Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Дятел - это ж не про вас было.

Про меня, про меня. А давайте меняться - я напишу себе в подпись что я дятел, а вы не будете мне больше про анализы и тонкость восприятия, а то меня с надцатого раза уже тошнить начинает - укачивает. Deal? :іржач:

Про меня, про меня. А давайте меняться - я напишу себе в подпись что я дятел, а вы не будете мне больше про анализы и тонкость восприятия, а то меня с надцатого раза уже тошнить начинает - укачивает. Deal? :іржач:
Такие сложности ни к чему. Вам достаточно просто попросить меня к вам не обращаться, безо всякого откупа.

Dunkelheit, маленький ты поросенок, не сроднись только с виртуальным образом - остался маленький шаг.
И не зли. У тебя слишком много слабых мест в личной жизни, тебе некуда будет отступать.:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Взгляните на проблему под другим углом. Например, заведите фетиш на упоминания анализа:rolleyes:

Dunkelheit, маленький ты поросенок, не сроднись только с виртуальным образом - остался маленький шаг.
И не зли. У тебя слишком много слабых мест в личной жизни, тебе некуда будет отступать.:D

Не сроднюся, не боись...))) Ты все данное движение представляеш в другом спектре... Я тут чисто беса погнать и все, по большому счету мне все равно, шо вы обо мне думаете...))) Маловероятно, шо я с кем-то из сдешних я встречуся када либо в жизни, так шо мне глубоко поебать, шо хто сдесь обо мне думает... Нравлюся - хорошо, нет - *****...)

На то он виртуал, я сдесь такой - каким я в жизни никада не буду, мне не позволяет моя культура, мое воспитание, мои принципы жизненные делать в реальности то, шо я вытворяю сдесь... ну как до тебя, козявки, LesFauves, сатира и других это не доходит??? Чесно, я уже заебался это описывать, объяснять... :( :жую:

И второе - шо ты меня пугаеш??? шо личная жизнь? Шо у меня щас девушки нет, ну и шо дальше? Сдесь на это всем *****... шо ты еще расскажешь? Какой я по Фрейду... Предположения о моем ****уальном опыте будеш излагать? :іржач:

Правда, просто отстань от меня... Если хош, ответь на этот пост и отстань... без обид...)

Кому - ей??? :іржач:
Ты думаеш, я этим занимаюсь внатуре??? :іржач:
Я ж тебе уже сказала, что вопросы твоей половой жизни интересуют только очень ограниченный круг посетителей ЖХФ. Настолько ограниченный, что это даже не круг, а точка. Кто хочет, тот поймет. ;-)

Та и тебе можна минусануть много и за многое ...
:іржач: И за что же ты мне, Дункель, минусанул бы?

Блиа, как меня достали Козявкоподобные форумчанки, твердолобые змеючки, которые, видимо одинаковые, шо в жизни - шо на форуме... до которых не доходит, шо мой виртуал и я - это разные люди... Разные. Я очень заебался это Вам объяснять... Вы не можете это откупить... ну нельзя же так... :(
Блиа, а как меня достали примитивные организмы, косящие под манулов... Как же ты не поймешь, тебе очень уже зае...лись объяснять, что никого не интересует, что ты там из себя изображаешь в реале. Всем глубоко по ...й. Если ты будешь трогать себя правой ручонкой в интимных местах 24/7, но не будешь объявлять об этом на форуме, никто не будет предъявлять к тебе претензий. Всем по ..й , какой ты там в реале. Веди себя как человек на форуме. Мы очень зае...лись тебе это объяснять. Ты же не можешь это откупить... ну нельзя же так

P.S. У меня неслыханный урожай репок за наезд на тебя. Видать, твои манулы в соусе из оргазмов ручного управления надоелои многим. :D
Ой, одна отписала в репе что-то типа "Ну кому он будет в личку-то писать? Правой руке, что ли?" :іржач:

от этта тебя проняло - стока букваф написал, а говоришь - виртуал.
Dunkelheit, отдыхай, я выдержанная. В следующий раз напишу, когда меня опять очен-но достанут твои дрочки по всему ЖФ.
И второе - шо ты меня пугаеш??? шо личная жизнь? Шо у меня щас девушки нет, ну и шо дальше? Сдесь на это всем *****... шо ты еще расскажешь? Какой я по Фрейду... Предположения о моем ****уальном опыте будеш излагать? :іржач:

Правда, просто отстань от меня... Если хош, ответь на этот пост и отстань... без обид...)
Не боИсь, но и не зли :D Всем-то все равно, но не тебе. Вот так вот. Пока - пока!

