Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Потому что мне потребовалось две минуты чтобы найти цитату с подобным заявлением. Могу найти еще больше. Сколько вам надо привести цитат женщин с этого форума чтобы вы согласились с тем, что это мнение большинства женщин?

А насчет чего вы вообще завязались? Я все никак не пойму, об чем мнение, об обеспечении семьи?

Я вообще всю дорогу тут говорю что феминисток очень мало в природе и в этой теме вообще ни одной нету и я не пойму где мужчины видят их ужасные толпы, которые моют им моск. :іржач: Вы только подтверждаете мой тезис.

Сколько вам надо привести цитат женщин с этого форума чтобы вы согласились с тем, что это мнение большинства женщин?
Угу, а меня ты игнорируешь? ну-ну...А я все равно молчать не буду :D
Так вот, высказываний подобных найти можно много, НО
1) потом мы высчитаем кол-во женщин на форуме всего, кол-во сообщений, проведем какие нибудь математические манипуляции, и в результате большинства ты все равно не получишь ;)
2) ты бы кроме этих высказываний обращал внимание на еакцию женщин на всякие "подобные" высказывания ;)

А насчет чего вы вообще завязались? Я все никак не пойму, об чем мнение, об обеспечении семьи?
Та то скиф заявил что хорошей иллюстрацией к теме о феминизме является тема про женщину, на которую любовник скинул своего ребенка-********.. Вот мы пытаемся понять где же связь между этими двумя вопросами... :confused:

Да, об обеспечении семьи. Вы конечно же, я абсолютно в этом уверен, считаете что женщина наравне с мужчиной должна обеспечивать семью?
Так вот, высказываний подобных найти можно много, НО
1) потом мы высчитаем кол-во женщин на форуме всего, кол-во сообщений, проведем какие нибудь математические манипуляции, и в результате большинства ты все равно не получишь ;)
Вы уже проводили такие манипуляции?

Потому что мне потребовалось две минуты чтобы найти цитату с подобным заявлением. Могу найти еще больше. Сколько вам надо привести цитат женщин с этого форума чтобы вы согласились с тем, что это мнение большинства женщин?

Ну так это будет мнение большинства женщин этого форума - это во-первых, а во-вторых, вы уверены, что такого мнения придерживается большинство женщин?

Чтобы получить более менее достоверный ответ надо посчитать всех женщин форума и выяснить сколько из них придерживается приведенного вами мнения. Но это будет репрезентативно только для нашего форума.

:іржач: А вас устроит жена нихрена не делающая и только переключающая режимы на стиралке и сериалы смотрящая? и чтоб мышление напрочь отсутствовало?

Меня не устроит. Бьюсь уже не первый год со своей, пытаясь привить ей мужской способ мышления.. Получается не очень - есть какая-то неискоренимая "женская патология".
А большинство мужчин ведь устраивают и такие.

Меня не устроит. Бьюсь уже не первый год со своей, пытаясь привить ей мужской способ мышления.. Получается не очень - есть какая-то неискоренимая "женская патология".
А большинство мужчин ведь устраивают и такие.

Так чтож вы сами себе противоречите - то женщины мыслить не умеют, то оказывается - умеют. Кстати, а зачем жене прививать мужское способ мышления?

Так вам сколько надо привести высказываний чтобы вы хотя бы усомнились в женском бессеребреничестве?

:D Это наверно и есть хваленый "мужской способ мышления" о котором писал caspern - путать кислое с длинным.

Мы хотим примеров о том, что женщины считают ситуацию обратную описанной в теме "Чужие проблемы..." нормальной.

Бессеребренничество и иждивение - разные вещи.

Так вам сколько надо привести высказываний чтобы вы хотя бы усомнились в женском бессеребреничестве?
никогда в жизни не говорила что все или большинство женщин бессребреницы... А вот вы утверждаете о большинстве... Так что вам и флаг в руки - доказывайте...

Да, об обеспечении семьи. Вы конечно же, я абсолютно в этом уверен, считаете что женщина наравне с мужчиной должна обеспечивать семью?

