4000 грн на місяць

Феномен ! Темка для девушек.....

• Автор теми Автор теми sin2073
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, тут что собрались старые бабульки, которые стонут о болячках, и на улице еще не «-», и нормальная погодка для колготок и юбочки!!! :)

тут собрались адекватные люди, которые не ходят с голой жопой в мороз

Короткая юбка под высокий каблучок смотрится просто изумительно :)
Когда тепло и солнышко - могу одеть юбку покороче, когда холодает - джинсы и брюки незаменимы!

Отож. У меня бывает просто ступор, когда я вижу малолеток, одетых в обдергайки и с голым пузом - в мороз. И без шапок. Блять, это мамашам надо по башке дать, что выпускают детей в таком виде из дома.
А потом проблемы, болезни смолоду, бесплодие.

а ты давно общалась с малолетками, им уже после 10 лет насрать на "маму" и "папу", они вообще их не слушают и делают все что хотят, так что может Родители и ребенка одетого выпускают на улицу, только вот этот ребенок перед школой где то у подружке переоденется, и в школу красоваться голым пузом. ВОТ-так

Короткая юбка под высокий каблучок смотрится просто изумительно :)
Когда тепло и солнышко - могу одеть юбку покороче, когда холодает - джинсы и брюки незаменимы!

ну можно и тепло, и красиво

2.jpg

4.jpg

а ты давно общалась с малолетками, им уже после 10 лет насрать на "маму" и "папу", они вообще их не слушают и делают все что хотят,
С люмпенизированными элементами не общаюсь, а в нормальных семьях такой ситуации не бывает.

так что может Родители и ребенка одетого выпускают на улицу, только вот этот ребенок перед школой где то у подружке переоденется, и в школу красоваться голым пузом. ВОТ-так

Не так. Всегда есть рычаги влияния на ребёнка, так же, как подросшее дитё можно убедить аргументами - ну, и адекватными санкциями. Не может так быть, что родители не приведут чадо в чувство. Не хотят заморачиваться - да, бывает, но редко. А повлиять и потребовать можно всегда. Иначе вырастет и скажет: мать, ну ладно, я была молодая дура, но ты-то куда смотрела?

А видела девушку в длинной как бы майке и обычных колготках,вся задница была видна,она летела по улице,все на нее тыкали пальцем.Она поняла свою ошибку поздно.Аж на Сумской.
А что случилось с ней на Сумской?:D

утром было +12. Вечером будет около 7. И это что, погода для прогулок с оголеными частями тела?

Ну это еще ничего. Интересней зимой при морозе -25 - 30 девченки ходят в коротких курточках, без шапок и в джинсах с заниженой талией (и как следствие, с оголенной спиной). На таких посмотришь и самой холодно становится

Назад
Зверху Знизу