Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Объективно, Дункельхайт иногда достаёт манулами и матами.
С другой стороны - он далёк от злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка.

***ть, а тети знач ахуенные, могут меня оскорблять, да? А банят меня, ну атлична... демократичный форум :ги:

На обиженных ты сам знаешь, что кладут. Нефиг обижаться ;-)

Было четко написанно - за картинки сисек и прочее не по теме будут наказывать демократическим судом Линча - репами и задрачиванием. Ты китайский резино-**** влепил? Влепил. Теперь не ной :-)

Заметь, что тетки таки да охуенные - разбираются сами, модераторов не привлекают, в кнопочки не стучат. Цени.

С другой стороны - он далёк от злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка.

да)) Именно это я о нем и думала, но не могла сформулировать.
Но мне не нравится больше вот это "*****" и "*****". А манулы нравятся))))))))))

И будет как с коленками, maxkit скажет что у меня что-то личное по поводу анализов? :eek: :eek:
У вас странная особенность не решать вопрос прямо. Я вам предложил реально работающую схему, вы вместо ответа общаетесь по данному вопросу с Багминотом.

дак ведь внатуре думают, шо я сижу и ***** за моником, клацая по сайтам...

хоть бы до кого дошло, шо гон это... :(

та кому это интересно - так оно или нет. им бы было как позагонять. они без этого почему-то не могут. хз почему.

1. Я ж не спорю...))) Но, када я последний раз их постил? (кроме авы) Давно, как тока зарегался... Реально, я ж их не постил на постой, так ведь... Маты - да, ты прав...)

Ps: ****** - да их тут кто тока не постит... и шо, виноват один я?

2. Да я поражаюсь иногда с той ****ы, которую тута "милые" дамочки гонят друг на друга... :(

) та они тебя задрачивают, а ты ведешься. Естессно никто не поверит в то, что если бы ты там этим реально занимался, то сообщал на весь форум ежеминутно. Просто эрекция не может быть безграничной

Собственно по этому он в игноре долго не задерживается ;-)

На обиженных ты сам знаешь, что кладут. Нефиг обижаться ;-)

Было четко написанно - за картинки сисек и прочее не по теме будут наказывать демократическим судом Линча - репами и задрачиванием. Ты китайский резино-**** влепил? Влепил. Теперь не ной :-)

Заметь, что тетки таки да охуенные - разбираются сами, модераторов не привлекают, в кнопочки не стучат. Цени.

1. Да ниче...) :)

2. Тута шо, один я ****** печатаю на форум??? а если тот **** кому-нить на личную неполноценность указал, я не виноват :ги:

3. А банят меня тоже они, а не модераторы, да? :)

о, прочитала название темы. И опять у Женечки наездницы. Ну шо ты будешь делать...

"запредельную" ты написал, ох какую " запредельную":D

выставляй свой фетиш, а то кошаков запощу сию минуту(иль в две,форум грит, многа быстрых постов - нэ прылично постить :незнаю: чё он так )

Это Макскит терпеливый человек. Цацкается с тобой. А я нет. Сгинь.

та кому это интересно - так оно или нет. им бы было как позагонять. они без этого почему-то не могут. хз почему.

Ну, форум... мож в реале их загоняют, они на форуме злость сгоняют на других...))) :D

Не, меня не проняло, я прост хочу, шо б вы от меня дружно отебались... мож чего вкурите об интернете и форумах... :іржач:

Блиать, ты хоть читала, шо я там написал? :(

Или ты будеш на каждый мой пост маниакально писать... "У тебя нет девушки" :іржач:
Прошу тебя: не плачь, масик,я про девушек еще и не начинала. Хотя это слабое звено :D Я с тобой попрощалась, так что не тревожь по пустякам.
Вкуривай интернет и не пачкай.

Такое ощущение, шо ты клон козявки... :іржач: :іржач: :іржач:
иль поругал, иль похвалил - хз, но больше не отвечай, я сама помучаюсь. Главное, что тебе стало смешно :D

Тю ***ть, та я себя тут веду, как хочу... Уж ты мне не указ, так точно...
Функция игнор есть? От все, кинувшие тебе дохуя репок, дружно меня туда добавили... Вон дверь - вон *****... Стали дружно в ряд, нажали на функцию, и радуйтеся, какие вы все ахуенные... Шокомунесно?
"Я не червонец, что бы нравится всем" © Алиса
Так, все ясно, за то время. Я тихо-скромно ждала-надеялась, что ты повзрослеешь и все поймешь (Тори зуб давала за тебя), а ты вместо этого заматерел и о..уел.
Так вот, Дункель, уж ты мне точно не указ, добавлять тебя в игнор или реагировать стебом над твоим виртуальным онанизмом.

ЛФ, убила :іржач::іржач::іржач:
Пожалей ребёнка :D - когда его гормональная писанина меня достает, я его отправляю в игнор на какое-то время ;-)
Kidding? I am bored. :-)

Ок, Дункель, я осознала свою ошибку, Ты просто не в состоянии понять даже той простой речи, которой я тебе все обьяснила. Ну что же, тогда буду очень кратко:
Дункель, всем по ..й, дро.ишь ты в реале или нет. Главное - делай(или не делай) это молча.

Снова на ребёнка наехали...от же ж люди!

Так, все ясно, за то время. Я тихо-скромно ждала-надеялась, что ты повзрослеешь и все поймешь (Тори зуб давала за тебя), а ты вместо этого заматерел и о..уел.

Так может надежда сбылась? А вы просто не поняли. :D

Снова на ребёнка наехали...от же ж люди!

Тори, лучше отстань. Если ты сейчас начнешь тошнить "Он же маленький, бла-бла", не уверена, что тебе это так легко сойдет с рук в этот раз. :-)

знаю некоторых,казалось бы вумных цыпочек, которые тока так и шестерят модераторам, стуча по кнопкам:yahoo:

признаюсь цестно - если мне кто-то не нравится или не нравится пост относительно меня я свободно эту кнопочку жму и не считаю что это за стукачество, т.к. нефиг оскорблять

Назад
Зверху Знизу