Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда меня вообще к тупым причислять пора... ХХ - хромосома определяющая женский пол, ХУ - мужской... Если изначально были только ХХ то все были бабами, а если ХУ то все мужиками, правильно? или как?насколько я помню - там фишка как раз наоборот:
у ХХ "отвалился кусочек" в процессе эволюции - и получилось ХY
Ну тогда меня вообще к тупым причислять пора... ХХ - хромосома определяющая женский пол, ХУ - мужской... Если изначально были только ХХ то все были бабами, а если ХУ то все мужиками, правильно? или как?

Так вот, насколько я помню, изначальная статистика про 9% осчастливленных папаш была приведена в принципе... Да, все 100% решений были приняты судом, насколько я знаю если есть ребенок то дело в любом случае решается в суде...
почему весной-осенью показывают по ТВ только мужскую Лигу Чемпионов (и почему для женщин не создали таковую)? это явная дискриминация. феминисткам следует обратить внимание на эту несправедливость.

", "Тёлки...", "йа мудаг", "Заставь плакать женщину?", "Она оголила пупок.", "15 признаков женской неверности"...Artracer, никак не хочешь что бы тема умерла?
По-моему уже все обсудили...Есть еще вопрос, куда из мужского раздела делись яхты?Темы мужского форума: "Били ли Вы свою возлюбленую??", "насчет баб", "Тёлки...", "йа мудаг", "Заставь плакать женщину?", "Она оголила пупок.", "15 признаков женской неверности"...
и эти люди запрещают нам участвовать в научно-техническом прогрессе....
На самом деле, на основании разделов форума нельзя сделать вывод о всех женщинах - дело в том, что ваши выводы можно было бы определить только как "Женщины, посещающие раздел Ж в основном интересуются....."

ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.
Преуспевающая женщина — та, которая может найти такого мужа.
СЧАСТЬЕ
Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить.
Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять.
ДОЛГОЛЕТИЕ
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется *******.
СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ
Женщина выходит замуж с надеждой,что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
Вспоре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчинапытается сказать после этого, становится началом нового спора.
На самом деле, на основании разделов форума нельзя сделать вывод о всех женщинах
Хм, ты какая-то странная. Я же написал: Думаю это еще один из фактов, который подтверждает и тд. Я же не сказал то, что ты говоришь?
Почему же я странная?

Феминизм - это когда женщины хотят сохранить свои привелегии и получить больше прав и меньше обязанностей.
Вывод как всегда один - стирайте молча носки своим мужьям и не варнякайте.
А что - груз НТП и и бизнеса не дает возможности мужьям самим стирать себе носки? Или до них еще не дошли такие изобретения как стиральная машина?