Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Дрессировать жену - это сильно! Настоящий мужик!
Интересно, а ваша дама сердца знает, что вы ее дрессируете? Или ее у вас пока нет и вы тренируетесь на кошках?

MilenaN - Вас что по жизни кто то обидел? Или ни когда, ни кто, не дрессировал?

Наверно, у меня другой менталитет - мне никто ничего не должен

Вы еще скажите что ни когда, ни у кого, не чего, не просили!

P.S. ТС и остальные не стоит обращать внимание на этот весь бред феминизм. Пусть те кто считают себя или пытаються считать себя феминистками или пытаються добиться прав, больше чем у мужчины выждут своего бальзаковского возраста и может тогда их жизнь научит ;). Оглянитесь вокруг, полно нормальных девушек с которыми брак будет одно счастье!!!

MilenaN - Вас что по жизни кто то обидел? Или ни когда, ни кто, не дрессировал?

Вы еще скажите что ни когда, ни у кого, не чего, не просили!

P.S. ТС и остальные не стоит обращать внимание на этот весь бред феминизм. Пусть те кто считают себя или пытаються считать себя феминистками или пытаються добиться прав, больше чем у мужчины выждут своего бальзаковского возраста и может тогда их жизнь научит ;). Оглянитесь вокруг, полно нормальных девушек с которыми брак будет одно счастье!!!

:D Я что - медведь цирковой чтоб меня дрессировать? А почему вы решили, что меня кто-то обидел? Я, знаете ли, сама кого хочешь обижу - характер плохой...

Могу сказать, что не просила :) Да кто ж поверит - все в жизни чего-то просили.

Еще один умник - покажите нам в этой теме хоть одну феминистку :D

Кстати, я вот специально несколько раз перечитала

выждут своего бальзаковского возраста и может тогда их жизнь научит ;)

1. зачем ждать бальзаковского возраста?
2. чему жизнь научит???

Останнє редагування:
Ну зачем домашних животных учат ходить в туалет в определенном месте ? Зачем их дрессируют вообще ?

Лично у меня интерес чисто научный - получится \ не получится..

Некоторые и спят с домашними животными. А ****.
Вдруг получится.

:D Я что - медведь цирковой чтоб меня дрессировать?

Могу сказать, что не просила :) Да кто ж поверит - все в жизни чего-то просили.

Еще один умник - покажите нам в этой теме хоть одну феминистку :D

Спасибо за умника. Я не болен, что бы сидеть тут читать анализировать, выискивывать феминисток, они мне без надобности. Мне достаточно первой и последних страниц этой темы.
Вас, разве родители не дрессировали т.е. воспитывали? Общество (д\с, школа, университет, трудовой коллектив и тд.) разве не дрессировало т.е. учило как жить? Вообщем, ответьте на эти вопросы для СЕБЯ, а не для кого то.
А почему вы решили, что меня кто-то обидел? Я, знаете ли, сама кого хочешь обижу - характер плохой...
То что у Вас с характером да и не только с ним не все гладко, я заметил по тому как Вы начали злорадствовать по поводу семьи "caspern"! Наверное, все таки кто то не до дрессировал т.е. не до воспитал в свое время. Мне это не очень понравилось, не дрессированая и не просящая, САМА НЕЗАВИСИМОСТЬ - MilenaN. :клас:

Спасибо за умника. Я не болен, что бы сидеть тут читать анализировать, выискивывать феминисток, они мне без надобности. Мне достаточно первой и последних страниц этой темы.
Вас, разве родители не дрессировали т.е. воспитывали? Общество (д\с, школа, университет, трудовой коллектив и тд.) разве не дрессировало т.е. учило как жить? Вообщем, ответьте на эти вопросы для СЕБЯ, а не для кого то.