Лично я - да, я так считаю. Но я не думаю что это общепринятая точка зрения в обществе. Кстати, это и есть один из показателей неравенства, с чего бы полноценный и равный индивид иначе сидел на шее у такого же на поддерживаемых всеми вокруг основаниях? Ну ладно пока дети маленькие, но они же не всю жизнь маленькие.

Может быть, проблема не в ней, а в том как именно вы пытаетесь? :іржач: А то знаете, плохому танцору все подряд мешает, и врожденная неискоренимая патология тоже :іржач:

Та то скиф заявил что хорошей иллюстрацией к теме о феминизме является тема про женщину, на которую любовник скинул своего ребенка-********.. Вот мы пытаемся понять где же связь между этими двумя вопросами... :confused:

Этого женщинам не понять. Специальная логика. Не доступна теткам. Токо дядькам :іржач:

:D Это наверно и есть хваленый "мужской способ мышления" о котором писал caspern - путать кислое с длинным.
Откровенно слабый сьезд. В нашей менталитете - мужчина должен содержать женщину. А женщина может работать. То что вы это не видите - это для вас характерно.
Мы хотим примеров о том, что женщины считают ситуацию обратную описанной в теме "Чужие проблемы..." нормальной.
Если бы женщина пришла к мужчине на дом и не платила бы за квартиру и изредка покупала бы продукты? И не известно насколько она пришла? Да не смешите мои тапочки - такое происходит сплошь и рядом и никто не требует денег за "сожительство". Могу привести с 10 примеров моих знакомых. Более того, женщины еще и "подарочков" требуют. А когда не получают - идут в ход - мужчина жмот и т.п.

Бессеребренничество и иждивение - разные вещи.
Дающий и принимающий - как ни странно тоже разные вещи. Но к разговору какое отношение имеет?

а зачем переделывать? :eek: :confused:

Ну зачем домашних животных учат ходить в туалет в определенном месте ? Зачем их дрессируют вообще ?

Лично у меня интерес чисто научный - получится \ не получится..

Откровенно слабый сьезд. В нашей менталитете - мужчина должен содержать женщину. А женщина может работать. То что вы это не видите - это для вас характерно.

Если бы женщина пришла к мужчине на дом и не платила бы за квартиру и изредка покупала бы продукты? И не известно насколько она пришла? Да не смешите мои тапочки - такое происходит сплошь и рядом и никто не требует денег за "сожительство". Могу привести с 10 примеров моих знакомых. Более того, женщины еще и "подарочков" требуют. А когда не получают - идут в ход - мужчина жмот и т.п.

Дающий и принимающий - как ни странно тоже разные вещи. Но к разговору какое отношение имеет?

Откровенно слабый съезд. Наверно, у меня другой менталитет - мне никто ничего не должен

А вы уверены, что я приму их, а не скажу - "сомнительные примеры" (как отнеслись вы к моим)?

К разговору отношение имеет понятие иждивение, которое господин Ваня Курский путает с понятием бессеребренничество.

Хреновый какой-то менталитет.
Мне всегда казалось, что если муж позволяет жене не работать, то это не просто из любви или чтобы ее не напрягать, а исключительно для более качественного выполнения домашних обязанностей и более тщательного воспитения детей.

Ну зачем домашних животных учат ходить в туалет в определенном месте ? Зачем их дрессируют вообще ?

Лично у меня интерес чисто научный - получится \ не получится..

У вас наверно отличная семья. Дрессировать жену - это сильно! Настоящий мужик! Кстати, а как же вы жене доверяете носки стирать - у нее ж мозгов нет - постирает белые с черными - будете ходить в носках цвета зебры :D

Интересно, а ваша дама сердца знает, что вы ее дрессируете? Или ее у вас пока нет и вы тренируетесь на кошках?

Белых у меня нет )
Ну и стирать вроде дело не хитрое. Сам я не пробовал, но со стороны вроде все просто.

Назад
Зверху Знизу