Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вывод как всегда один - стирайте молча носки своим мужьям и не варнякайте.
Выдыхай, бобер (с) :D
Напрямую. Ситуация обратная описанной считается женщинами вполне нормальной.
в смысле когда баба вешает на мужика своего ребенка? извини, но я не знаю ни одной бабы, которая могла бы своего ребенка оставить на любовника на несколько дней, как это описывалось в старт-посте (тему не читала, ибо много букв)...

По-моему, ситуацию в теме "Чужие проблемы" никто не считает нормальной. Там каждый выссказался как бы он поступил. Не вижу ничего зазорного в том, что женщина не хочет воспитывать чужого ребенка. Кто ее заставит - не хочет, не устраивает ситуация, хочется спокойной жизни - пусть гонит любовника в шею и ищет нового. Тоже посоветовала бы и мужчине окажись он в подобной ситуации. А темку почитайте - в краце - папаша бросил своего ребенка на любовницу и не замечает, что ей несколько напряжно.

в смысле когда баба вешает на мужика своего ребенка? извини, но я не знаю ни одной бабы, которая могла бы своего ребенка оставить на любовника на несколько дней, как это описывалось в старт-посте (тему не читала, ибо много букв)...

Нет, когда женщина переезжает в квартиру мужчины, живет там и не платит ни за что, даже за продукты.

Нет, когда женщина переезжает в квартиру мужчины, живет там и не платит ни за что, даже за продукты.
вы считаете это нормальным? или хотите сказать, что в той теме много женщин высказались, что считают нормальным ситуацию описанную вами?

вы считаете это нормальным? или хотите сказать, что в той теме много женщин высказались, что считают нормальным ситуацию описанную вами?
Я считаю что так бывает очень часто, во всяком случае гораздо чаще обратного варианта, и большинство женщин такую ситуацию считает нормальной.

Я считаю что так бывает очень часто, во всяком случае гораздо чаще обратного варианта, и большинство женщин такую ситуацию считает нормальной.
Ну для таких утверждений вам нужно или добавить "ИМХО" или привести статистику ;)

А кто считает такую ситуацию нормальной? Хоть одну цитату? Может, я невнимательно читаю...

Хоть одну? Да пожалуйста, поиск - великая вещь:

Это да и чувствовать себя независимой, уверенной, не просить денежки на то что необходимо6там косметика, в салон красоты, на фитнес. А мужчина ничего никому не должен , а вот обязан содержать семью.,это да. А что делать если не работать женщине? Что только домашними делами заниматься, детьми, так так же с ума можно сойти. А так работа не даёт расслабляться, да и общение с людьми, поддержание тонуса, да можно много назвать +.
И это мнение разделяет большинство женщин. Будете спорить?

Хоть одну? Да пожалуйста, поиск - великая вещь:

И это мнение разделяет большинство женщин. Будете спорить?

Мы сейчас говорили о теме "Чужие проблемы" - эта цитата оттуда? Вроде, нет...

Опять же - откуда вы знаете, что это мнение большинства женщин? ОТКУДА? Где эта информация? Кто ее опубликовал? Источники, ссылки?

Мы сейчас говорили о теме "Чужие проблемы" - эта цитата оттуда? Вроде, нет...

Опять же - откуда вы знаете, что это мнение большинства женщин? ОТКУДА? Где эта информация? Кто ее опубликовал? Источники, ссылки?

Ну это как большинство судей женщины. Того же уровня заявление.

Вывод как всегда один - стирайте молча носки своим мужьям и не варнякайте.

А вас не затруднит озвучить размер ваших заработков?

Я тут проверяю предположение, что мужчины которые мало зарабатывают склонны к таким заявлениям. А то понтов много, а как начнешь выяснять - речь идет о каких-то 500-800 уе, что-то часто попадается.

Ну это как большинство судей женщины. Того же уровня заявление.

про судей - правда. Мужчины в основном судьи в судах высших инстанций или главы судов. Обычные суды в районах например - там большинство женщин.

imho, (и не только м) большинство женщин мыслить вообще не способны.. Соответственно мнения иметь не могут.. Да и кого может интересовать мнение каких-то там женщин ?

По теме:
Всех феминисток предлагаю согнать осенью на ТЕЦ5 и бросить в топку.. Будет такой себе "домашний очаг" :)

imho, (и не только м) большинство женщин мыслить вообще не способны.. Соответственно мнения иметь не могут.. Да и кого может интересовать мнение каких-то там женщин ?

Да и мы не можем понять, чо тут мужики распинаются в теме с пеной у рта и все оскорбить по-разному порываются. Оказывается это они нам пытаются втолковать что наше мнение не интересует.

По теме:
Всех феминисток предлагаю согнать осенью на ТЕЦ5 и бросить в топку.. Будет такой себе "домашний очаг" :)

Дык займитесь. Организуйте. Но вам слабО. П-деть же проще :іржач:

По теме:

:D Да уж... У женщин и мозгов-то нет

:D Да уж... У женщин и мозгов-то нет

Полностью согласен.
Я вообще не понимаю чего эти феминистки добиваются ? И так ведь равные права - но все равно большинство женщин просто не могут конкурировать с мужчинами.
Да они должны быть просто счастливы, что судьба подарила им возможность ни хрена не делать, а только переключать режимы на стиралке и смотреть сериалы.

Полностью согласен.
Я вообще не понимаю чего эти феминистки добиваются ? И так ведь равные права - но все равно большинство женщин просто не могут конкурировать с мужчинами.
Да они должны быть просто счастливы, что судьба подарила им возможность ни хрена не делать, а только переключать режимы на стиралке и смотреть сериалы.

Вы полностью подтверждаете мой тезис об аргументах мужчин по сабжу, высказанный в теме ранее :іржач: :іржач:

Спасибо большое. Вы послужили прекрасной иллюстрацией. :клас:

Полностью согласен.

:іржач: А вас устроит жена нихрена не делающая и только переключающая режимы на стиралке и сериалы смотрящая? и чтоб мышление напрочь отсутствовало?

Потому что мне потребовалось две минуты чтобы найти цитату с подобным заявлением. Могу найти еще больше. Сколько вам надо привести цитат женщин с этого форума чтобы вы согласились с тем, что это мнение большинства женщин?

Назад
Зверху Знизу