Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Да нормально пишу. Я тут уже 6часов))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с 10ю мужиками?Я тут уже 6часов))
это она в компании 10 мужчин уже 6 часов находится.Цитата:
Сообщение от Шейла Брофловски
Да нормально пишу. Я тут уже 6часов))
Какие цели преследуешь?
Какие цели преследуешь?
работа, какие ещеУжин в лучшем ресторане Жихая вечеромработа, какие еще
Да ладно. Классные ребята. У них в-обед спят)))все
а-а-а,Жихарь!у Армена значит?Ужин в лучшем ресторане Жихая вечером
а-а-а,Жихарь!
то то я заподозрил..вот эти "вокруг меня 10 мужиков","дайте вайбера или чего нить погорячее"
там с утра много "китайцев"
что за работа? кино снимаете?
у ларька на остановке..а то "лучший ресторан Жихаря!"
чувак, на женщин нельзя обижаться, будь снисходительнее, мужик же все таки, чего так бурно реагировать![]()
вопросы ценностей.Скромные писец. Наши вон купят машину в кредит и корону клеят на бошку

Вот если совсем быть откровенной..мужчина не потянет наравне. Банально туповаты в плане ежесекундного планировнния. Тут помню, там не помню, тут делаю, а там второй/ третий выпадает процесс. Но это свойство мужской психики и моторики. Они бегуны на короткие дистанции без форс- мажоров в быту![]()
почему верю, я вообще доверчивый)))не веришь Шейле?
вне всяких сомнений!Я умничка. Освежила бесседу. Я красотка
в 21м веке возникла масса занятостей, где женщины очень хорошо себя применяют: ведущие на ТВ, певицы, журналистки, писательницы, коучеры....
да может и не надо))Облегчил, конечно, прогресс во многом, но до полного автоматизма еще далеко
Колеса от твоих кишек отмывать ? Не, не хочу.
Тупой ****ой я называю, только тупых пезд. С коим титулом (заслуженным на 100%) тебя поздравляю.
У меня в семье все женщины умницы-красавицы.
Про выбитые зубы смешно. Уж не твой ли зашуганный терпила мне выбъет
Не надо мне тут лепить ***ню про тяжелую женскую долю.
Каждая баба получает ту судьбу , которую заслужила и на которую хватило ума.
убогое настолько, что пребегает к выдуманным образом, выдаваемым за реальность. Или ты уже тю-тю настолько, что сам поверил в вымышленную тобой реальность? Тут все про тебя все знают , даже ***** пезды понимают, кто ты, что ты . и можно было бы тебя даже пожалеть, не будь ты столь агрессивным хомячком.да была же на хф ведущая атн(новостей спорта),красивенькая,но ушлая)).ник как то напоминал имя и 777Если ее по атн покажут с плакатиком, то всё она-звязда и будет долго ходить по району, задравши свои ноздринки
Не всем же дано быть красивой длинноногой ведущей, которая так манит и манит, не привольно влюбляя в себя массово мужской пол, а есть *****, некрасивые, невостребованные дуры, которых даже ****ать никто не хочет, с излишком свободного времени, которые от нех делать 24\7 сидят на форумах, соц.сетях, собираются в подобные движения, чтобы хоть как-то для себя самореализовать. Если ее по атн покажут с плакатиком, то всё она-звязда и будет долго ходить по району, задравши свои ноздринки) Жаль таких людей![]()