Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
а мы чаще всего именно пытаемся кому-то что-то доказать (сужу по себе, так что за эту фразу в меня тапками не кидать)

Снова - здорово!
Никто не пытается никому ничего доказать.
Права и обязанности должны быть равными.
Что тут непонятного?

1) ты хоть раз видела мужчину который хотел бы быть воспитателем в детском саду?
2) лично я не вижу проблемы что бы воспитателем был мужчина...

Скажу больше: до революции мальчикам нанимали гувернёров, а девочкам - гувернанток. И учителя в гимназиях были того же пола, что и ученики.
И ничё так, росли мальчики :)

Золотой Листочек сказав(ла):
Снова - здорово!
Никто не пытается никому ничего доказать.
Права и обязанности должны быть равными.
Что тут непонятного?

Листочек, а в скобках чего написано??? (я ж просила тапками не кидать :))

к тем, кто не пытается никому ничего доказать, написанное не относится :)

Золотой Листочек сказав(ла):
Скажу больше: до революции мальчикам нанимали гувернёров, а девочкам - гувернанток. И учителя в гимназиях были того же пола, что и ученики.
И ничё так, росли мальчики

воооот!!! раньше не было дискриминации, а теперь есть :)

Может женщины и добиваются этого равенства, чтобы не чувствовать себя неполноценными? Очень похоже на это.

Помниццо мне Вы говорили, что феминистки, мол, это - некие гермафродиты, бабо-мужики, и всякое такое :іржач:
А теперь всех женщин сделали неполноценными

:клас::клас::D

недостатком может быть только отсутвие пола. Согласитесь, трудно будет передвигаться в подвешенном состоянии :)
Браво, я ждала кто ж первым про именно этот пол скажет...
ещё раз абзац про "бриллиант"...
Если вы уникальны, то ради вас не сделают исключения. Потому что иначе "подтянется" с десяток тех кто на основонии "право тоже имею" будет требовать того же. Но никак не на основании личных качеств.
Дискриминация как раз в том что из-за толпы лишают права эти самые "бриллианы"... А гораздо правильнее будет просто приучить толпу к тому что для получения чего то (должности в данном случае) нужно соответствовать определенным требованиям, и если ты им не соответствуешь то можешь быть свободен...

Браво, я ждала кто ж первым про именно этот пол скажет...

И это была Йа!
да, просто после пониного поста уже бессмысленно писать. Она подбила итог беседы. Больше серьёзно говорить уже не имеет смысла.
Всем спасибо, все свободны.
Занавес.

:D:D

2 Золотой Листочек

И ди я ття отшлёпаю...
Ато смотр как серьёзно разошлась.. ух... оХоньдеФка:)

Таташа сказав(ла):
мое наблюдение, все попытки на законодательном уровне как-то запретить дискриминацию приводят к тому что получаются абсолютно НЕРАВНЫЕ условия, вот пишут в таком-то институте должно быть столько-то девочек столько-то мальчиков, и в результате набирается часть студентов, абсолютно неспособных учиться по данной специальности...
Это просто пример неверной реализации закона. Не нужно навязывать людям не их выбор. Просто нужно дать им возможность выбирать не оглядвась на некие нормы и правила, негласно принятые в обществе.
Что это ты меня по фамилии?
Наташ, это не гендерные стереотипы в стране. Это мои личные взгляды на жизнь, выработанные годами.
Представляешь, как тяжело со мной моей жене? Посочувствуй ей при следующей встрече... и можешь спросить - хочет она жить с другим мужем, или ее устраиваю я с такими неправильными взглядами
Это не по фамилии, Леша, а по нику)))
Взгляды, это когда человек говорит о своих ЛИЧНЫХ предпочтениях, но не считает, что остальные должны поступать так же. Перечитай свой пост. Там как раз обощение и было.И дело ведь не в том, что думает данная конкретная лично твоя жена по поводу твоих взглядов. Дело в том, что другие могут думать иначе, оставляя выбор за партнером. И не навязывая ему своих взглядов. Если мужчина умеет гладить и воспитывать детей, а женщина умеет забивать гвозди, то это не значит, что они - неполноценная семья. Это значит, что они сумели соответсвенно своим умениям распределить обязанности. К сожалению, очень часто можно слышать: "Не женское это дело" или "Не мужчина должен...мыть посуду/стирать/убирать/готовить". Эти выражения - норма для нашего общества. А по справедливости - убогость и серость.
Кстати о гендерной дискриминации. Представьте себе семью, где муж успешно зарабатывает на жизнь себе и жене и детям, а жена занимается домашним хозяйством...И вот развод. Да, по закону нажитое в браке деится пополам, но возможны и варианты. Считаете ли вы справедливым то, что мужчина требует оставить ему бОльшую долю имущества, т.к.жена не работала? Или проще - кто будет платить жене пенсию, если они разведутся в предпенсионном возрасте?

