Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
феминизм в Европейском обществе это болезнь.Если брать общую картину в Европейской цивилизации, к женщине всегда относились с уважением. А разделение обязанностей это очевидность продиктованная естеством природы. Фемизим в мусульманском (и др.) обществе думаю имеет логику, ибо там действительно имеет место жесткий ****изм.

Останнє редагування:
Когда женщина мужским вниманием обделена,дабы не выглядеть ущербной-придумали феминизм.Если есть милый рядом-ты слабая,нежная,любящая.А если нет-приходится быть Ф

Уважаемая, феминизм придумали в первую очередь, чтобы дать вам право голоса (избирательное право), равные права с мужчинами во всех сферах общества. И уж точно не из-за недоеба. Например, де Бовуар писала «Второй пол» и одновременно поебывала господина Сартра.

ато! это будет акция устрашения:D

:D я тоже так думаю

• Це лайк!
Реакції: Tori
Уважаемая, феминизм придумали в первую очередь, чтобы дать вам право голоса (избирательное право), равные права с мужчинами во всех сферах общества. И уж точно не из-за недоеба.

Получается, что сейчас бороться уже не за что?

Можно было бы побороться за право быть военнообязанной, как вариант.

если ты имеешь ввиду движение "Фемен", то это не феминистки, а ***дищи, желающие привлечь внимание в первую очередь к своей персоне. ну или как вариант дурынды, наслушавшиеся, что все ведутся на ****** и активно их всем демонстируют. Интересно, будут ли они и в 60-70 лет сиськами трусить возле кабмина?
Вот и я ж про это.
Вот за равные зарплаты они борются, по твоей ссылке.

Ой, а за право садиться в шлюпку последней с тонущего корабля тоже как то можно было бы бороться.

Прочитал давно уже, и не помню где, типа феминизм отбирает у женщины право быть женщиной.

Вот за равные зарплаты они борются, по твоей ссылке.

***ней они страдают. Существует директива, типа бабам платить меньше?

Вааще, есть у прекрасных барышень что то подобное. Херовое настроение но нет проблемы? Да не вопрос, проблему придумаем! Кроме того, можно же мужику предъявить по сути, что он ТАКОЙ проблемы не замечает! То что ее изначально не существовало в процессе как то забывается

Тема навеяна этим[/URL].

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?
Так вы посмотрите на них, что им, бедолагам, делать, кроме как феминизмом страдать? :rolleyes:
А вообще, что называть феминизмом?
Я вот знаю мужика, который считает, что баба, которая не сидит дома с детьми, а то еще (во кошмар!) получает больше мужа, голимая феминистка!

Можно было бы побороться за право быть военнообязанной, как вариант.

пока еще есть за что. ты ж сам ссылку давал

между прочим, никто не против быть военнообязанной. женщины в армию идут. при чем, добровольно. У нас медики все военнообязанные. В Израиле вообще все военнообязанные. никакой трагедии.

Меня больше интересует, что ты так волнуешься за феминисток? Они у тебя под окнами акции протеста устраивают? Или заставляют делиться зарплатой?

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

камменты жгут :іржач:

действительно бессмысленный акт вандализма. могли б чето поинтересней придумать.

Вааще, есть у прекрасных барышень что то подобное. Херовое настроение но нет проблемы? Да не вопрос, проблему придумаем! Кроме того, можно же мужику предъявить по сути, что он ТАКОЙ проблемы не замечает! То что ее изначально не существовало в процессе как то забывается

:іржач:вы такой милый, когда бурчите

шовинист махровый;)

не-не-не. как раз таки я из тех, кто уважительно, без всяких "мужских предрассудков" относится к женскому полу. Возможно поэтому не могу найти себе 2 половину, потому что многие Ж привыкли, что к ним относятся как к куску мяса ;)

не-не-не. как раз таки я из тех, кто уважительно, без всяких "мужских предрассудков" относится к женскому полу. Возможно поэтому не могу найти себе 2 половину, потому что многие Ж привыкли, что к ним относятся как к куску мяса ;)

уважительно говорите?:D
таки не "не-не-не", а да-да-да;)

Так вы посмотрите на них, что им, бедолагам, делать, кроме как феминизмом страдать? :rolleyes:
А вообще, что называть феминизмом?
Я вот знаю мужика, который считает, что баба, которая не сидит дома с детьми, а то еще (во кошмар!) получает больше мужа, голимая феминистка!

