50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми URIY20
  • Дата створення Дата створення
Есть Дайтона. Купил упрощёнку, отличий минимум, некогда ездить искать.

Онологичне. Упрощения минимальны. По пути на работу были тоько упрощёнки. Клёвая моделька!))) Хорошо краска нанесена, нету косяков. :груди11:Ну теперь, я так понял, пойдут без упрощений. С чем нас и поздравляю!:пятниця: Но тираж падает, поэтому надо быть на чеку.

360 Spider - сегодня взял. Качество и детализация - на высоте. Моделька - загляденье. Вот только движок был косо приделан, но этот мелкий изъян был ликвидирован за 3 минуты при помощи отвёртки, капельки клея и ровных рук.

360 Spider - сегодня взял. Качество и детализация - на высоте. Моделька - загляденье. Вот только движок был косо приделан, но этот мелкий изъян был ликвидирован за 3 минуты при помощи отвёртки, капельки клея и ровных рук.

Дед на балке охренел, по 80 грн продаёт.

Потроль Деда. А по-серьезному - за сколько их продают минимум?

За 65-70. Можно брать через знакомого под мостом на моспроспекте дешевле, но маршрут там не лежит. Вопрос в другом, что сегодня в трёх точках где ранее встречались их не было.

За 65-70. Можно брать через знакомого под мостом на моспроспекте дешевле, но маршрут там не лежит. Вопрос в другом, что сегодня в трёх точках где ранее встречались их не было.

Про Московский знаю, хорошо, будем смотреть и искать. Хотелось бы покупать только "европейки".

Сейчас отличия в основном только в блистерах.

Хм, а детализация и окраска? У меня Ферр. Дино 246 упрощенка, сборка и подгонка лучше, чем у Суперкаров, но окраска - так себе, не окрашены щели элементов охлаждения и по поверхностям все залито.

Я купил возле кинотеатра Киев в киоске печати. А в тех местах, где обычно беру - нету, и сказали, что будет в пятницу. А насчёт европеек-упрощёнок - можно больше не париться, дальше пойдут без отличий. Во всяком случае на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такая тенденция

Ну дождался!!! F333SP - это просто бомба! Ещё и половина коллекции. А ещё - иероглифв на блистере. Ну короче всё зашибись!

:rolleyes: А кто Вам сказал что половина? ... Порядка 80-ти с мелочью номеров всего...

Назад
Зверху Знизу