4000 грн на місяць

Феномен ! Темка для девушек.....

• Автор теми Автор теми sin2073
  • Дата створення Дата створення
Вот разве что ездить. Видела сегодню одну "барышню": в коротких шортиках, легеньком плащике, чуть длинее этих шортиков), идет бедная, трусится от холода, шпилька сантиметров 12-13, ноги согнуты в коленях... Вы считаете, что это красиво смотрится?

если честно, мне все равно, кто как ходит. меня заботит только мой внешний вид и здоровье, и если я знаю, что на улице дубак, а машина на стоянке, а не под подъездом, любезно пригнанная утром любящим мужем;), то я надену джинсы, а не мини, т.к. слишком хорошо помню, что такое цистит и пиелонефрит :rolleyes::D

если честно, мне все равно, кто как ходит. меня заботит только мой внешний вид и здоровье, и если я знаю, что на улице дубак, а машина на стоянке, а не под подъездом, любезно пригнанная утром любящим мужем;), то я надену джинсы, а не мини, т.к. слишком хорошо помню, что такое цистит и пиелонефрит :rolleyes::D

а если это еще и зимой и на стоянке машину снегом завалило, то о юбке не может быть и речи!

Вот объясните наши красивые, почему с каждым днем все больше холодает а вы все больше и больше раздеваетесь ?
Я не имею ввиду полностью :)
Коротких юпок все больше и больше ?
Чем объясните сей феномен ??? :)

и где ты только увидел, я вижу обмороженных закутанных дивчат и таких же хлопчат, все берегут драгоценые яйке

Отож. У меня бывает просто ступор, когда я вижу малолеток, одетых в обдергайки и с голым пузом - в мороз. И без шапок. Блять, это мамашам надо по башке дать, что выпускают детей в таком виде из дома.
А потом проблемы, болезни смолоду, бесплодие.

Хіба мати винувата,що дитина дурнувата :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу