Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Спасибо что не забыли, я не сбегаю, просто бывает пропадет интерес когда переливают из пустого в порожнее.
Я могу конкретно сказать про себя, если не верите могу дать телефон жены спросите у нее:
Очень часто утром глажу жене одежду (ну и себе иногда)
Готовлю завтрак (легкий, чай кофе)
После работы часто готовлю ужин
Мою посуду минимум 1 раз в день
Раз в 1-2 недели делаю уборку крвартиры.

З.Ы. Готовить я люблю, и люблю делать жене приятное

Мне подать на защиту своих прав ?
Вас ущемляют :D.
Вам нужно женится на принцессе-эксемоске, написать 20 бессмысленных книг, и заплатить за 20-ку интервью. И вы звезда :D

Трындец рассуждение. :dead
Ну так готовь и занимайся перманентной глажкой, еще мытьем посуды и мало-мальской хотя бы уборкой каждый день. Испытательный срок возьми хотя бы неделю. И в это время на работу еще ж ходи.
А жена (если есть вообще) пусть тока на работу ходит, а домой - на все готовое. И ччтоб было чисто/выглажено/приготовлено! :мораль:
А в сентябре еще школа начнется. Уроки там проверять и все такое. :D

А что вы делаете дома (для мужа в том числе)

Спасибо что не забыли, я не сбегаю, просто бывает пропадет интерес когда переливают из пустого в порожнее.
Я могу конкретно сказать про себя, если не верите могу дать телефон жены спросите у нее:
Очень часто утром глажу жене одежду (ну и себе иногда)
Готовлю завтрак (легкий, чай кофе)
После работы часто готовлю ужин
Мою посуду минимум 1 раз в день
Раз в 1-2 недели делаю уборку крвартиры.

З.Ы. Готовить я люблю, и люблю делать жене приятное

Мне подать на защиту своих прав ?

Ну, если это правда, вы приближены к образу нормального мужчины с точки зрения феминисток в истинном смысле этого слова. :пиво:

Кофточку жена себе без вас может купить, чтоб потом не было: Ууууу, опять купила, там полный шкаф ужЕ? (тока, конечно, без фанатизма ).

Вам нужно женится на принцессе-эксемоске, написать 20 бессмысленных книг, и заплатить за 20-ку интервью. И вы звезда :D

а я все думаю шож мине блин делать, пойду для начала нажрусь!

Скиф, ваша позиция понятна и неинтересна. Вы или не понимаете о чем речь, или прикидываетесь и флудите. Прощайте!

Трындец рассуждение. :dead
Ну так готовь и занимайся перманентной глажкой, еще мытьем посуды и мало-мальской хотя бы уборкой каждый день. Испытательный срок возьми хотя бы неделю. И в это время на работу еще ж ходи.
А жена (если есть вообще) пусть тока на работу ходит, а домой - на все готовое. И ччтоб было чисто/выглажено/приготовлено! :мораль:
А в сентябре еще школа начнется. Уроки там проверять и все такое. :D

Спешу вас заверить как раз неделя, недавно у меня на это и была, и готовил и гладил и по дому убираться успел и в 8,00 на работу уйти и животных покормить и т.д. как то не помер.
И не надо пожалуйста на меня так набрасываться, нет жены у мну нету, а у вас я гляжу, есть некое недовольство тем положением в семье что вы описали, хотя может я и ошибаюсь. Но позвольте мои ли это проблемы?

А что вы делаете дома (для мужа в том числе)

То же, что вы для жены.
Еще консервация на зиму для всей семьи (варенье там и все такое). Для мужа пирог1-2 раза в неделю, который я сама не люблю.
При этом я работаю и зарабатываю не меньше мужа. :rolleyes:

Спешу вас заверить как раз неделя, недавно у меня на это и была, и готовил и гладил и по дому убираться успел и в 8,00 на работу уйти и животных покормить и т.д. как то не помер.
И не надо пожалуйста на меня так набрасываться, нет жены у мну нету, а у вас я гляжу, есть некое недовольство тем положением в семье что вы описали, хотя может я и ошибаюсь. Но позвольте мои ли это проблемы?

Боже упаси, мы тут просто рассуждаем. :confused:
Моя семья вот

А ваша позиция похожа на недоеб расстройство личной жизни

:confused: Рано я вас похвалила, пост 192. Беру свои слова обратно. Вы сами себе противоречите.

А ваша позиция похожа на недоеб расстройство личной жизни
Ай-ай. Все вы не ее идеал. Ваша позиция понятна, и ввиду отсутствия аргументов, скучна, необъективна (ну добавьте еще пару эпитетов) и поэтому прощайте.
А да. Глубокомысленная пауза.

То же, что вы для жены.
Еще консервация на зиму для всей семьи (варенье там и все такое). Для мужа пирог1-2 раза в неделю, который я сама не люблю.
При этом я работаю и зарабатываю не меньше мужа. :rolleyes:

Таким образом, раз все это вы делаете для своего мужа по вышесказанному получается что вы приходя домой впрягаетесь во вторую смену, а муж занимается чем то другим (всю работу ведь по дому сделали вы)
ТОгда понятно откуда такая злость на мужчин

:confused: Рано я вас похвалила, пост 192. Беру свои слова обратно. Вы сами себе противоречите.

конечно заберите, т.к. этот пост не про меня, и кофточку жена как раз не в состоянии без меня купить!

понты. что такое 10 тыс евро в швеции, да еще и для целой партии!!! :yahoo:

пора бы мужикам выходить на протесты. почему в шахтах работают только мужики, что за неравноправие??? мужики в шахтах гибнут, а женщины - нет. надо уравнять!!!!

Вообще все можно поделить на двоих. Это только конфеты шоколадные на двоих не делятся :D

:підстолом:
вспомнил случай, девочке дали 5 конфет, она смотрит на папу с мамой и говорит:
5 на 3 не делится ведь? по этому вам по одной а мне 3.

Таким образом, раз все это вы делаете для своего мужа по вышесказанному получается что вы приходя домой впрягаетесь во вторую смену, а муж занимается чем то другим (всю работу ведь по дому сделали вы)
ТОгда понятно откуда такая злость на мужчин

конечно заберите, т.к. этот пост не про меня, и кофточку жена как раз не в состоянии без меня купить!

Каждый слышит то, что хочет услышать :) (и еще читай мой автограф)
Флудите дальше, мужчины. Я всего лишь гостья в вашем разделе. :rolleyes:

Мой идеал - мой муж.
Я рада, что есть мужчины, для которых существуют и другие ценности, кроме своего отростка в штанах и воспаленного самолюбия. :D

Хочется еще и у дочки в будущем видеть подобного мужа.

У каждого свои проблемы, которые он по-своему выплескивает

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феминистки идут в ****.

Назад
Зверху Знизу