ААААА...Макс! При чём здесь "объективная реальность" и ваши ощущения
в ней?
Мои посты в шуточной форме, были обращённые как и к вам - виртуальному, так и к потенциальным виртуальным читателям этих же постов!Ни вас, ни участников темы , я реально не знаю и вряд ли, когда- нибудь, познакомлюсь.Так называемые мои " сведения счётов" с вами в этой теме - было попыткой определить "серъёзность" вашего отношения к подобному,вышеописанному посто - флуду.
Определилась. Вы всё воспринимаете без йоты юмора. С вами шутить
не стоит,повторюсь: здесь, на форуме...

И я о том же...в предыдущем посте, если заметили.Этот образ у меня почему-то s'ассоциировался с образом maxkit , (чисто субъективно )
Полагаю, что не всё так просто. Люди шутят очень по-разному. Что одному смешно, другому - нет. Но никоим образом ревизию ваших выводов проводить не намереваюсь.

Блиа, а как меня достали примитивные организмы, косящие под манулов... Как же ты не поймешь, тебе очень уже зае...лись объяснять, что никого не интересует, что ты там из себя изображаешь в реале. Всем глубоко по ...й. Если ты будешь трогать себя правой ручонкой в интимных местах 24/7, но не будешь объявлять об этом на форуме, никто не будет предъявлять к тебе претензий. Всем по ..й , какой ты там в реале. Веди себя как человек на форуме. Мы очень зае...лись тебе это объяснять. Ты же не можешь это откупить... ну нельзя же так

P.S. У меня неслыханный урожай репок за наезд на тебя. Видать, твои манулы в соусе из оргазмов ручного управления надоелои многим. :D
Ой, одна отписала в репе что-то типа "Ну кому он будет в личку-то писать? Правой руке, что ли?" :іржач:

Тю ***ть, та я себя тут веду, как хочу... Уж ты мне не указ, так точно...

Функция игнор есть? От все, кинувшие тебе дохуя репок, дружно меня туда добавили... Вон дверь - вон *****... Стали дружно в ряд, нажали на функцию, и радуйтеся, какие вы все ахуенные... Шокомунесно?

"Я не червонец, что бы нравится всем" © Алиса

ЛФ, убила :іржач::іржач::іржач:

Пожалей ребёнка :D - когда его гормональная писанина меня достает, я его отправляю в игнор на какое-то время ;-)

Еще одна... У тя тоже реальность с форумом слилась? :іржач:

Не, ну как я не откупаю от эти плюса/минуса... жалобы на сообщения... Ну ты мне ткнула, на и тебе, ****...

а мне минус? Я ж тебе ставила.

от этта тебя проняло - стока букваф написал, а говоришь - виртуал.
Dunkelheit, отдыхай, я выдержанная. В следующий раз напишу, когда меня опять очен-но достанут твои дрочки по всему ЖФ.

Не боИсь, но и не зли :D Всем-то все равно, но не тебе. Вот так вот. Пока - пока!

Не, меня не проняло, я прост хочу, шо б вы от меня дружно отебались... мож чего вкурите об интернете и форумах... :іржач:

Блиать, ты хоть читала, шо я там написал? :(

Или ты будеш на каждый мой пост маниакально писать... "У тебя нет девушки" :іржач:

Такое ощущение, шо ты клон козявки... :іржач: :іржач: :іржач:

..... От все, кинувшие тебе дохуя репок, дружно меня туда добавили... Вон дверь - вон *****... Стали дружно в ряд, нажали на функцию, и радуйтеся, какие вы все ахуенные... Шокомунесно?

"Я не червонец, что бы нравится всем" © Алиса

Не хами тёте - козлёночком станешь ;-)

Ты запредельную ***ню иногда пишешь? Пишешь. Вот тебя и кормят дерьмом с ложки - тебя за картинки с котами все поголовно любить и умиляться не обязанны :-)

ТС, а зачем, собственно, фетиш нужен? Вместо флага? Чтобы было на что ориентироваться?

Не хами тёте - козлёночком станешь ;-)

Ты запредельную ***ню иногда пишешь? Пишешь. Вот тебя и кормят дерьмом с ложки - тебя за картинки с котами все поголовно любить и умиляться не обязанны :-)

***ть, а тети знач ахуенные, могут меня оскорблять, да? А банят меня, ну атлична... демократичный форум :ги:

шо к нему пристебались))))) ну нравится ему писать в каждом посте что он там ******, ну пусть пишет)))))))

шо к нему пристебались))))) ну нравится ему писать в каждом посте что он там ******, ну пусть пишет)))))))

дак ведь внатуре думают, шо я сижу и ***** за моником, клацая по сайтам...

хоть бы до кого дошло, шо гон это... :(

Назад
Зверху Знизу