Значит неправильно понял ваше пост и восторженное "умница красавица".Кто вам сказал, что идеал?Идеалов у меня нет вообще, ибо "не сотвори себе кумира".
Я говорила в ответ на пост о том, что феминистки есть женщины без личной жизни
Я думал так выражают свое восхищение
.Вопрос в том, кто прочитал ее книги... Я тут поспрашивал, видимо она известно в узком кругу феминисток и им сочуствующих.Арбатова востребована как женщина, как мать, как личность. Книг написАла больше, чем многие здесь на ХФ за всю свою жизнь прочитали. Да. В чем-то перегибает палку, но подход у нее истинно феминистский в неизвращенном смысле этого слова - равенство мужчин и женщин.
.Посмотрел - в основном интервью... Как то однотипно о ней пишут. Как мне кажется - просто пиар. Но да ладно - пусть живет со своим индусом, раз никому она больше не нужна ИМХО.
Да нет. Там женщин почти нет. В дворниках - там да - бывают, уборщицы - почти все женщины.А вы видели кто укладывает асфальт?!Да женщин там, кажется, больше, чем мужиков!
И в тяжфизах - женщин или нет, или почти нет.
Вон даже в Израиле женщины хоть и служат, но с сильно льготными условиями - без участия в боевых действиях.
Идеалов у меня нет вообще, ибо "не сотвори себе кумира". 
Да женщин там, кажется, больше, чем мужиков!
они только в телике и живут
Я ее знаю только по "Я сама", и не во всем была с ней согласна, а книг ее не читала
ead