У вас ********ное понимание феминизма. Вы б хоть почитали значение этого слова, историю возникновения течения и разновидности идеологий феминизма. Короче - учите матчасть.
Да не ********ное оно у него... Я не спорю что когда феминизм возник он был вполне адекватен и необходим... Но то во что это движение превратилось сейчас - это действительно ****ская пародия...
Девушка, ответ прост как вы:"Потому что не доказано обратного". Понимаете, кто тезис выдвигает, тот его и доказывает.

Что самое интересное, так это то что тезис про ущемление мужских прав был выдвинут кем то из мужчин в данной теме... но доказан он не был

так что вы, как и большинство мужиков в теме ведете себя очень предсказуемо, и именно так как говорит Д1... Вообще хотела уже прекратить этот безсмысленный разговор, но дальше наткнулась:
Вам приводят конкретные факты (что суды детей почти всегда присуждают только женщинам)
Так вот, насколько я помню, изначальная статистика про 9% осчастливленных папаш была приведена в принципе... Да, все 100% решений были приняты судом, насколько я знаю если есть ребенок то дело в любом случае решается в суде... Кто тут юристы. подскажите, я права или нет? можно ли при разводе поделить детей без суда?
Так вот... эта статистика по судам вообще... но ведь суд это вынужденная мера... достаточно часто родители уже определились мирным путем с кем будет ребенок, но без суда они это закрепить не могут... Для доказательства дескриминации нужны совершенно другие статистические данные... Нужно взять эти же 100% и выяснить, сколько из них мирно договорились о том что ребенок будет у матери, сколько отцов хотели отсудить ребенка потому что ребенку будет лучше с ними чем с матерями и скольким из них удалось а скольким нет... кроме того сюда можно еще добавить нюанс сколько из добившихся были богатыми в отличии от жен и смогли КУПИТЬ решение суда... А так же сколько мужчин хотели отсудить ребенка дабы насолить бывшей жене (представьте себе, такие тоже есть)... На основании таких данных уже можно было бы говорить о дискриминации... А те данные которые привели вы, это пальцем в небо. и не более...
Ну да ладно... с вами спорить тоже самое что и со Скифом - переливать из пустого в порожнее... Эх, были раньше на форуме спорщики, куда только все подевались...
На форуме я не увидела запрета использования украинского языка.
Украинский и шопопальный суржик - разные вещи...
То
Хелен шутка произнесенная три раза перестает быть смешной (с) это я к тому что поначалу было конечно смешно, хоть и трудно читать... но сейчас ваш стиль письма скорее напрягает чем смешит
Вы ведь наши, родные словяночки! ведь не даром женщина выходит ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, который и есть добытчик и кормилец
Это просто смешно, честное слово... возьмите любую среднестатистическую семью, и прикиньте сколько процентов семейного бюджета "добывает" мужчина... я же молчу о том что в среднестатистической семье этого семейного бюджета хватает на самое необходимое...
А вы ходите себе в солярии, отдыхайте и занимайтесь домашними делами, все можно совместить
Угу, а потом слушай от вас "я зарабатываю, а ты транжиришь, в общем "ша", и отчитывайся за каждую копейку"... Сами то поверили в то что сказали?