То что у Вас с характером да и не только с ним не все гладко, я заметил по тому как Вы начали злорадствовать по поводу семьи "caspern"! Наверное, все таки кто то не до дрессировал т.е. не до воспитал в свое время. Мне это не очень понравилось, не дрессированая и не просящая, САМА НЕЗАВИСИМОСТЬ - MilenaN. :клас:

Понимаете, дрессировка - понятие применимое к животным. Людей все же воспитывают и наверно, несколько иными методами чем животных. В крайнем случае меня в процессе воспитания за сделаные уроки или за хорошее поведение сахарком не кормили :D

Похоже, вы не отличаете злорадство от иронии :D

Смотрю тут мужики сидят и восхваляются тем, что своих жен дрессируют на форуме.
А дома то наверное за такое получили бы тапком.
Ау!!! жены, вас тут дрессируют, все сюда!!! ща снимать штаны в ряд с детьми ставить будем и воспитывать умников
Качественно воспитывать!!

По моему опыту феминизм заканчивается там, де женщине нужно платить за себя - тада она невинно смотрит на мущщину типа "ну ты расплачиваешься?". Даже если мужик - не "ее мужик".

Понимаете, дрессировка - понятие применимое к животным. Людей все же воспитывают и наверно, несколько иными методами чем животных. В крайнем случае меня в процессе воспитания за сделаные уроки или за хорошее поведение сахарком не кормили :D

Похоже, вы не отличаете злорадство от иронии :D

Сахарком не кормили, но все же чем то же заинтересовывали и стимулировали ваш труд. Ирония говорите, Вам виднее ведь это были ваши слова. Так вот по поводу иронии, еще Ницше сравнивал ироничного человека с собакой, которая кусается и одновременно улыбается. Продолжайте улыбаться и знайте на каждую собаку есть свой Ак. Павлов ;)

Да ни какого особенного Феминизма НЕТ Эт просто мужчины более женоподобными стали)))) Ни воины, ни добычики, ни хозяин в доме, так всего по чуть чуть Сейчас куда ни глянь вроде мужик с виду, а внутри баба-бабой (та еще и базарная то баба) Вот нам и приходится мужчин заменять Без обид я ж не против, что сдесь собрались только истинные мужчины

"Ни воины, ни добычики, ни хозяин в доме, так всего по чуть чуть Сейчас куда ни глянь вроде мужик с виду, а внутри баба-бабой "

а вы по маменькиным сынкам да "золотой молодежи" почаще выступайте :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут хорошо. знатно так

Смотрю тут мужики сидят и восхваляются тем, что своих жен дрессируют на форуме.
А дома то наверное за такое получили бы тапком.
Ау!!! жены, вас тут дрессируют, все сюда!!! ща снимать штаны в ряд с детьми ставить будем и воспитывать умников
Качественно воспитывать!!

Если человек пишет на форуме, то что не являеться реальностью в жизни, то он как минимум себя не уважает т.к. врет сам себе! Это не относиться к ********ам, у которых играет максимализм, и которые пыжуться из-за всех сил да бы показать какой он крутой при это используя не нормативную лексику!

Если человек пишет на форуме, то что не являеться реальностью в жизни, то он как минимум себя не уважает т.к. врет сам себе! Это не относиться к ********ам, у которых играет максимализм, и которые пыжуться из-за всех сил да бы показать какой он крутой при это используя не нормативную лексику!

Шикарно сказано:клас::клас::клас:

Да ни какого особенного Феминизма НЕТ Эт просто мужчины более женоподобными стали)))) Ни воины, ни добычики, ни хозяин в доме, так всего по чуть чуть Сейчас куда ни глянь вроде мужик с виду, а внутри баба-бабой (та еще и базарная то баба) Вот нам и приходится мужчин заменять Без обид я ж не против, что сдесь собрались только истинные мужчины

Согласен, ТС лучше возбуди тему "На сколько мужчины сейчас жествененны и сколько подкаблучников среди особ мужского пола" Я думаю эти две темы находяться в прямой зависимости друг от друга.

