Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вот дискриминация. Всего 2 в верховной раде. Сейчас еще проплатим исследование и будем говорить об угнетенных мусульманах.

Они, кстати, не стесняются - митингуют через день (из-за земли). даже проплачивать не надо

Ну я пока не женат и детей нет. Как-то вы однобоко смотрите на вопрос. Или-или.

У нас в семье кагбэ родители сообща " по дому" и "с детями". А как дети подросли - их во всю припахивали.
Вы лучше расскажите как у вас быт организован. Поучусь уму-разуму. :іржач:

Почему однобоко? Вы сказали "отлынивает"? Или вы правда думаете, что кто-то претендует переложить на хрупкие мужские плечи всю домашнюю работу? :іржач: Что вы. Ведь у мужчины есть яйца. Он не может мыть пол - мешают. :іржач:

Судя по всему, примерно так же как у ваших родителей. И ребенка тож вносит вклад.

А вообще, мне еще очень нравятся эти мущщины которые рассказывают про известных поваров и воспитателей мужчин. На деле же, редчайший мужчина в состоянии неделю прокормить семью, так чтобы на третий день никто не взвыл "пипец мы больше не можем ЭТО есть", также, редчайший мужчина в состоянии выжить пару дней с собственным ребенком...

D_1 сказав(ла):
На деле же, редчайший мужчина в состоянии неделю прокормить семью, так чтобы на третий день никто не взвыл "пипец мы больше не можем ЭТО есть", также, редчайший мужчина в состоянии выжить пару дней с собственным ребенком...
Извините, но Вы не правы ;)
Не "не в состоянии", а "не хочет напрягаться для того, чтобы... ибо не мужское это дело, для того я и женился, чтобы этим не заморачиваться". А то, если придерживаться концепции "не в состоянии", то получается, что мужчины - сплошь какие-то инвалиды и ****ы, и руки не от туда и голова не варит...
И тогда, извините, какое уж тут может быть равенство? ;)

Они, кстати, не стесняются - митингуют через день (из-за земли). даже проплачивать не надо
Деньги.

Извините, но Вы не правы ;)
Не "не в состоянии", а "не хочет напрягаться для того, чтобы... ибо не мужское это дело, для того я и женился, чтобы этим не заморачиваться". А то, если придерживаться концепции "не в состоянии", то получается, что мужчины - сплошь какие-то инвалиды и ****ы, и руки не от туда и голова не варит...
И тогда, извините, какое уж тут может быть равенство? ;)
Объективно :клас:
Кстати, как не удивительно, лучшие повара мира - мужчины.

Как понять пост. Мне показалось, что D_1 говорит о противоречивых вопросах и задает им пары, а в первой части ее поста было написано "Вопрос о том справятся ли женщины с обязанностями, которые просят (вместе с правами канешна же) - это такой же забавный вопрос как справятся ли мужчины-отцы с воспитанием детей".
Ну вот об этом и идет речь. Вам приводят конкретные факты (количество женщин в судах, в других госучреждениях, что мужчины платили кровью в ВОВ, что суды детей почти всегда присуждают только женщинам, что образовательные методики разрабатывают мужчины, что великие воспитатели и педагоги это мужчины), а вы в ответ на это задаете противоречивые вопросы, хе-хе.

А вообще, мне еще очень нравятся эти мущщины которые рассказывают про известных поваров и воспитателей мужчин. На деле же, редчайший мужчина в состоянии неделю прокормить семью, так чтобы на третий день никто не взвыл "пипец мы больше не можем ЭТО есть", также, редчайший мужчина в состоянии выжить пару дней с собственным ребенком...
Абсолютная ахинея, не имеющая вообще ничего общего с реальностью. Я, к примеру, когда жена месяц в больнице лежала делал всё это время всю домашнюю работу, а потом еще два месяца стирал вместо неё, потому как нельзя было. Причем машинки-автомат тогда у нас не было.. И других примеров, у знакомых, знаю массу.

Вообще это знакомый женский аргумент. Называется "попытка представить стирку в машине-автомат и картошки пожарить как труд каторжный". Каторжанки нашлись, my ass.

