Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Кто вам сказал, что идеал? :хмммм: Идеалов у меня нет вообще, ибо "не сотвори себе кумира". :rolleyes:
Я говорила в ответ на пост о том, что феминистки есть женщины без личной жизни
Значит неправильно понял ваше пост и восторженное "умница красавица".
Я думал так выражают свое восхищение :confused:.

Арбатова востребована как женщина, как мать, как личность. Книг написАла больше, чем многие здесь на ХФ за всю свою жизнь прочитали. Да. В чем-то перегибает палку, но подход у нее истинно феминистский в неизвращенном смысле этого слова - равенство мужчин и женщин.
Вопрос в том, кто прочитал ее книги... Я тут поспрашивал, видимо она известно в узком кругу феминисток и им сочуствующих. :).
Посмотрел - в основном интервью... Как то однотипно о ней пишут. Как мне кажется - просто пиар. Но да ладно - пусть живет со своим индусом, раз никому она больше не нужна ИМХО.

А вы видели кто укладывает асфальт?! :eek: Да женщин там, кажется, больше, чем мужиков!
Да нет. Там женщин почти нет. В дворниках - там да - бывают, уборщицы - почти все женщины.
И в тяжфизах - женщин или нет, или почти нет.
Вон даже в Израиле женщины хоть и служат, но с сильно льготными условиями - без участия в боевых действиях.

Как-то ни разу не встречал таких дам. Только по телеку видел.

Арбатова востребована как женщина, как мать, как личность. Книг написАла больше, чем многие здесь на ХФ за всю свою жизнь прочитали. Да. В чем-то перегибает палку, но подход у нее истинно феминистский в неизвращенном смысле этого слова - равенство мужчин и женщин.

Да я ж не против Арбатовой:пиво: Я ее знаю только по "Я сама", и не во всем была с ней согласна, а книг ее не читала:)

Угу, бурчать он любит;)
По сабжу: не феминистка! Мужчины, подавайте руку, выходя из транспорта и открывайте дверцу машины. Мне будет приятно:D:rolleyes:
Женщин, что кличут себя феминистками как-то по-доброму жалко: жизнь личная не удалась, на лице оскал зверский...
Ну, это чушь. Была конференция по феминизму в Украине. Проходила она в Киеве. От Харькова было человек 20 психологов, в т.ч. и я. Не страшные они. Роскошные, не изнуренные дом. работой дамы разного возраста. Да, бойкие и в речах, и поведенчески. Типа западных женщин. Приятно смотреть. Это мне, например, близко. Не считаю мужчин в чем-то лучшими, более совершенными. Пол - не главное в человеке, если брать Путь Личности.

Ну, это чушь. Была конференция по феминизму в Украине. Проходила она в Киеве. От Харькова было человек 20 психологов, в т.ч. и я. Не страшные они. Роскошные, не изнуренные дом. работой дамы разного возраста. Да, бойкие и в речах, и поведенчески. Типа западных женщин. Приятно смотреть. Это мне, например, близко. Не считаю мужчин в чем-то лучшими, более совершенными. Пол - не главное в человеке, если брать Путь Личности.

:клас:

Повторяю: говорю про теток на фото!
Во-вторых, где Вы видели, что б я считала мужчин чем-то более совершенным?
Я написала, что
Сообщение от Danielle
но феминистки Европы сильно в этом перегибают палку.

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?

Очень негативно, тем более еси ети якобы правдоборчихи лезут са сваими идеями к девушкам нормальным и тянут их в свою секту.

Да нет. Там женщин почти нет. В дворниках - там да - бывают, уборщицы - почти все женщины.
И в тяжфизах - женщин или нет, или почти нет.
Вон даже в Израиле женщины хоть и служат, но с сильно льготными условиями - без участия в боевых действиях.

Ключевое слово здесь "почти" :)

цитата:
Вопрос в том, кто прочитал ее книги... Я тут поспрашивал, видимо она известно в узком кругу феминисток и им сочуствующих. :).
Посмотрел - в основном интервью..

