4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Кто вам сказал, что идеал? :хмммм: Идеалов у меня нет вообще, ибо "не сотвори себе кумира". :rolleyes:
Я говорила в ответ на пост о том, что феминистки есть женщины без личной жизни
Значит неправильно понял ваше пост и восторженное "умница красавица".
Я думал так выражают свое восхищение :confused:.

Арбатова востребована как женщина, как мать, как личность. Книг написАла больше, чем многие здесь на ХФ за всю свою жизнь прочитали. Да. В чем-то перегибает палку, но подход у нее истинно феминистский в неизвращенном смысле этого слова - равенство мужчин и женщин.
Вопрос в том, кто прочитал ее книги... Я тут поспрашивал, видимо она известно в узком кругу феминисток и им сочуствующих. :).
Посмотрел - в основном интервью... Как то однотипно о ней пишут. Как мне кажется - просто пиар. Но да ладно - пусть живет со своим индусом, раз никому она больше не нужна ИМХО.

А вы видели кто укладывает асфальт?! :eek: Да женщин там, кажется, больше, чем мужиков!
Да нет. Там женщин почти нет. В дворниках - там да - бывают, уборщицы - почти все женщины.
И в тяжфизах - женщин или нет, или почти нет.
Вон даже в Израиле женщины хоть и служат, но с сильно льготными условиями - без участия в боевых действиях.

Арбатова востребована как женщина, как мать, как личность. Книг написАла больше, чем многие здесь на ХФ за всю свою жизнь прочитали. Да. В чем-то перегибает палку, но подход у нее истинно феминистский в неизвращенном смысле этого слова - равенство мужчин и женщин.

Да я ж не против Арбатовой:пиво: Я ее знаю только по "Я сама", и не во всем была с ней согласна, а книг ее не читала:)

Угу, бурчать он любит;)
По сабжу: не феминистка! Мужчины, подавайте руку, выходя из транспорта и открывайте дверцу машины. Мне будет приятно:D:rolleyes:
Женщин, что кличут себя феминистками как-то по-доброму жалко: жизнь личная не удалась, на лице оскал зверский...
Ну, это чушь. Была конференция по феминизму в Украине. Проходила она в Киеве. От Харькова было человек 20 психологов, в т.ч. и я. Не страшные они. Роскошные, не изнуренные дом. работой дамы разного возраста. Да, бойкие и в речах, и поведенчески. Типа западных женщин. Приятно смотреть. Это мне, например, близко. Не считаю мужчин в чем-то лучшими, более совершенными. Пол - не главное в человеке, если брать Путь Личности.

Ну, это чушь. Была конференция по феминизму в Украине. Проходила она в Киеве. От Харькова было человек 20 психологов, в т.ч. и я. Не страшные они. Роскошные, не изнуренные дом. работой дамы разного возраста. Да, бойкие и в речах, и поведенчески. Типа западных женщин. Приятно смотреть. Это мне, например, близко. Не считаю мужчин в чем-то лучшими, более совершенными. Пол - не главное в человеке, если брать Путь Личности.

:клас:

Повторяю: говорю про теток на фото!
Во-вторых, где Вы видели, что б я считала мужчин чем-то более совершенным?
Я написала, что
Сообщение от Danielle
но феминистки Европы сильно в этом перегибают палку.

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?

Очень негативно, тем более еси ети якобы правдоборчихи лезут са сваими идеями к девушкам нормальным и тянут их в свою секту.

Да нет. Там женщин почти нет. В дворниках - там да - бывают, уборщицы - почти все женщины.
И в тяжфизах - женщин или нет, или почти нет.
Вон даже в Израиле женщины хоть и служат, но с сильно льготными условиями - без участия в боевых действиях.

Ключевое слово здесь "почти" :)

цитата:
Вопрос в том, кто прочитал ее книги... Я тут поспрашивал, видимо она известно в узком кругу феминисток и им сочуствующих. :).
Посмотрел - в основном интервью..