Вот последствия феминизма
Сенат США спас от депортации филиппинскую мать-лесбиянку
За гражданку Филиппин Ширли Тан, воспитывающую вместе со своей партнершей двух детей, вступилась сенатор от Калифорнии Диана Файнстайн.
Посилання видалено
В кого эти дети вырастут?

Неужели у кого-то еще в этом мире есть вера в правдивость освещенных прессой событий, происходящих в штатах.
Конечно, это все вымысел. Штатов нет. :D
Прежде чем думать о том, кем они вырастут, я бы поставила под сомнение сам факт их существования.
Не нравится новость - оспорь источник. Я тоже так делаю.
А теперь первоисточники
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Все, что касается политики - прежде всего приносит кому-то доход. Большой доход.
Какая политика - просто LOL.

А если на минуту поверить, что история - не вымысел - вполне вероятно, что с двумя любищими матерями у парней неплохой шанс стать учеными, а не продавцами макдоналдса.
А почему ученными. Ведь у них только феминные показатели будут развиваться. А сколько женщин ученых лично вы знаете, и сколько женщин хотят быть учеными?
Недавно общался с одним таким феминным на работе. Думал *****. А нет - оказался ребенком из семьи без отца. Кстати мужской коллектив его отторгал, т.к. он делал вещи, которые мужчины считают ... , а в женском коллективе норма...

Абсолютная ахинея, не имеющая вообще ничего общего с реальностью. Я, к примеру, когда жена месяц в больнице лежала делал всё это время всю домашнюю работу, а потом еще два месяца стирал вместо неё, потому как нельзя было. Причем машинки-автомат тогда у нас не было.. И других примеров, у знакомых, знаю массу.

Вообще это знакомый женский аргумент. Называется "попытка представить стирку в машине-автомат и картошки пожарить как труд каторжный". Каторжанки нашлись, my ass.

Как вы тогда объясните факт дискриминации мужчин, желающих оставить себе ребенка?
Разве причиной этого не является общественное мнение, гласящее, что женщина лучше сможет воспитать ребенка?

Тогда что?

Приводить Макаренко в пример на тему "мужчины-отцы прекрасно справляются" это все равно что я буду приводить в пример Софью Ковалевскую и Аду Лавлейс в качестве доказательства преуспеяния женщин в технических науках. Подумайте что бы вы мне ответили на это. То же самое я и вам отвечу :іржач: Ну это так, чтобы не ходить нудными проторенными дорожками стандартных аргументов.

Кстати, как не удивительно, лучшие повара мира - мужчины.

А Ада Лавлейс - первый в мире программист. И чо? :іржач:

Как вы тогда объясните факт дискриминации мужчин, желающих оставить себе ребенка?
Разве причиной этого не является общественное мнение, гласящее, что женщина лучше сможет воспитать ребенка?

Тогда что?
Причиной является общественное мнение среди женщин, что ребенок их и только их. А так как судьи преимущественно женщины, то и приговоры по этому вопросу выносятся в пользу женщин.
Приводить Макаренко в пример на тему "мужчины-отцы прекрасно справляются" это все равно что я буду приводить в пример Софью Ковалевскую и Аду Лавлейс в качестве доказательства преуспеяния женщин в технических науках. Подумайте что бы вы мне ответили на это.
Я бы ответил на это перечислением десятков мужчин, которые добились гораздо бОльшего в сфере технических наук.
То же самое я и вам отвечу :іржач: Ну это так, чтобы не ходить нудными проторенными дорожками стандартных аргументов.
Так я этого и добиваюсь. Перечислите.:-)

Причиной является общественное мнение среди женщин, что ребенок их и только их. А так как судьи преимущественно женщины, то и приговоры по этому вопросу выносятся в пользу женщин.