Нифига, не будем путать теплое с мягким. Одно дело, када мужик феминисткой обзывает. Особенно если это он в силу собственных комплексофф. И совсем другое дело, када аки Владимир Ильич с броневика вещается(гордо и с придыханием) я, ***, неибаццо феминистка а вы все галимые мужебоятельницы и рабовладельцы!

между прочим, никто не против быть военнообязанной. женщины в армию идут. при чем, добровольно. У нас медики все военнообязанные. В Израиле вообще все военнообязанные. никакой трагедии.

Ва перывых у нас не изГаиль.
Во вторых военнообязанные медики. И мужчины, по состоянию здоровья пригодные к копанию траншей. Какбе будучи женсчиной, медиком ты можешь быть а можешь и не быть, тут как бабла хватит душа пожелает. а вот с половой принадлежностью какбе выбора нет, 16 лет - военкомат привет.

Меня больше интересует, что ты так волнуешься за феминисток? Они у тебя под окнами акции протеста устраивают? Или заставляют делиться зарплатой?

Та ХЗ, шота почитал про то как они бабло жгут во имя ***знаетчего аш противно стало.

:іржач:вы такой милый, когда бурчите

Ой, и не говорите. Иногда вот прям, вы не представляете, как побурчать, не то шо хоцца, а хз, как порыв душевный

А я так вааще подумал.... Пускай они приходят куда нить на салтовку, 100 тыщ уэвро сжЫгать. Тока мне пускай заранее скажут. Я тада, мож, призадумаюсь, а так уж плох феминизм?

А ежели разок в неделю приходить будут...

уважительно говорите?:D
таки не "не-не-не", а да-да-да;)

вот видиш на чем ты делаеш акцент, какие строчки подчеркиваеш... те которые тебе ближе, к каким ты уже привыкла в повседневной жизни. Так и многие из вас, способны распознать только то, что лежит на поверхности: красивую маску на лице с приятными словами и дорогими подарками.
А заглянуть под маску у многих мозгов нехватает;)
ps^ я даже знаю, что ты опять подчеркнеш:D

вот видиш на чем ты делаеш акцент, какие строчки подчеркиваеш... те которые тебе ближе, к каким ты уже привыкла в повседневной жизни. Так и многие из вас, способны распознать только то, что лежит на поверхности: красивую маску на лице с приятными словами и дорогими подарками.
А заглянуть под маску у многих мозгов нехватает;)
ps^ я даже знаю, что ты опять подчеркнеш:D

да не буду я ниче подчеркивать:) у тебя печальный опыт и куча комплексов (раз уж мы на личности перешли), я тебе сочувствую:)

Фенинизм - чистейший бред, как можно иметь равные права, не имея равных возможностей? А у мужчин и женщин, по физиологии возможности разные.

Фенинизм - чистейший бред, как можно иметь равные права, не имея равных возможностей? А у мужчин и женщин, по физиологии возможности разные.

Та ну нет, то разве что, 4 мужика могут одновременно в одну бутылку легко пописать а 4 барышни с большим трудом. В остальном же - возможности практически одинаковые. Различия в основном психологические.

да не буду я ниче подчеркивать:) у тебя печальный опыт и куча комплексов (раз уж мы на личности перешли), я тебе сочувствую:)

нету у меня печального опыта, это элементарные наблюдения из жизни. У меня есть много позитивных историй, но здесь они ни кого не интересуют :)

Та ну нет, то разве что, 4 мужика могут одновременно в одну бутылку легко пописать а 4 барышни с большим трудом. В остальном же - возможности практически одинаковые. Различия в основном психологические.

Ну да:eek: А шпалы таскать или баранку целый день на камазе крутить на девятом месяце? Так что возможности как раз, извините, разные.

недождетесь?

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?

феминизм,брат,это до первых качественных поебушек:клас: сразу все исчезает-и желание горы покорять и с *****ютом прыгать и в спорах участвовать-проверенно на своем опыте! хотя если женщина страшная и **** ей не грозит вообще,то почему бы и не стать феминисткой?хуже то уже не будет:D

Назад
Зверху Знизу