Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Шейла Брофловски
Да нормально пишу. Я тут уже 6часов))
Какие цели преследуешь?
это она в компании 10 мужчин уже 6 часов находится.
вот это энергии у человека! я бы уже не разговаривал...

Против феминизма!

:)
a2fd63d204deff74387e7ee7374ed264_53e98dec57a446c0e009a85205666f34.jpg
я бы перефразировал:

5667963_9cc806a2.jpg

Скромные писец. Наши вон купят машину в кредит и корону клеят на бошку
вопросы ценностей.
брату довелось общаться и пить коньяк с вице-президентом банка Société Générale, но об этом он узнал чуть позже. а банкир был в обычных джинсах, сандалях на босу ногу, и белой слегка помятой рубашке:D

Вот если совсем быть откровенной..мужчина не потянет наравне. Банально туповаты в плане ежесекундного планировнния. Тут помню, там не помню, тут делаю, а там второй/ третий выпадает процесс. Но это свойство мужской психики и моторики. Они бегуны на короткие дистанции без форс- мажоров в быту :D

- вот. очень правильное замечание. малацца! :клас:

kcPzPOvHdsQ.jpg
в 21м веке возникла масса занятостей, где женщины очень хорошо себя применяют: ведущие на ТВ, певицы, журналистки, писательницы, коучеры....

Облегчил, конечно, прогресс во многом, но до полного автоматизма еще далеко
да может и не надо))

Колеса от твоих кишек отмывать ? Не, не хочу.

Тупой ****ой я называю, только тупых пезд. С коим титулом (заслуженным на 100%) тебя поздравляю.
У меня в семье все женщины умницы-красавицы.
Про выбитые зубы смешно. Уж не твой ли зашуганный терпила мне выбъет :D

Не надо мне тут лепить ***ню про тяжелую женскую долю.
Каждая баба получает ту судьбу , которую заслужила и на которую хватило ума.

ах ты ж наше ****** волосатое и дрыщавое ***:Dубогое настолько, что пребегает к выдуманным образом, выдаваемым за реальность. Или ты уже тю-тю настолько, что сам поверил в вымышленную тобой реальность? Тут все про тебя все знают , даже ***** пезды понимают, кто ты, что ты . и можно было бы тебя даже пожалеть, не будь ты столь агрессивным хомячком.

Если ее по атн покажут с плакатиком, то всё она-звязда и будет долго ходить по району, задравши свои ноздринки
да была же на хф ведущая атн(новостей спорта),красивенькая,но ушлая)).ник как то напоминал имя и 777

Не всем же дано быть красивой длинноногой ведущей, которая так манит и манит, не привольно влюбляя в себя массово мужской пол, а есть *****, некрасивые, невостребованные дуры, которых даже ****ать никто не хочет, с излишком свободного времени, которые от нех делать 24\7 сидят на форумах, соц.сетях, собираются в подобные движения, чтобы хоть как-то для себя самореализовать. Если ее по атн покажут с плакатиком, то всё она-звязда и будет долго ходить по району, задравши свои ноздринки) Жаль таких людей:)

А чего ты только публичную профессию прокомментировал, если в цитируемом тобою посте в качестве примера приведены и другие, совсем не публичные?
Есть люди, не выносящие публичности.Кстати, именно они зачастую на форумах. Это даже основная масса, ты в их числе:)

Назад
Зверху Знизу