А я так не думаю ;)

Ваня, перечислите мне плиз миллионов 5 отцов, воспитывающих детей в основном самостоятельно. В пределах СНГ. :іржач:

А я так не думаю ;)

Ваня, перечислите мне плиз миллионов 5 отцов, воспитывающих детей в основном самостоятельно. В пределах СНГ. :іржач:
Это слив? Вы не стесняйтесь, так и скажите что мол так и так, по делу ответить нечего кроме как "А я так не думаю! Вот!", а мы посмеемся. Хе-хе.

У вас ********ное понимание феминизма. Вы б хоть почитали значение этого слова, историю возникновения течения и разновидности идеологий феминизма. Короче - учите матчасть.
Да не ********ное оно у него... Я не спорю что когда феминизм возник он был вполне адекватен и необходим... Но то во что это движение превратилось сейчас - это действительно ****ская пародия...
Девушка, ответ прост как вы:"Потому что не доказано обратного". Понимаете, кто тезис выдвигает, тот его и доказывает.
:іржач::іржач::іржач: Что самое интересное, так это то что тезис про ущемление мужских прав был выдвинут кем то из мужчин в данной теме... но доказан он не был ;) так что вы, как и большинство мужиков в теме ведете себя очень предсказуемо, и именно так как говорит Д1... Вообще хотела уже прекратить этот безсмысленный разговор, но дальше наткнулась:
Вам приводят конкретные факты (что суды детей почти всегда присуждают только женщинам)
Так вот, насколько я помню, изначальная статистика про 9% осчастливленных папаш была приведена в принципе... Да, все 100% решений были приняты судом, насколько я знаю если есть ребенок то дело в любом случае решается в суде... Кто тут юристы. подскажите, я права или нет? можно ли при разводе поделить детей без суда?
Так вот... эта статистика по судам вообще... но ведь суд это вынужденная мера... достаточно часто родители уже определились мирным путем с кем будет ребенок, но без суда они это закрепить не могут... Для доказательства дескриминации нужны совершенно другие статистические данные... Нужно взять эти же 100% и выяснить, сколько из них мирно договорились о том что ребенок будет у матери, сколько отцов хотели отсудить ребенка потому что ребенку будет лучше с ними чем с матерями и скольким из них удалось а скольким нет... кроме того сюда можно еще добавить нюанс сколько из добившихся были богатыми в отличии от жен и смогли КУПИТЬ решение суда... А так же сколько мужчин хотели отсудить ребенка дабы насолить бывшей жене (представьте себе, такие тоже есть)... На основании таких данных уже можно было бы говорить о дискриминации... А те данные которые привели вы, это пальцем в небо. и не более...

Ну да ладно... с вами спорить тоже самое что и со Скифом - переливать из пустого в порожнее... Эх, были раньше на форуме спорщики, куда только все подевались...:(
На форуме я не увидела запрета использования украинского языка.
Украинский и шопопальный суржик - разные вещи...

То Хелен шутка произнесенная три раза перестает быть смешной (с) это я к тому что поначалу было конечно смешно, хоть и трудно читать... но сейчас ваш стиль письма скорее напрягает чем смешит :(
Вы ведь наши, родные словяночки! ведь не даром женщина выходит ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, который и есть добытчик и кормилец
Это просто смешно, честное слово... возьмите любую среднестатистическую семью, и прикиньте сколько процентов семейного бюджета "добывает" мужчина... я же молчу о том что в среднестатистической семье этого семейного бюджета хватает на самое необходимое... ;)
А вы ходите себе в солярии, отдыхайте и занимайтесь домашними делами, все можно совместить:)
Угу, а потом слушай от вас "я зарабатываю, а ты транжиришь, в общем "ша", и отчитывайся за каждую копейку"... Сами то поверили в то что сказали?

Да не ********ное оно у него... Я не спорю что когда феминизм возник он был вполне адекватен и необходим... Но то во что это движение превратилось сейчас - это действительно ****ская пародия...
Об этом и речь. :клас:

Так вот, насколько я помню, изначальная статистика про 9% осчастливленных папаш была приведена в принципе... Да, все 100% решений были приняты судом, насколько я знаю если есть ребенок то дело в любом случае решается в суде... Кто тут юристы. подскажите, я права или нет? можно ли при разводе поделить детей без суда?
Не юрист. Можно. Суд - это когда стороны не могут договориться.
По поводу ньюансов - все было в теме.