poni сказав(ла):
К сожалению, очень часто можно слышать: "Не женское это дело" или "Не мужчина должен...мыть посуду/стирать/убирать/готовить". Эти выражения - норма для нашего общества. А по справедливости - убогость и серость.
Кстати о гендерной дискриминации. Представьте себе семью, где муж успешно зарабатывает на жизнь себе и жене и детям, а жена занимается домашним хозяйством...И вот развод. Да, по закону нажитое в браке деится пополам, но возможны и варианты. Считаете ли вы справедливым то, что мужчина требует оставить ему бОльшую долю имущества, т.к.жена не работала? Или проще - кто будет платить жене пенсию, если они разведутся в предпенсионном возрасте?

ну в жизни искать справедливость это вообще гиблое дело...

ну если по справедливости - надо посчитать сколько стоила работа жены по дому (а потом еще можно приплюсовать стоимость ****уальных услуг - вот уж *****изм!), и соотнести его зарплату с ее "условной зарплатой" и тогда решать кому чего полагается

2 Золотой Листочек

И ди я ття отшлёпаю...
Ато смотр как серьёзно разошлась.. ух... оХоньдеФка:)

Ты, панда, догони ещё :D
attachment.php

Останнє редагування:
Стоимость ****услуг :іржач:
Тогда и наших щитайте... а там решим кому оно больше чешеться:ги:

Считаю, что женщина не обязана колоть дрова, таскать неподъемные сумки и забивать гвозди. Для этого есть специально обученные мужчины.
:)

А и правильно.
Пусть всё делают специально обученные мужчины.

Мне б еще пару кухонных девок покрепче.
И всё - спи-отдыхай, можно и в феминизм удариться. Или наконец-таки заняться научной деятельностью. Или созерцанием - тоже ничего. Лучше, чем феминизм.

1. Остался нераскрытым вопрос, что значит "состоявшаяся женщина"....:D

2. Про "колку дров", "забивание гвоздей", и прочее зарабатывание $$$ - никто ничего не должен и не обязан. Но если тётка многое может и умеет, то это просто замечательно - если с ее мужчиной что-то случится она хоть о себе и детях сможет позаботиться. Как-то так ....

Запишите меня, убогого, в серость!:)

Считаю, что женщина не обязана колоть дрова, таскать неподъемные сумки и забивать гвозди. Для этого есть специально обученные мужчины.

Кстати, "коня на скаку останавливать" - тоже не женское дело ;) Раньше этим занимались, например, гусары. К их мундирам так шел стойкий запах лошадиного пота! А вот как посмотрю сейчас на конников - подавляющее большинство из них - девушки. Хрууупкие!:)
Не обязана, но может это делать при желании не хуже мужчины:D
А женщин, которые коням на скаку хобот отрывают больше, т.к. гусары нонче слабенькие и крайне пугливые. Запах конского поту им носы режет и мундиры у них нонче крайне неподходящие.
Впрочем, если уж заводить речь о том, почему в конном деле женщин больше, то на специализированных форумах. Хотя причину там нашли уже давно.

HighLander сказав(ла):
Стоимость ****услуг
Тогда и наших щитайте... а там решим кому оно больше чешеться

так нечестно!!!! я сама хотела сказать нечто подобное в следующем посте :ги:

Назад
Зверху Знизу