а как ты о качестве судиш, по ее словам в конце или по охам-ахам в процессе?)
ну если все отлично,то скорую вызываем,ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как ты о качестве судиш, по ее словам в конце или по охам-ахам в процессе?)

Та не, ну вы то тоже шпалы таскать с поломанными ногами не особо сможете. И баранку крутить дроча двумя руками тоже не особо удобно. Я к тому, что залет состояние прогнозируемое, вернее есть действия, которые к нему приводят и если их не делать - то и залета не будет.
Половые то различия видишь тока через призму репродуктивной функции. А она то для существования конкретно взятого организма, обязательной не является.
На 9 месяце и секретарша не каждая будет работать. И бухгалтер. Для этого предусмотрен отпуск. Декретный
аааа,а я подумал,что ты усомнился в моей ****уальной мощщимне лично поболтать,а потом поспать-но это не работает,если спишь с феминисткой-те сразу в горы ****уют
![]()

Так о чем собственно я и говорю. Возможности то не равные.
**** ****** западные! падло позажирались и отупели! Воще нтерпеть немогу феменисток , дуры недоебаные!

С мешками, нанеюсь![]()
и что тут думать?**** ****** западные! падло позажирались и отупели! Воще нтерпеть немогу феменисток , дуры недоебаные!

гы,вспомнил случай-у брата моей жены,жена француженка,но родом из Туниса,но не муслимка,а так..но очень ярая феминистка,они в своей Франции ваще охуели-ну и спор мы с ней завели,по поводу феминизма,она моим доводам не вняла и порвала меня как тузик,ибо спорить я умею тока на русском,а она на французком и на ломанном русском(ниуя не понятно,но я сразу понял,что проиграл,ага) и вот в самый накал громкого спора,брат моей жены поднимаетя и говорит:Рим(это так девочку зовут) ну как ты можешь так себя вести нехорошо,идем я тебя накажу-и выводит ее в другую комнату. Там он ее хорошенько наказывает,да кажись еще и с минетом(ну а ****,дом то панельный,все слышно) и когда они после экзекуции приходят,то наказанная,с счастливыми глазами признает,что была не права и феминизм ***няи что тут думать?
вместо того,чтобы орать,лучше пойди поймай феминистку![]()
Если рассуждать таким образом, то они и среди мужчин не равные - один может 100 кило поднять, а другой 3.
Возможностей никогда равных не было - вот в мусульманских странах девочкам только недавно разрешили учиться. и то не во всех.
Знаю девочку, она на газосварщика училась. Сильная женщина. С ней все мальчики дружили, особенно хлипкие - потому что баллоны таскать это вам не на форуме пездеть.
То уже не феминистка, а маджахедка. Кто ж ие ****ь потом будет с такими завихренями?

гы,вспомнил случай-у брата моей жены,жена француженка,но родом из Туниса,но не муслимка,а так..но очень ярая феминистка,они в своей Франции ваще охуели-ну и спор мы с ней завели,по поводу феминизма,она моим доводам не вняла и порвала меня как тузик,ибо спорить я умею тока на русском,а она на французком и на ломанном русском(ниуя не понятно,но я сразу понял,что проиграл,ага) и вот в самый накал громкого спора,брат моей жены поднимаетя и говорит:Рим(это так девочку зовут) ну как ты можешь так себя вести нехорошо,идем я тебя накажу-и выводит ее в другую комнату. Там он ее хорошенько наказывает,да кажись еще и с минетом(ну а ****,дом то панельный,все слышно) и когда они после экзекуции приходят,то наказанная,с счастливыми глазами признает,что была не права и феминизм ***няи что тут думать?

Ненастоящая феминистка попалась - настоящая бы по ****у дала. И по йайцам.

Не, ну с женой или подругой это одно, но на левую особу, с такими замашками, я бы пару лишних мешков-то водрузил, из принципу - не более![]()

почему не отдали в благотворительные фонды, приюты для животных? совсем безмозглые. У капиталистов кризис...

Па ходу, все опять сводиться к ебле.....
Многа выебывалась, долго ломалась - спалила 10 тыщ евро.
Задумайтесь, барышни
В Израиле 3 месяца. В Штатах - вообще нет.На 9 месяце и секретарша не каждая будет работать. И бухгалтер. Для этого предусмотрен отпуск. Декретный
Интересно узнать логику такого поступка. Как-то странновато, мягко говоря, бороться за то, чтобы у тебя было больше денег путем их уничтоженияПартия феминисток Швеции сегодня публично сожгла 100 тысяч крон — это более 10 тысяч евро — на гриле в знак протеста против разницы в зарплатах с мужчинами.
Ведь для того, чтобы привлечь к себе внимание возможностей масса, да хотя бы раздеться. Почему же был выбран именно этот способ?