А у нас сейчас много чего читают только в узком кругу, а массово - детективы и любовные романы, но это не книги, это - ширпотреб, как китайско - барабашовские тряпки по 5 грн. :(

Т.е. Когда вы едете на море чемодан в котором, кста 90% ваших шмоток а 10 его вы тоже нести будете по очереди? Или, может быть, вы с радостью возьметесь за лопату, если надо выкопать, скажем, траншею.

Я к тому, что, поверьте, весь мир держится не только на ваших плечах. Есть масса вещей, которых вы просто перестали замечать или воспринимаете как должное и само собой разумеющееся.

А можно у вас спросить: вы в отпуск через день ездите и чемоданы носите? А траншеи вы часто копаете?
А теперь представьте себе ситуацию: вы идете домой с работы, вы устали, хотите отдохнуть, заняться любимым делом, на форуме там посидеть или телек посмотреть, мало ли, кому что нравится. А вам вместо всех этих приятных вещей нужно идти и копать траншею (какую вы привели в пример), часика так с 2 копать, и так через день. Вместо отдыха - траншея!:) Как бы вам такой расклад, а? А то любят наши мужчины прикрываться какими то мифическими выкопанными траншеями, забитыми раз в год гвоздями или перенесенными чемоданами. Вы это делаете 1-2 раза в год, а женщине готовить и "заботиться" о вас нужно каждый день. И кто после этого слабый пол?;)
ЗЫ. Сама не феминистка и мужчин ценю и люблю, но как бэ нужно думать не только о себе любимом и как то раскидывать обязанности поровну и женщине своей помогать

По-моему, после вопроса "Что мужчина делает каждый день по дому ?" ТС, Нарвал и еще парочка им подобных просто сбежали с темы. :D
Ну.да, когда ответа нет, или ответ в данном случае "Ничего" - лучше отморозиться и свалить. :D

Да я то как раз и прошу, а хочется ведь, чтоб сам предлагал помощь :rolleyes:

Та ну нибывает так, он жеж не телепат, чтоб знать когда вам помощь требуется, и привязочкой бегать не будет потому что сама пошлешь чтоб не крутился под ногами.

По-моему, после вопроса "Что мужчина делает каждый день по дому ?" ТС, Нарвал и еще парочка им подобных просто сбежали с темы. :D
Ну.да, когда ответа нет, или ответ в данном случае "Ничего" - лучше отморозиться и свалить. :D

Ну а что каждый день по дому делают жены? Окромя готовки и перманентной глажки?

Ключевое слово здесь "почти" :)

цитата:
Посмотрел - в основном интервью..

А у нас сейчас много чего читают только в узком кругу, а массово - детективы и любовные романы, но это не книги, это - ширпотреб, как китайско - барабашовские тряпки по 5 грн. :(
Ну я спрашивал у людей, которые этим увлекаются. Их она не заинтересовала. Мягко говоря.

Спасибо что не забыли, я не сбегаю, просто бывает пропадет интерес когда переливают из пустого в порожнее.
Я могу конкретно сказать про себя, если не верите могу дать телефон жены спросите у нее:
Очень часто утром глажу жене одежду (ну и себе иногда)
Готовлю завтрак (легкий, чай кофе)
После работы часто готовлю ужин
Мою посуду минимум 1 раз в день
Раз в 1-2 недели делаю уборку крвартиры.

З.Ы. Готовить я люблю, и люблю делать жене приятное

Мне подать на защиту своих прав ?

Ну а что каждый день по дому делают жены? Окромя готовки и перманентной глажки?

Трындец рассуждение. :dead
Ну так готовь и занимайся перманентной глажкой, еще мытьем посуды и мало-мальской хотя бы уборкой каждый день. Испытательный срок возьми хотя бы неделю. И в это время на работу еще ж ходи.
А жена (если есть вообще) пусть тока на работу ходит, а домой - на все готовое. И ччтоб было чисто/выглажено/приготовлено! :мораль:
А в сентябре еще школа начнется. Уроки там проверять и все такое. :D

Назад
Зверху Знизу