Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Мадам, я категорически не понимаю ваших глубоих мыслей и познаний в сфере эволюции :confused:

насколько я помню - там фишка как раз наоборот:
у ХХ "отвалился кусочек" в процессе эволюции - и получилось ХY
Ну тогда меня вообще к тупым причислять пора... ХХ - хромосома определяющая женский пол, ХУ - мужской... Если изначально были только ХХ то все были бабами, а если ХУ то все мужиками, правильно? или как?

Ну тогда меня вообще к тупым причислять пора... ХХ - хромосома определяющая женский пол, ХУ - мужской... Если изначально были только ХХ то все были бабами, а если ХУ то все мужиками, правильно? или как?

да не знаю я:D

говорю ж - читала о существовании подобной гипотезы

Так вот, насколько я помню, изначальная статистика про 9% осчастливленных папаш была приведена в принципе... Да, все 100% решений были приняты судом, насколько я знаю если есть ребенок то дело в любом случае решается в суде...

Как я писала выше - всего 30% отцов желают воспитывать своего ребенка (в случае развода) и 10% - получают такую возможность.

почему весной-осенью показывают по ТВ только мужскую Лигу Чемпионов (и почему для женщин не создали таковую)? это явная дискриминация. феминисткам следует обратить внимание на эту несправедливость.

почему весной-осенью показывают по ТВ только мужскую Лигу Чемпионов (и почему для женщин не создали таковую)? это явная дискриминация. феминисткам следует обратить внимание на эту несправедливость.

што такое лига чемпионов?
футбол, чтоле?:D

Зайдите в женский раздел форума и посмотрите на темы. Там вся основная тематика от начала и до конца: про отношения, деньги, измены, женитьбы, тряпье, **** и тп. Думаю это еще один из фактов, который подтверждает, что у женщин всегда одно на уме, это заложено в них изначально. То етсь ни о каком приравнивании к правам мужчины не может быть и речи и уж тем более в участии научно-технического прогресса.

Темы мужского форума: "Били ли Вы свою возлюбленую??", "насчет баб :-)", "Тёлки...", "йа мудаг", "Заставь плакать женщину?", "Она оголила пупок.", "15 признаков женской неверности"...

и эти люди запрещают нам участвовать в научно-техническом прогрессе....

На самом деле, на основании разделов форума нельзя сделать вывод о всех женщинах - дело в том, что ваши выводы можно было бы определить только как "Женщины, посещающие раздел Ж в основном интересуются....."

Artracer, никак не хочешь что бы тема умерла?

Темы мужского форума: "Били ли Вы свою возлюбленую??", "насчет баб :-)", "Тёлки...", "йа мудаг", "Заставь плакать женщину?", "Она оголила пупок.", "15 признаков женской неверности"...

и эти люди запрещают нам участвовать в научно-техническом прогрессе....

На самом деле, на основании разделов форума нельзя сделать вывод о всех женщинах - дело в том, что ваши выводы можно было бы определить только как "Женщины, посещающие раздел Ж в основном интересуются....."
Есть еще вопрос, куда из мужского раздела делись яхты? :D

Вдогонку
ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.
Преуспевающая женщина — та, которая может найти такого мужа.

СЧАСТЬЕ
Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить.
Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять.

ДОЛГОЛЕТИЕ
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется *******.

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ
Женщина выходит замуж с надеждой,что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.

ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
Вспоре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчинапытается сказать после этого, становится началом нового спора.

На самом деле, на основании разделов форума нельзя сделать вывод о всех женщинах

Хм, ты какая-то странная. Я же написал: Думаю это еще один из фактов, который подтверждает и тд. Я же не сказал то, что ты говоришь?

Хм, ты какая-то странная. Я же написал: Думаю это еще один из фактов, который подтверждает и тд. Я же не сказал то, что ты говоришь?

Почему же я странная? Потому, что ваш "факт" таковым не является? почему - я объяснила. А еще вы могли бы посмотреть кто принимает участие в обсуждении тем в Ж разделе и кто постит темы.

В контексте этой теме:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6574276&postcount=1
И мнение женской половины можно почитать в одноименной теме на форуме.
Как мне кажется, эта тема доказывает тезис Вани Курского:
Феминизм - это когда женщины хотят сохранить свои привелегии и получить больше прав и меньше обязанностей.

Прошу прощения, а каким боком тема "Чужие проблемы" касается темы феминизма?

Феминизм - это когда женщины хотят сохранить свои привелегии и получить больше прав и меньше обязанностей.

Именно так.
Еще один интересный момент: к примеру если мужчины постоянно изобретают, изготовляют, придумывают - то это как бы так и надо, на этом особо не заостряют внимание. Зато если женщина что-то придумала (зачастую что-тонесущественное для общества) - это дело превозносится "до небес", везде показывают об этом событии по тв, акцентируют внимание на этом деле.

Один из примеров: В Швеции на известном автозаводе, женщины спроэктировали и построили автомобиль Волво Вайсиси. Уух сколько после этого события было шума в автопрессе и по автоканалам в свое время. Так даже не "шумят" когда выпускают новую Феррари или Ламборгини.
Машинка кстати - ****ка.

Из всего здесь высказанного по теме и не только здесь, судя по общим масштабам, а не отдельно взятым личностям женского пола - прослеживается намек на женскую ущербность в сферах бизнесса, научно-технического прогресса и тд.
Вывод как всегда один - стирайте молча носки своим мужьям и не варнякайте.

Вывод как всегда один - стирайте молча носки своим мужьям и не варнякайте.

А что - груз НТП и и бизнеса не дает возможности мужьям самим стирать себе носки? Или до них еще не дошли такие изобретения как стиральная машина?

П.С. Только не приплетайте как всегда ко мне то что, я женаненавистник, мусульманин, ущербный в чем-то и тд. Я живу год в гражданском браке с любимой, девушкой, в понимании и согласии. Сколько можно повторять?

А что - груз НТП и и бизнеса не дает возможности мужьям самим стирать себе носки? Или до них еще не дошли такие изобретения как стиральная машина?

Разве мужчины похожи на людей которые могут стирать носки?

Назад
Зверху Знизу