конечно, ориентируюсь и по смайлам тоже...
интересно,а С-Щ как бы отнёсся к смайлам? скорее всего пользовался бы, как и все нормальные литераторы- инетчики
какое отношение имеют мои посты к вашему садистскому анекдоту?
Он - мальчишка, парень смелый,
Без скорлупки плод незрелый,
Вот Пьеро, Пьеро, Пьеро! (Поль Верлен).
Пьеро(Педролино) появился давным - давно в Италии. Был он ловок, изворотлив,но часто попадал впросак и уже тогда был бит нещадно своим господином Арлекино.Нужно сказать, что Пьеро -мукомол имел всегда трогательно-комический вид:широкая рубаха с жабо, панталоны, лицо, обсыпанное мукой (профессиональное: то ли умыться забыл, то ли из-за своей врождённой бледности),вообщем, дамы к нему относились с нежностью и сочувствием, но ни в коей мере как к потенциальному любовнику...Тогда как его хозяин, Арлекин: неунывающий, нерефлексирующий типчик,пустозвон и лжец - слыл в женских кругах настоящим героем - любовником...
Где же Пьеро сейчас, кем стал? Пьеро жив и сейчас,это психотип уже законченного меланхолика, неврастеника,неудачника, параноика,несчастного и отвергнутого возлюбленными...
Не всем же быть в роли героя-любовника! Арлекинов хватает, все они при деле,бизнес у них неплохо идет, и мыслями ненужными не маются, с Мальвинами-Коломбинами управляются без натуги. А Пьеро может читать лекции в университетах или заниматься своим непосредственным занятием - играть на сцене, или даже сидеть в котельной,пописывая какие-нибудь очень неплохие тексты, или просто "пропадать" на форумах,типа ХФ, с серьёзным видом поучая дам жизни...
И вовсе он не слаб, как может многим показаться. Пьеро - сильная личность:а вы попробуйте прожить несколько веков с неразделенной любовью, да еще получая нескончаемые тумаки по "коленкам"! Пьеро - не пацифист, просто у него в "балаганчике жизни" своя роль,к ней не выдается палка или дубинка, хотя он уверен в обратном...
правда! я как-то не заметила "несолидарность" с чьей -либо женской
стороны
Бон...гулять, так гулять на полную катушку...для "полноты" поста,
я вам авы нашла....