dgimamba - нужно было мужчину выбирать, а не женоподобного мужика с виду, ни воины, ни добычика, ни хозяин в доме, так всего по чуть чуть, а внутри который баба-бабой, дабы не пришлось заменять собой мужчину. То что у Вас именно такой мужчина я сделал вывод из вашего поста, хотя очень хочеться ошибаться и что бы у Вас все было ОК! Без обид.

dgimamba - нужно было мужчину выбирать, а не женоподобного мужика с виду, ни воины, ни добычика, ни хозяин в доме, так всего по чуть чуть, а внутри который баба-бабой, дабы не пришлось заменять собой мужчину. То что у Вас именно такой мужчина я сделал вывод из вашего поста, хотя очень хочеться ошибаться и что бы у Вас все было ОК! Без обид.

Писала вообщем, но не буду скрывать да попадались человеки в штанах которых трудно назвать мужчинами увы, но они маскироваться умеют вау как:D:D

"Ни воины, ни добычики, ни хозяин в доме, так всего по чуть чуть Сейчас куда ни глянь вроде мужик с виду, а внутри баба-бабой "

фи я по таким и не выступаю, я не только по своему опыту сужу, а ВООБЩЕМ

Этого женщинам не понять. Специальная логика. Не доступна теткам. Токо дядькам :іржач:
Меня всегда другое больше поражало... Вот мужчины говорят "женская логика", "женская логика"... но я практически никогда не слышала понятия "мужская логика"... Получается у женщин хоть женская есть, а у мужиков вообще логики нету :confused:
Если бы женщина пришла к мужчине на дом и не платила бы за квартиру и изредка покупала бы продукты? И не известно насколько она пришла? Да не смешите мои тапочки - такое происходит сплошь и рядом и никто не требует денег за "сожительство". Могу привести с 10 примеров моих знакомых. Более того, женщины еще и "подарочков" требуют. А когда не получают - идут в ход - мужчина жмот и т.п.
Хорошо, если это не устраивает мужика то почему бы ему не предложить даме платить за квартиру и еду? в чем проблема? кишка тонка? сцыкотно что пошлют?
Ну зачем домашних животных учат ходить в туалет в определенном месте ? Зачем их дрессируют вообще ?
Ну женщина все таки немного не домашнее животное, тебе не кажется?
Мне всегда казалось, что если муж позволяет жене не работать, то это не просто из любви или чтобы ее не напрягать, а исключительно для более качественного выполнения домашних обязанностей и более тщательного воспитения детей.
:іржач: я вот одного понять не могу, ты серьезно это все говоришь или стебешься? что-то мне подсказывает что я с тобой где то год назад на форуме уже пересекалась... но вот не могу вспомнить в какой теме :confused:
Вас, разве родители не дрессировали т.е. воспитывали? Общество (д\с, школа, университет, трудовой коллектив и тд.) разве не дрессировало т.е. учило как жить?
Тут как бы есть один нюансик... дрессировка все таки отличается от манипуляции... Да, воспитание это ближе к дрессировке (но не на 100%, поскольку человеческий детеныш все таки умнее чем кошка или собака)... Но это в детстве, когда ребенок еще на сформирован как личность... в дальнейшем же дрессировать личность уже нереально, ею можно манипулировать... а это гораздо более сложный и менее заметный процесс... в любом случае дрессировка взрослого человека свидетельствует об ущербности дрессировщика...
Я вас умоляю, оглянитесь по сторонам... какие маменькины сынки... да 90% мужиков (ИМХО. статистики не ждите) а то и больше всячески норовят переложить ответственность на баб...
Согласен, ТС лучше возбуди тему "На сколько мужчины сейчас жествененны и сколько подкаблучников среди особ мужского пола"
женоподобны и подкаблучники - разные вещи ;)

Новичёк, есть понятие "классическая логика". Она загружена у мужчин по умолчанию..

Новичёк, есть понятие "классическая логика". Она загружена у мужчин по умолчанию..

С рождения?
Вот прям как родиццо, так и начнет про пропозициональные переменные талдычить?

Назад
Зверху Знизу