Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ferrari Collection

• Автор теми Автор теми URIY20
  • Дата створення Дата створення
А что ей сказать? Приходят 3 журнала - все под заказ. По городу бегать искать смысла не вижу. А выручать пресловутого "деда" с книжного и барыг с аукро у меня желания нет.

Задружился с теткой-реализатором. В день завоза она откладывает мне экземплярчик.
Я тоже задружился. С двумя. Там их две сменщицы, и обе рады помочь. Но вот если бы на них понадеялся, а не начал по городу кружить, как Миша Шумахер:кінь2:, то наверное пропустил бы и 29 и 30. Ferrari SA 400 - просто украшение коллекции. :груди8: Спасибо тому работнику супермаркета, который её припрятал под стопкой газет и какой-то папкой. Плохо припрятал. Я случайно увидел краешек заветного журнала.

Я тоже задружился. С двумя. Там их две сменщицы, и обе рады помочь. Но вот если бы на них понадеялся, а не начал по городу кружить, как Миша Шумахер:кінь2:, то наверное пропустил бы и 29 и 30. Ferrari SA 400 - просто украшение коллекции. :груди8: Спасибо тому работнику супермаркета, который её припрятал под стопкой газет и какой-то папкой. Плохо припрятал. Я случайно увидел краешек заветного журнала.

Больше 30-го нет?

Досталась мне 456M GT в виде весьма плачевном. Блистер был убитый в хлам, даже с дырой сбоку. Но, как ни странно, моделька целая и невредимая)))

Вкладення

• DSC00208.webp
    DSC00208.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 90
  • DSC00209.webp
    DSC00209.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 90
  • DSC00210.webp
    DSC00210.webp
    73 КБ · Перегляди: 97
  • DSC00207.webp
    DSC00207.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 90
КУПИЛ!!! Упрощенку. Доволен как слон!:прыгун:

Сегодня из любопытства поинтересовался 32 на Балке - есть только у деда по 200 грн.

КУПИЛ!!! Упрощенку. Доволен как слон!
Поздравляю :пиво:
Я не стал даже искать - напортачили они сильно с крыльями, да и фары мне великоваты кажутся.

А что ей сказать? Приходят 3 журнала - все под заказ. По городу бегать искать смысла не вижу. А выручать пресловутого "деда" с книжного и барыг с аукро у меня желания нет.

Та вы не там ищете и в конце не там покупаете. Газетный рынок под мостом через московский проспект. есть все!

Купил в прошлую пятницу номер 32 на газетном лотке в переходе станции метро Маршала Жукова. А сейчас отдыхаю в России в городе Сочи. У них с Ferrari Collection всё просто - они свободно валяются в киосках росспечати. Сразу же купил номер 39 Ferrari 328 GTB, а в среду вышла Ferrari 330 GTS. Тоже купил без проблем. Вот только цены ужаснули - 470 рублей за журналку! Это на наши 120 грн.:confused:

Вкладення

• IMG_3123.webp
    IMG_3123.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 108
Вернулся на Украину. Отдыхаю в городе Херсоне. Тут с FC совсем туго. Мне же повезло. Нашёл у деда на лотке, который торчит среди продуктового базара, хотя по киоскам печати и в магазине с прессой говорили, что достать нереально. И вот она - замечательная японочка!

Вкладення

• 20130809_120624.webp
    20130809_120624.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 73
  • 20130809_120647.webp
    20130809_120647.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 74
Может кому будет интересно - вчера на м. Советской армии видел на лотке №33. (Если ехать из центра, то садиться в первый вагон.)

:оплески:И вот она!!))

Вкладення

• jECINrLyWSo.webp
    jECINrLyWSo.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 81
Я тоже взял. Европейку, а не перепак. Кстати, на Алексеевке до сих пор есть в продаже прошлый номер.

ТД Алексеевский справа от входа в Сильпо на бывшем кругу 38-го троллейбуса

Отличная модель!:yahoo:

Вкладення

• y3f-3ATHUnk.webp
    y3f-3ATHUnk.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 78
  • ay49oJwtMxw.webp
    ay49oJwtMxw.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу