Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Та не, ну вы то тоже шпалы таскать с поломанными ногами не особо сможете. И баранку крутить дроча двумя руками тоже не особо удобно. Я к тому, что залет состояние прогнозируемое, вернее есть действия, которые к нему приводят и если их не делать - то и залета не будет.

Половые то различия видишь тока через призму репродуктивной функции. А она то для существования конкретно взятого организма, обязательной не является.

Поломать ноги и женский контингент сможет, насчет *******, хз, думаю тоже.
Правильно, именно прогнозируемое - поэтому я и говорю - возможности изначально разные.

На 9 месяце и секретарша не каждая будет работать. И бухгалтер. Для этого предусмотрен отпуск. Декретный

Так о чем собственно я и говорю. Возможности то не равные.

**** ****** западные! падло позажирались и отупели! Воще нтерпеть немогу феменисток , дуры недоебаные!

Так о чем собственно я и говорю. Возможности то не равные.

Если рассуждать таким образом, то они и среди мужчин не равные - один может 100 кило поднять, а другой 3.

Возможностей никогда равных не было - вот в мусульманских странах девочкам только недавно разрешили учиться. и то не во всех.

Знаю девочку, она на газосварщика училась. Сильная женщина. С ней все мальчики дружили, особенно хлипкие - потому что баллоны таскать это вам не на форуме пездеть.

**** ****** западные! падло позажирались и отупели! Воще нтерпеть немогу феменисток , дуры недоебаные!

А что такой нервный? Персенчику хапани :D

С мешками, нанеюсь:D

гы,вспомнил случай-у брата моей жены,жена француженка,но родом из Туниса,но не муслимка,а так..но очень ярая феминистка,они в своей Франции ваще охуели-ну и спор мы с ней завели,по поводу феминизма,она моим доводам не вняла и порвала меня как тузик,ибо спорить я умею тока на русском,а она на французком и на ломанном русском(ниуя не понятно,но я сразу понял,что проиграл,ага) и вот в самый накал громкого спора,брат моей жены поднимаетя и говорит:Рим(это так девочку зовут) ну как ты можешь так себя вести нехорошо,идем я тебя накажу-и выводит ее в другую комнату. Там он ее хорошенько наказывает,да кажись еще и с минетом(ну а ****,дом то панельный,все слышно) и когда они после экзекуции приходят,то наказанная,с счастливыми глазами признает,что была не права и феминизм ***ня:іржач: и что тут думать?

вместо того,чтобы орать,лучше пойди поймай феминистку:D

гы,вспомнил случай-у брата моей жены,жена француженка,но родом из Туниса,но не муслимка,а так..но очень ярая феминистка,они в своей Франции ваще охуели-ну и спор мы с ней завели,по поводу феминизма,она моим доводам не вняла и порвала меня как тузик,ибо спорить я умею тока на русском,а она на французком и на ломанном русском(ниуя не понятно,но я сразу понял,что проиграл,ага) и вот в самый накал громкого спора,брат моей жены поднимаетя и говорит:Рим(это так девочку зовут) ну как ты можешь так себя вести нехорошо,идем я тебя накажу-и выводит ее в другую комнату. Там он ее хорошенько наказывает,да кажись еще и с минетом(ну а ****,дом то панельный,все слышно) и когда они после экзекуции приходят,то наказанная,с счастливыми глазами признает,что была не права и феминизм ***ня:іржач: и что тут думать?

вместо того,чтобы орать,лучше пойди поймай феминистку:D

Ненастоящая феминистка попалась - настоящая бы по ****у дала. И по йайцам.

То уже не феминистка, а маджахедка. Кто ж ие ****ь потом будет с такими завихренями?

Если рассуждать таким образом, то они и среди мужчин не равные - один может 100 кило поднять, а другой 3.

Возможностей никогда равных не было - вот в мусульманских странах девочкам только недавно разрешили учиться. и то не во всех.

Знаю девочку, она на газосварщика училась. Сильная женщина. С ней все мальчики дружили, особенно хлипкие - потому что баллоны таскать это вам не на форуме пездеть.

Я задал сравнение между М и Ж, а не между М и М, и Ж и Ж.
Извините но "учиться" это все таки право, а не возможность.

Да причем тут баллоны носить. Вот сами представьте ситуацию: Вы садитесь в самолет, зная что все диспетчера на земле беременные и на 9 месяце - какова вероятность того, что пилоту просто не с кем будет посадить самолет, а вы мне про 100 кило.

Не, ну с женой или подругой это одно, но на левую особу, с такими замашками, я бы пару лишних мешков-то водрузил, из принципу - не более:D

Ненастоящая феминистка попалась - настоящая бы по ****у дала. И по йайцам.

ога,а потом с вывернутыми руками на собрания ходила бы:D

Не, ну с женой или подругой это одно, но на левую особу, с такими замашками, я бы пару лишних мешков-то водрузил, из принципу - не более:D

ну родня все таки,потому и не свернул цыплячью шейку,нам то лесорубам **** то,в полемиках мы тока в обнимку с топором учавствовать умеем:D

Женщины хотели равных прав?
Становитесь рядом с мужиками, пейте, курите и укладывайте шпалы и асфальт.
Это высшее проявления равноправия. Свободный выбор профессии и способа жизни.:іржач:

Па ходу, все опять сводиться к ебле.....

Многа выебывалась, долго ломалась - спалила 10 тыщ евро.

Задумайтесь, барышни

На феминисток пофигу. А вот ссылка в стартпосте заинтересовала
Партия феминисток Швеции сегодня публично сожгла 100 тысяч крон — это более 10 тысяч евро — на гриле в знак протеста против разницы в зарплатах с мужчинами.
Интересно узнать логику такого поступка. Как-то странновато, мягко говоря, бороться за то, чтобы у тебя было больше денег путем их уничтожения :rolleyes: Ведь для того, чтобы привлечь к себе внимание возможностей масса, да хотя бы раздеться. Почему же был выбран именно этот способ?
Ну и вообще - ну как можно сжечь 10 штук евро?? Может то фальшивки были?

Назад
Зверху Знизу