А у нас сейчас много чего читают только в узком кругу, а массово - детективы и любовные романы, но это не книги, это - ширпотреб, как китайско - барабашовские тряпки по 5 грн. :(

Т.е. Когда вы едете на море чемодан в котором, кста 90% ваших шмоток а 10 его вы тоже нести будете по очереди? Или, может быть, вы с радостью возьметесь за лопату, если надо выкопать, скажем, траншею.

Я к тому, что, поверьте, весь мир держится не только на ваших плечах. Есть масса вещей, которых вы просто перестали замечать или воспринимаете как должное и само собой разумеющееся.

А можно у вас спросить: вы в отпуск через день ездите и чемоданы носите? А траншеи вы часто копаете?
А теперь представьте себе ситуацию: вы идете домой с работы, вы устали, хотите отдохнуть, заняться любимым делом, на форуме там посидеть или телек посмотреть, мало ли, кому что нравится. А вам вместо всех этих приятных вещей нужно идти и копать траншею (какую вы привели в пример), часика так с 2 копать, и так через день. Вместо отдыха - траншея!:) Как бы вам такой расклад, а? А то любят наши мужчины прикрываться какими то мифическими выкопанными траншеями, забитыми раз в год гвоздями или перенесенными чемоданами. Вы это делаете 1-2 раза в год, а женщине готовить и "заботиться" о вас нужно каждый день. И кто после этого слабый пол?;)
ЗЫ. Сама не феминистка и мужчин ценю и люблю, но как бэ нужно думать не только о себе любимом и как то раскидывать обязанности поровну и женщине своей помогать

По-моему, после вопроса "Что мужчина делает каждый день по дому ?" ТС, Нарвал и еще парочка им подобных просто сбежали с темы. :D
Ну.да, когда ответа нет, или ответ в данном случае "Ничего" - лучше отморозиться и свалить. :D

Да я то как раз и прошу, а хочется ведь, чтоб сам предлагал помощь :rolleyes:

Та ну нибывает так, он жеж не телепат, чтоб знать когда вам помощь требуется, и привязочкой бегать не будет потому что сама пошлешь чтоб не крутился под ногами.

По-моему, после вопроса "Что мужчина делает каждый день по дому ?" ТС, Нарвал и еще парочка им подобных просто сбежали с темы. :D
Ну.да, когда ответа нет, или ответ в данном случае "Ничего" - лучше отморозиться и свалить. :D

Ну а что каждый день по дому делают жены? Окромя готовки и перманентной глажки?

Ключевое слово здесь "почти" :)

цитата:
Посмотрел - в основном интервью..

А у нас сейчас много чего читают только в узком кругу, а массово - детективы и любовные романы, но это не книги, это - ширпотреб, как китайско - барабашовские тряпки по 5 грн. :(
Ну я спрашивал у людей, которые этим увлекаются. Их она не заинтересовала. Мягко говоря.

Спасибо что не забыли, я не сбегаю, просто бывает пропадет интерес когда переливают из пустого в порожнее.
Я могу конкретно сказать про себя, если не верите могу дать телефон жены спросите у нее:
Очень часто утром глажу жене одежду (ну и себе иногда)
Готовлю завтрак (легкий, чай кофе)
После работы часто готовлю ужин
Мою посуду минимум 1 раз в день
Раз в 1-2 недели делаю уборку крвартиры.

З.Ы. Готовить я люблю, и люблю делать жене приятное

Мне подать на защиту своих прав ?

Ну а что каждый день по дому делают жены? Окромя готовки и перманентной глажки?

Трындец рассуждение. :dead
Ну так готовь и занимайся перманентной глажкой, еще мытьем посуды и мало-мальской хотя бы уборкой каждый день. Испытательный срок возьми хотя бы неделю. И в это время на работу еще ж ходи.
А жена (если есть вообще) пусть тока на работу ходит, а домой - на все готовое. И ччтоб было чисто/выглажено/приготовлено! :мораль:
А в сентябре еще школа начнется. Уроки там проверять и все такое. :D

Назад
Зверху Знизу