Суд - это когда стороны не могут договориться.
не всегда
СІМЕЙНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 109. Розірвання шлюбу за рішенням суду за спільною заявою подружжя, яке має дітей

1. Подружжя, яке має дітей, має право подати до суду заяву про розірвання шлюбу разом із письмовим договором про те, з ким із них будуть проживати діти, яку участь у забезпеченні умов їхнього життя братиме той з батьків, хто буде проживати окремо, а також про умови здійснення ним права на особисте виховання дітей.

2. Договір між подружжям про розмір аліментів на дитину має бути нотаріально посвідчений. У разі невиконання цього договору аліменти можуть стягуватися на підставі виконавчого напису нотаріуса.

3. Суд постановляє рішення про розірвання шлюбу, якщо буде встановлено, що заява про розірвання шлюбу відповідає дійсній волі дружини та чоловіка і що після розірвання шлюбу не будуть порушені їхні особисті та майнові права, а також права їхніх дітей.

4. Суд постановляє рішення про розірвання шлюбу після спливу одного місяця від дня подання заяви. До закінчення цього строку дружина і чоловік мають право відкликати заяву про розірвання шлюбу.
разницу видите:
Стаття 106. Розірвання шлюбу державним органом реєстрації актів цивільного стану за заявою подружжя, яке не має дітей

1. Подружжя, яке не має дітей, має право подати до державного органу реєстрації актів цивільного стану заяву про розірвання шлюбу.

Якщо один із подружжя через поважну причину не може особисто подати заяву про розірвання шлюбу до державного органу реєстрації актів цивільного стану, таку заяву, нотаріально засвідчену або прирівняну до неї, від його імені може подати другий з подружжя.

2. Державний орган реєстрації актів цивільного стану виносить постанову про розірвання шлюбу після спливу одного місяця від дня подання такої заяви, якщо вона не була відкликана.

3. Шлюб розривається незалежно від наявності між подружжям майнового спору.

оба случая - когда договорились
но при наличии детей - через суд

Да, был не прав.

Вот еще интересное обсуждение недавнего случая с мамой русской и французским отцом...

в 95% случаях ребенок живет с мамой, а папа где-то отдельно существует или приходит, ну и только в 5% случаев живет с папой
...
Олег Наумов: Теоретически это так, но получается следующее: суд решает, как правило, в пользу матери, и конфликт наступает именно тогда, когда отец претендует на воспитание ребенка.
...
Сейчас ситуация поменялась, и все равно в 95% - это мама, но в 5% - это все-таки отец. Да статистика в пользу матери ...

Традиционно принято считать, что ребенку в любом случае лучше с мамой. Но в последнее время отцы все громче стали заявлять о своих родительских правах.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Все чаще меня волнует эта тема, все сильнее во мне растет непонимание того, почему женщины так хотят в последнее время приравнятся к мужчинам во всех сферах общества и иметь равные права с ними. Сейчас это все чаще непроизвольно наблюдается среди женского пола, особенно у молодежи, причем они не все согласны с самим определением фиминизм. Что думают по этому поводу уважаемые форумчане .

Всё просто: у мужчины XY набор хромосом а у женщины XX- более устойчивая система, процесс эволюции, а всё остальное следствие .

процесс эволюции
Это как? ХУ эволюционировала в ХХ? прикольно... мне эта теория нравится... теперь понятно откуда во все века брались геи... Это мужчины ведут себя как до эволюции, спариваются ХУ с ХУ, ведь тогда ХХ еще не существовало... :клас:

Это как? ХУ эволюционировала в ХХ? прикольно... мне эта теория нравится... теперь понятно откуда во все века брались геи... Это мужчины ведут себя как до эволюции, спариваются ХУ с ХУ, ведь тогда ХХ еще не существовало... :клас:

Ну да, а про амазонок легенда? Смех смехом а может быть (или было).

Назад
Зверху Знизу