а тети знач ахуенные, могут меня оскорблять, да? А банят меня, ну атлична... демократичный форум![]()

Объективно, Дункельхайт иногда достаёт манулами и матами.
С другой стороны - он далёк от злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка.
У вас странная особенность не решать вопрос прямо. Я вам предложил реально работающую схему, вы вместо ответа общаетесь по данному вопросу с Багминотом.И будет как с коленками, maxkit скажет что у меня что-то личное по поводу анализов?![]()
![]()
дак ведь внатуре думают, шо я сижу и ***** за моником, клацая по сайтам...
хоть бы до кого дошло, шо гон это...![]()
С другой стороны - он далёк от злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка.

дак ведь внатуре думают, шо я сижу и ***** за моником, клацая по сайтам...
На обиженных ты сам знаешь, что кладут. Нефиг обижаться ;-)
Было четко написанно - за картинки сисек и прочее не по теме будут наказывать демократическим судом Линча - репами и задрачиванием. Ты китайский резино-**** влепил? Влепил. Теперь не ной
Заметь, что тетки таки да охуенные - разбираются сами, модераторов не привлекают, в кнопочки не стучат. Цени.

"запредельную" ты написал, ох какую " запредельную"![]()
выставляй свой фетиш, а то кошаков запощу сию минуту(иль в две,форум грит, многа быстрых постов - нэ прылично поститьчё он так )
вы вместо ответа общаетесь по данному вопросу с Багминотом.

та кому это интересно - так оно или нет. им бы было как позагонять. они без этого почему-то не могут. хз почему.

Прошу тебя: не плачь, масик,я про девушек еще и не начинала. Хотя это слабое звеноНе, меня не проняло, я прост хочу, шо б вы от меня дружно отебались... мож чего вкурите об интернете и форумах...![]()
Блиать, ты хоть читала, шо я там написал?
Или ты будеш на каждый мой пост маниакально писать... "У тебя нет девушки"![]()
Я с тобой попрощалась, так что не тревожь по пустякам.иль поругал, иль похвалил - хз, но больше не отвечай, я сама помучаюсь. Главное, что тебе стало смешноТакое ощущение, шо ты клон козявки...![]()
![]()
![]()

Так, все ясно, за то время. Я тихо-скромно ждала-надеялась, что ты повзрослеешь и все поймешь (Тори зуб давала за тебя), а ты вместо этого заматерел и о..уел.Тю ***ть, та я себя тут веду, как хочу... Уж ты мне не указ, так точно...
Функция игнор есть? От все, кинувшие тебе дохуя репок, дружно меня туда добавили... Вон дверь - вон *****... Стали дружно в ряд, нажали на функцию, и радуйтеся, какие вы все ахуенные... Шокомунесно?
"Я не червонец, что бы нравится всем" © Алиса
Kidding? I am bored.ЛФ, убила
Пожалей ребёнка- когда его гормональная писанина меня достает, я его отправляю в игнор на какое-то время ;-)

Ок, Дункель, я осознала свою ошибку, Ты просто не в состоянии понять даже той простой речи, которой я тебе все обьяснила. Ну что же, тогда буду очень кратко:дак ведь внатуре думают, шо я сижу и ***** за моником, клацая по сайтам...
Так, все ясно, за то время. Я тихо-скромно ждала-надеялась, что ты повзрослеешь и все поймешь (Тори зуб давала за тебя), а ты вместо этого заматерел и о..уел.

Снова на ребёнка наехали...от же ж люди!

знаю некоторых,казалось бы вумных цыпочек, которые тока так и шестерят модераторам, стуча по кнопкам![]()