Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми URIY20
  • Дата створення Дата створення
Все ровно, камрады! Сегодня поступила в продажу Ferrari 250 GTB SWB. Лично сам, только что взял "европейку" с бамперами. Доволен.
А где брали?
На Книжном в одной палатке сказали, что уже закончились, а еще в трех других сказали, что еще не вышел и будет только на следующей неделе.

На Книжном в одной палатке сказали, что уже закончились, а еще в трех других сказали, что еще не вышел и будет только на следующей неделе.
Что ещё не вышел - соврали, понятно.
Были они там сегодня, были, и не в одной даже палатке.
Ну, может, к Вашему визиту уже и правда закончились.
Кстати, видел их намедни и в киосках тоже (в трёх так уж точно). В Центре.
Ищите - и обрящете. :угу:

Лично сам, только что взял "европейку" с бамперами.
А у этой Вашей "европейки" нет ли часом иероглифов на блистере? ;)

Кстати, те, что без бамперов,- они вовсе не обязательно голимые рассейские китайские упрощёнки.
Это просто разные модельки.
Дело в том, что у буржуев в соответствующей серии было несколько вариантов модели Ferrari 250 GT SWB (1:43).
Без бамперов - это 1959 г.
С бамперами - она же, только модификация 1960-го, 250 GT Berlinetta passo corto SWB (есть, кстати, такая приписка на подставке той, что Вам досталась? а на обложке журнала?)
Выпускалась ещё "японка" в версии 1960 г. с такими же бамперами, только ещё и в гоночном "экстерьере": с номером 16, кажись ( гонка 24 Heures du Mans).

Уже знаю, что были, выходил в метро, спрашивал :) Сейчас еще в центре спрошу.

Спросил в метро на Историческом - были по 1-2 журнала, но уже закончились, возможно с понедельника будет еще один завоз.

Останнє редагування:
Да, иероглифы есть, но на этом различия между моделью с бамперами и без оных не заканчивается:
1. Головка рычага кпп окрашена в коричневый и второй рычаг тоже
2. Есть конь на руле
3. Выделены серебрянкой ручки на картах дверей
На моей модели все вышеперечисленное присутствует.

Кстати, врядли с понедельника будет новый завоз, насколько мне известно тираж в России резко упал, а к нам везут то, что не реализовали там, а уже после Украины неликвид отправляют нашим "братьям-белорусам". Хотя могу и ошибаться.

Блин, уже везде Энцо...
250-ку я даже не заметил на лотках!
При этом,что не характерно для этой серии,на нескольких точках Энцо соседствует с не распроданными 330-ками.
Кто-то знает где ещё есть "европейка" в наличии? Черканите в личку,буду признателен!

№17 с 250 есть на Книжном рынке, но по 100 и не европейка (без бамперов) :) - я сегодня купил все таки себе, решил, пусть хоть такая будет.

Та вот тоже думаю на балку идти придется, на районе все киоски книжные пусты.

в киоски Союзпечати" вообще смысла нет обращаться - тираж только в России упал до 18000, а нам везут то, что не распродали там. Поэтому многие точки отказались от серии. Я лично сам на Алексеевке знаю 2 магаза, в которых продают Феррари и только в одном чисто теоретически можно найти "европейку"

Назад
Зверху Знизу