Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ferrari Collection

• Автор теми Автор теми URIY20
  • Дата створення Дата створення
Есть Дайтона. Купил упрощёнку, отличий минимум, некогда ездить искать.

Есть Дайтона. Купил упрощёнку, отличий минимум, некогда ездить искать.

Онологичне. Упрощения минимальны. По пути на работу были тоько упрощёнки. Клёвая моделька!))) Хорошо краска нанесена, нету косяков. :груди11:Ну теперь, я так понял, пойдут без упрощений. С чем нас и поздравляю!:пятниця: Но тираж падает, поэтому надо быть на чеку.

А я не брал №22 :)

360 Spider - сегодня взял. Качество и детализация - на высоте. Моделька - загляденье. Вот только движок был косо приделан, но этот мелкий изъян был ликвидирован за 3 минуты при помощи отвёртки, капельки клея и ровных рук.

360 Spider - сегодня взял. Качество и детализация - на высоте. Моделька - загляденье. Вот только движок был косо приделан, но этот мелкий изъян был ликвидирован за 3 минуты при помощи отвёртки, капельки клея и ровных рук.

Дед на балке охренел, по 80 грн продаёт.

Потроль Деда. А по-серьезному - за сколько их продают минимум?

За 65-70. Можно брать через знакомого под мостом на моспроспекте дешевле, но маршрут там не лежит. Вопрос в другом, что сегодня в трёх точках где ранее встречались их не было.

За 65-70. Можно брать через знакомого под мостом на моспроспекте дешевле, но маршрут там не лежит. Вопрос в другом, что сегодня в трёх точках где ранее встречались их не было.

Про Московский знаю, хорошо, будем смотреть и искать. Хотелось бы покупать только "европейки".

Сейчас отличия в основном только в блистерах.

Хм, а детализация и окраска? У меня Ферр. Дино 246 упрощенка, сборка и подгонка лучше, чем у Суперкаров, но окраска - так себе, не окрашены щели элементов охлаждения и по поверхностям все залито.

Я купил возле кинотеатра Киев в киоске печати. А в тех местах, где обычно беру - нету, и сказали, что будет в пятницу. А насчёт европеек-упрощёнок - можно больше не париться, дальше пойдут без отличий. Во всяком случае на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такая тенденция

Всем ответившим огромное спасибо! Буду покупать в этих рекомендованных местах!

Ну дождался!!! F333SP - это просто бомба! Ещё и половина коллекции. А ещё - иероглифв на блистере. Ну короче всё зашибись!

Ну дождался!!! F333SP - это просто бомба! Ещё и половина коллекции. А ещё - иероглифв на блистере. Ну короче всё зашибись!

:rolleyes: А кто Вам сказал что половина? ... Порядка 80-ти с мелочью номеров всего...

Назад
Зверху Знизу