Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если недостаточно длинная чтоб волочиться, можно приспустить до нужной длинны?![]()

то ты меня не видел - я как капуста нарядилась. многослойность - модная тенденция![]()

вроде не раздетая хожу...то Вы меня просто летом не видели![]()
а сейчас под мини можно надеть чулки или колготки, и плащик сверху. и не холодноособенно если по улице не ходить, а ездить
![]()
Тут и вообще не о морали речь, а о здоровье. Элементарном.
Не знаю...мой ребёнок в гимназию ходит, там форма положена. Никаких коротких юбок, никаких джинсов "на бёдрах" - дирекция прямо и однозначно объяснила ученицам, почему нельзя, за нарушение формы - вполне определённые сенкции. И всё. Ходят наши девушки как положено, никто не жалуется. Так что всё можно наладить, было бы желание.
Чем дальше - тем хуже. Когда в школе училась, куряшие бегали в гаражи или соседние дворы, а сейчас вообще в школе курилку открыли... У нас форма была (класса до 8-го), ну и деловой стиль одежды в старших классах, сейчас, кто что хочет, то и одевает... И чем короче юбка и ниже посадка у штанов, тем лучше![]()
Чем дальше - тем хуже. Когда в школе училась, куряшие бегали в гаражи или соседние дворы, а сейчас вообще в школе курилку открыли... У нас форма была (класса до 8-го), ну и деловой стиль одежды в старших классах, сейчас, кто что хочет, то и одевает... И чем короче юбка и ниже посадка у штанов, тем лучше![]()
вот, хоть один человек в реале живет!!!!
не, оно у них не боком вылазит, а через верх![]()
я не про дом говорю а вообще про молодежь, и сколько вашему ребенку, берегите его, а то плохое влияние со стороны подружек (если это конечно девочка).

В заполярье там другая история, когда нет ветра то там не так холодно как вы думаете.
Сухой воздух не так чувствуется в мороз как у нас мокрый.
У нас -5 холоднее и противние чем там - 30

какое вверх?! если башка не думает потом жопа пострадает от уколов...
13 и голова у ребенка на плечах есть и в голове кстати тоже![]()
тогда будет видна половинка попы![]()

и давно это в Харькове наступил влажный климат???![]()
а чё мне думать, я там жила довольно долго
И никогда не мёрзла.
Зато как потом приятно снимать слой за слоембесконечная интрига типа
![]()
буду перед сексом надевать на себя побольше шмоток :кокетка:о, хорошая идея!буду перед сексом надевать на себя побольше шмоток :кокетка:
))
luminas, я очень рада за твою девочку, и что у вас гимназия такая положительная, это просто замечательно, а ты как нибудь просто в обычную школу загляни, там такие девицы в свои 13, что и возраст сразу не придумаешь!!!!

ну если б еще запросы финансовые были поскромнее, то была бы еще положительней
от школы канешна что-то зависит, но и от ребенка и родителей тоже. у нас подруга учится в обычной школе, на "девицу" не похожа![]()
ну у меня еще пока ребенка нет и я пока еще этого не знаю, просто смотришь вокруг и страшно!!!!!!!!!!!!!!!
ну у меня еще пока ребенка нет и я пока еще этого не знаю, просто смотришь вокруг и страшно!!!!!!!!!!!!!!!