Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ferrari Collection

• Автор теми Автор теми URIY20
  • Дата створення Дата створення
Все ровно, камрады! Сегодня поступила в продажу Ferrari 250 GTB SWB. Лично сам, только что взял "европейку" с бамперами. Доволен.

Все ровно, камрады! Сегодня поступила в продажу Ferrari 250 GTB SWB. Лично сам, только что взял "европейку" с бамперами. Доволен.
А где брали?
На Книжном в одной палатке сказали, что уже закончились, а еще в трех других сказали, что еще не вышел и будет только на следующей неделе.

На Книжном в одной палатке сказали, что уже закончились, а еще в трех других сказали, что еще не вышел и будет только на следующей неделе.
Что ещё не вышел - соврали, понятно.
Были они там сегодня, были, и не в одной даже палатке.
Ну, может, к Вашему визиту уже и правда закончились.
Кстати, видел их намедни и в киосках тоже (в трёх так уж точно). В Центре.
Ищите - и обрящете. :угу:

Лично сам, только что взял "европейку" с бамперами.
А у этой Вашей "европейки" нет ли часом иероглифов на блистере? ;)

Кстати, те, что без бамперов,- они вовсе не обязательно голимые рассейские китайские упрощёнки.
Это просто разные модельки.
Дело в том, что у буржуев в соответствующей серии было несколько вариантов модели Ferrari 250 GT SWB (1:43).
Без бамперов - это 1959 г.
С бамперами - она же, только модификация 1960-го, 250 GT Berlinetta passo corto SWB (есть, кстати, такая приписка на подставке той, что Вам досталась? а на обложке журнала?)
Выпускалась ещё "японка" в версии 1960 г. с такими же бамперами, только ещё и в гоночном "экстерьере": с номером 16, кажись ( гонка 24 Heures du Mans).

Уже знаю, что были, выходил в метро, спрашивал :) Сейчас еще в центре спрошу.

Спросил в метро на Историческом - были по 1-2 журнала, но уже закончились, возможно с понедельника будет еще один завоз.

Останнє редагування:
Да, иероглифы есть, но на этом различия между моделью с бамперами и без оных не заканчивается:
1. Головка рычага кпп окрашена в коричневый и второй рычаг тоже
2. Есть конь на руле
3. Выделены серебрянкой ручки на картах дверей
На моей модели все вышеперечисленное присутствует.

Кстати, врядли с понедельника будет новый завоз, насколько мне известно тираж в России резко упал, а к нам везут то, что не реализовали там, а уже после Украины неликвид отправляют нашим "братьям-белорусам". Хотя могу и ошибаться.

Если больше не будет, то это прискорбно :(

Блин, уже везде Энцо...
250-ку я даже не заметил на лотках!
При этом,что не характерно для этой серии,на нескольких точках Энцо соседствует с не распроданными 330-ками.
Кто-то знает где ещё есть "европейка" в наличии? Черканите в личку,буду признателен!

наверно 250ку барыги выкупили.

№17 с 250 есть на Книжном рынке, но по 100 и не европейка (без бамперов) :) - я сегодня купил все таки себе, решил, пусть хоть такая будет.

Та вот тоже думаю на балку идти придется, на районе все киоски книжные пусты.

Та вот тоже думаю на балку идти придется, на районе все киоски книжные пусты.

в киоски Союзпечати" вообще смысла нет обращаться - тираж только в России упал до 18000, а нам везут то, что не распродали там. Поэтому многие точки отказались от серии. Я лично сам на Алексеевке знаю 2 магаза, в которых продают Феррари и только в одном чисто теоретически можно найти "европейку"

Я так понял, что если в пятницу 18-го не будет, то с Баркеттой вообще можно попрощаться...

Я уже попрощался с серией. Спасибо, добрый человек купил все оптом.

Наверное 19, т.к. 18 был Энцо.

Назад
Зверху Знизу