4000 грн на місяць

Феномен ! Темка для девушек.....

• Автор теми Автор теми sin2073
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о том же :)
Неужели лета мало было для коротких юпок ???
Так нет же детом все в джинсах , как похолодало так сразу юпки :))
Всеравно непонимаю в чем прикол ? :)

вроде не раздетая хожу...то Вы меня просто летом не видели :D

а сейчас под мини можно надеть чулки или колготки, и плащик сверху. и не холодно ;) особенно если по улице не ходить, а ездить:D

Вот разве что ездить. Видела сегодню одну "барышню": в коротких шортиках, легеньком плащике, чуть длинее этих шортиков), идет бедная, трусится от холода, шпилька сантиметров 12-13, ноги согнуты в коленях... Вы считаете, что это красиво смотрится?

Тут и вообще не о морали речь, а о здоровье. Элементарном.
Не знаю...мой ребёнок в гимназию ходит, там форма положена. Никаких коротких юбок, никаких джинсов "на бёдрах" - дирекция прямо и однозначно объяснила ученицам, почему нельзя, за нарушение формы - вполне определённые сенкции. И всё. Ходят наши девушки как положено, никто не жалуется. Так что всё можно наладить, было бы желание.

Ну а по мимо школы она не куда не ходит?
и с мальчиками не дружит?
и вообще о каком возрасте идет речь?

Чем дальше - тем хуже. Когда в школе училась, куряшие бегали в гаражи или соседние дворы, а сейчас вообще в школе курилку открыли... У нас форма была (класса до 8-го), ну и деловой стиль одежды в старших классах, сейчас, кто что хочет, то и одевает... И чем короче юбка и ниже посадка у штанов, тем лучше :(

не скажите, у нас в гимназии совсем другие правила. не форма, нет, но за допустимыми приличаями очень даже следят...

Чем дальше - тем хуже. Когда в школе училась, куряшие бегали в гаражи или соседние дворы, а сейчас вообще в школе курилку открыли... У нас форма была (класса до 8-го), ну и деловой стиль одежды в старших классах, сейчас, кто что хочет, то и одевает... И чем короче юбка и ниже посадка у штанов, тем лучше :(

вот, хоть один человек в реале живет!!!!

я не про дом говорю а вообще про молодежь, и сколько вашему ребенку, берегите его, а то плохое влияние со стороны подружек (если это конечно девочка).

13 и голова у ребенка на плечах есть и в голове кстати тоже :)

В заполярье там другая история, когда нет ветра то там не так холодно как вы думаете.
Сухой воздух не так чувствуется в мороз как у нас мокрый.
У нас -5 холоднее и противние чем там - 30

и давно это в Харькове наступил влажный климат???;)

13 и голова у ребенка на плечах есть и в голове кстати тоже :)

luminas, я очень рада за твою девочку, и что у вас гимназия такая положительная, это просто замечательно, а ты как нибудь просто в обычную школу загляни, там такие девицы в свои 13, что и возраст сразу не придумаешь!!!!

и давно это в Харькове наступил влажный климат???;)

Скажи ты был в заполярье? Или так ото лиж бы попиздеть вышел?

а чё мне думать, я там жила довольно долго :D
И никогда не мёрзла.

Я не прав?

luminas, я очень рада за твою девочку, и что у вас гимназия такая положительная, это просто замечательно, а ты как нибудь просто в обычную школу загляни, там такие девицы в свои 13, что и возраст сразу не придумаешь!!!!

ну если б еще запросы финансовые были поскромнее, то была бы еще положительней :іржач:
от школы канешна что-то зависит, но и от ребенка и родителей тоже. у нас подруга учится в обычной школе, на "девицу" не похожа :D

ну если б еще запросы финансовые были поскромнее, то была бы еще положительней :іржач:
от школы канешна что-то зависит, но и от ребенка и родителей тоже. у нас подруга учится в обычной школе, на "девицу" не похожа :D

ну у меня еще пока ребенка нет и я пока еще этого не знаю, просто смотришь вокруг и страшно!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу