А что она говорит по поводу всей ситуации?Задружился с теткой-реализатором. В день завоза она откладывает мне экземплярчик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что она говорит по поводу всей ситуации?Задружился с теткой-реализатором. В день завоза она откладывает мне экземплярчик.
Я тоже задружился. С двумя. Там их две сменщицы, и обе рады помочь. Но вот если бы на них понадеялся, а не начал по городу кружить, как Миша ШумахерЗадружился с теткой-реализатором. В день завоза она откладывает мне экземплярчик.
Я тоже задружился. С двумя. Там их две сменщицы, и обе рады помочь. Но вот если бы на них понадеялся, а не начал по городу кружить, как Миша Шумахер, то наверное пропустил бы и 29 и 30. Ferrari SA 400 - просто украшение коллекции.
Спасибо тому работнику супермаркета, который её припрятал под стопкой газет и какой-то папкой. Плохо припрятал. Я случайно увидел краешек заветного журнала.
ПоздравляюКУПИЛ!!! Упрощенку. Доволен как слон!
А что ей сказать? Приходят 3 журнала - все под заказ. По городу бегать искать смысла не вижу. А выручать пресловутого "деда" с книжного и барыг с аукро у меня желания нет.
И вот она - замечательная японочка!
34. Ferrari Auto Avio Construzioni 815 красный 23.08.2013а кто точно в курсе - когда у нас в Харькове ожидается №34 (в котором Auto Avio Construzioni 815)?
Я тоже взял. Европейку, а не перепак. Кстати, на Алексеевке до сих пор есть в продаже прошлый номер.
Отличная модель!![]()