Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
На феминисток пофигу. А вот ссылка в стартпосте заинтересовала

Интересно узнать логику такого поступка. Как-то странновато, мягко говоря, бороться за то, чтобы у тебя было больше денег путем их уничтожения :rolleyes: Ведь для того, чтобы привлечь к себе внимание возможностей масса, да хотя бы раздеться. Почему же был выбран именно этот способ?
Ну и вообще - ну как можно сжечь 10 штук евро?? Может то фальшивки были?

как сказал один форумчанин

Сегодня, 15:48 #64
New-House

**** ****** западные! падло позажирались и отупели! Воще нтерпеть немогу феменисток , дуры недоебаные!

почему не отдали в благотворительные фонды, приюты для животных? совсем безмозглые. У капиталистов кризис...

не.. на благотворительность мужики скидываются. им больше платят :D

Интересно узнать логику такого поступка. Как-то странновато, мягко говоря, бороться за то, чтобы у тебя было больше денег путем их уничтожения :rolleyes: Ведь для того, чтобы привлечь к себе внимание возможностей масса, да хотя бы раздеться. Почему же был выбран именно этот способ?

умом Россию Шведских феминисток не понять :D

Слабачки. KLF в своё время публично сожгли 1 миллион фунтов стерлингов наличными. В качестве перфоманса.

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?

мое мнение: именно от недоёба. в основном. клинические случаи не в счет.

Вот за равные зарплаты они борются, по твоей ссылке.

между прочим есть профессии, где женщины больше мужчин зарабатывают

по вашей ссылке, ТС, лично я женщин не увидела, а вот мешочек - занятный...

мое мнение: именно от недоёба. в основном. клинические случаи не в счет.

ну что вы, настоящая феминистка имеет избыток тестостерона и, как следствие, великий и могучий сюрприз в трусиках, так что любого зазевавшегося мужчинку сама ****нуть может, оглушив предварительно его кастрюлькой

ну что вы, настоящая феминистка имеет избыток тестостерона и, как следствие, великий и могучий сюрприз в трусиках, так что любого зазевавшегося мужчинку сама ****нуть может, оглушив предварительно его кастрюлькой

***ня. настоящая феминистка не знает что такое кастрюлька, как она выглядит и дома её, как средство угнетения женщин, соответственно не имеет! так что не оглушит. а про *** - аж страшно.:D

***ня. настоящая феминистка не знает что такое кастрюлька, как она выглядит и дома её, как средство угнетения женщин, соответственно не имеет! так что не оглушит. а про *** - аж страшно.:D

мне не нравятся слова
вы же о Нем говорите, так что слова подбирайте

Лаура...Такая гламурная....

насчет недоеба, как основного фактора это вряд-ли. традиционно для феминисток свойственна ********ность. основательницы фемнизма- лесбиянки, как и большая часть их последовательниц. таких нужно током лечить и как говорит одна моя хорошая знакомая "на урановые руды отправлять" (с)

насчет недоеба, как основного фактора это вряд-ли. традиционно для феминисток свойственна ********ность. основательницы фемнизма- лесбиянки, как и большая часть их последовательниц. таких нужно током лечить и как говорит одна моя хорошая знакомая "на урановые руды отправлять" (с)

Про лезбиянок - да, согласен. Но при этом они ещё и жутко страшные. это только в ****ухе лезбиянки классные. а в жизни я не встречал ни одной симпатичной хотя бы. Была одна, но она потом перешла к натурализму почему-то. И то, из десяти она тянула на четыре максимум. Так что у них вариантов мало. Их мало кто ***** захотел бы. разве что такие же стрёмные лезбы.:)

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?

По стилю вашего поста понятно ваше отношение к женщинам. Насколько я знаю, феминизм предполагает равенство мужчин и женщин.
Ссылка с фото где женщины жгут деньги - бредовая крайность, прикрывающаяся феминизмом. Хотя суть - за одну и ту же работу зарплата должна быть одинакова независимо от пола - правильная.

По стилю вашего поста понятно ваше отношение к женщинам. Насколько я знаю, феминизм предполагает равенство мужчин и женщин.
Ссылка с фото где женщины жгут деньги - бредовая крайность, прикрывающаяся феминизмом. Хотя суть - за одну и ту же работу зарплата должна быть одинакова независимо от пола - правильная.

о каком равенстве вы шепчете?
Как что так равенство, а как в ресторан так выгуляй меня покорми попои, иди работай в семье жрать нечего...

И вобще можно конкретный случай из жизни где притесняют женщин?

о каком равенстве вы шепчете?
Как что так равенство, а как в ресторан так выгуляй меня покорми попои, иди работай в семье жрать нечего...

:іржач::іржач::іржач:
Ну ведь есть разные мужчины...и разные женщины! И степень независимости у них тоже разная! Есть те, кто зарабатывают 1500 грн, как мужчины, так и женщины! Равенство моральное должно быть !!!Это основа!

Ну да:eek: А шпалы таскать или баранку целый день на камазе крутить на девятом месяце? Так что возможности как раз, извините, разные.

недождетесь?

А тебе слабО быть на 9 месяце и родить? Так что, возможности разные. Но только в этом. Это единственное, чего не могут мужики. Т.е., у женщин таки возможностей больше? ;)

Назад
Зверху Знизу