Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Та ну нет, то разве что, 4 мужика могут одновременно в одну бутылку легко пописать а 4 барышни с большим трудом. В остальном же - возможности практически одинаковые. Различия в основном психологические.

согласен. у меня на работе и женщины, и мужчины получают одинаково. Откуда идет этот бред, что якобы мужчина зарабатывает больше при равных условиях мне не понятно.:confused:

Нифига, не будем путать теплое с мягким. Одно дело, када мужик феминисткой обзывает. Особенно если это он в силу собственных комплексофф. И совсем другое дело, када аки Владимир Ильич с броневика вещается(гордо и с придыханием) я, ***, неибаццо феминистка а вы все галимые мужебоятельницы и рабовладельцы!
Хм, моему блондиночьему уму этого не понять. :D
Может, появилась бы хоть одна феминистка, разъяснила бы?
А вообще, такие вещательницы с броневика (как и прочие отклонения, например, гей-парады) у меня вызывают только недоумение.
У каждого свои тараканы.

феминизм,брат,это до первых качественных поебушек:клас: сразу все исчезает-и желание горы покорять и с *****ютом прыгать и в спорах участвовать-проверенно на своем опыте! хотя если женщина страшная и **** ей не грозит вообще,то почему бы и не стать феминисткой?хуже то уже не будет:D

и откуда ты такой грамотный? :незнаю:

Ну да:eek: А шпалы таскать или баранку целый день на камазе крутить на девятом месяце? Так что возможности как раз, извините, разные.

уймись, шпалоукладчицами тетки работали, и отбойным молотком ебашили шо немые. И на заводе.

феминизм,брат,это до первых качественных поебушек:клас: сразу все исчезает-и желание горы покорять и с *****ютом прыгать и в спорах участвовать-проверенно на своем опыте! хотя если женщина страшная и **** ей не грозит вообще,то почему бы и не стать феминисткой?хуже то уже не будет:D

Не факт. Знаю очень многих, которые все это сочетают, но тем не менее, ни одна из ни не рисковала, когда была беремчатая или с маленьким ребенком.

уймись, шпалоукладчицами тетки работали, и отбойным молотком ебашили шо немые. И на заводе.

На девятом месяце?

Для вас желание чего-то еще в жизни, кроме кухни-койки-киндеров, уже феминизм? :D
А у меня качественные поебушки вызывают желание горы свернуть!
Я феминистка?

Не факт. Знаю очень многих, которые все это сочетают, но тем не менее, ни одна из ни не рисковала, когда была беремчатая или с маленьким ребенком.

На девятом месяце?

быть беремчатым-это уже не равные условия ;):D тем более на 9 месяце :D

Ну да:eek: А шпалы таскать или баранку целый день на камазе крутить на девятом месяце? Так что возможности как раз, извините, разные.

Та не, ну вы то тоже шпалы таскать с поломанными ногами не особо сможете. И баранку крутить дроча двумя руками тоже не особо удобно. Я к тому, что залет состояние прогнозируемое, вернее есть действия, которые к нему приводят и если их не делать - то и залета не будет.

Половые то различия видишь тока через призму репродуктивной функции. А она то для существования конкретно взятого организма, обязательной не является.

Когда женщина мужским вниманием обделена,дабы не выглядеть ущербной-придумали феминизм.Если есть милый рядом-ты слабая,нежная,любящая.А если нет-приходится быть Ф

да шож вы нас Миииилыми зовете то постоянно? хочется взять и ****ть за "мой миилый","с моим мииилым""миилый,хочу под хвостик" и прочими женскими сипуляшечками:D ну какие мы милые?

Для вас желание чего-то еще в жизни, кроме кухни-койки-киндеров, уже феминизм? :D
А у меня качественные поебушки вызывают желание горы свернуть!
Я феминистка?

нет,ты просто любишь качественно поебаться:Dно лично меня,после поебушек в горы ваще не тянет,да:D

да шож вы нас Миииилыми зовете то постоянно? хочется взять и ****ть за "мой миилый","с моим мииилым""миилый,хочу под хвостик" и прочими женскими сипуляшечками:D ну какие мы милые?

Ээээээээ..... Что это было?

это от характера зависит, одним после поебушек спать ахота, другим поболтать, а третьим горы своротить...:)))

это от характера зависит, одним после поебушек спать ахота, другим поболтать, а третьим горы своротить...:)))

аааа,а я подумал,что ты усомнился в моей ****уальной мощщи:D мне лично поболтать,а потом поспать-но это не работает,если спишь с феминисткой-те сразу в горы ****уют:іржач::іржач:

если в горы не пошла, значит поебушки не качественны и все тут:)))

Назад
Зверху Знизу