Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки - это не состоявшиеся женщины?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Впрочем, если уж заводить речь о том, почему в конном деле женщин больше, то на специализированных форумах. Хотя причину там нашли уже давно.

ну скажи нам тут, плиз, хоть в двух словах :)

интересно ведь! :(

Женщина имеет право готовить еду, стирать, убирать, ухаживать за детьми и всячески "зампотылить". А мужчина не обязан ее при этом удовлетворять, точно! :)
(показывает язык Новичку)
Да да да... а еще мужчина имеет полное право идти на все четыре стороны при таких раскладах и так же имеет право даже не надеяться что она будет на коленях его умолять "вернись, я все прощу"...

Пральна!
Женщина имеет право готовить еду, стирать, убирать, ухаживать за детьми и всячески "зампотылить". А мужчина не обязан ее при этом удовлетворять, точно! :)
(показывает язык Новичку)
:)

А имеет ли мужчина право на тоже самое? (например приготовление еды.... ну не люблю я женской кухни...:rolleyes: )

:D

насчет "Состоявшейся женщины"- я думаю на этот вопрос должна ответить каждая женщина сама сибе, тк кому то для того, чтобы состояться много не надо, а некоторые всю жизнь идут к своей мечте

Предлагаю каждой женщине ответить прямо здесь :D

Не обязана, но может это делать при желании не хуже мужчины:D
А женщин, которые коням на скаку хобот отрывают больше, т.к. гусары нонче слабенькие и крайне пугливые. Запах конского поту им носы режет и мундиры у них нонче крайне неподходящие.
Впрочем, если уж заводить речь о том, почему в конном деле женщин больше, то на специализированных форумах. Хотя причину там нашли уже давно.

Вот что интересно! Догами (согласись, похожи на лошадок) тоже профессионально занимаются в подавляющем большинстве случаев - женщины. Кстати, многие дожатницы и лошадьми занимаются тоже :)

А имеет ли мужчина право на тоже самое? (например приготовление еды.... ну не люблю я женской кухни...:rolleyes: )
Нет, Сахаров не допускает такого права для мужчины... ведь это же не обязанность мужчины... значит и право ему такое не нужно... и значит не имеет...

Нет, Сахаров не допускает такого права для мужчины... ведь это же не обязанность мужчины... значит и право ему такое не нужно... и значит не имеет...

Дело не в "правах" и "допущениях", а в том у кого на какую "стоит" :)

ну скажи нам тут, плиз, хоть в двух словах :)

интересно ведь! :(
Да все предельно просто на самом деле.
Раньше лошади были как машины сейчас - средством прередвижения. ПОвсеместно применялись на войне. Вот потому мужчин рядом с ними было больше. Сейчас лошади - это для кого просто друзья, для кого спортивный снаряд, для кого объект, на который можно излить любовь и заботу. Так вот выясняется, что на начальном этапе (ухода и заботы) с лошадьми женщин больше, чем мужчин, а вот в спорте уже мужчин больше. Оказывается, что многим женщинам просто не нужны спортивные достижения. Им достаточно просто быть рядом с лошадьми, а мужчинам важнее соревновательный дух. Впрочем, по моим личным наблюдениям, на десять бесстрашных и успешных женщин, которые только начинают ездить верхом приходится только один такой же мужчина. Остальные крайне пугливы, осоторожны, брезгливы и неуклюжи.
Но это спорт. Кроме спорта есть еще воспитание и дрессура. Тут женщины берут верх. Видимо потому, что в воспитнии такого крупного и довольно опасного животного важен подход, мягкость пополам с твордостью, высокая самоорганизация и самоконтроль. Но это совсем другая тема.

приезжай в гости, друг!

Приготовлю тебе пельменей! :)

Дело прошлое, но фабричные пельмени со сметаной и уксусом, это одна из нераскрытых золоых залежей мировой гастрономии. Женжхинам не понять.:D

Ну и под качественную водку разумеется!... и снег за окном :)

Дело прошлое, но фабричные пельмени со сметаной и уксусом, это одна из нераскрытых золоых залежей мировой гастрономии. Женжхинам не понять.:D

Ну и под качественную водку разумеется!... и снег за окном :)
У меня один знакомый всегда к пельменям подавал водку. С воодушевлением так.
И приговаривал:
"Пельмени без водки едят только собаки!"

Глядя в его добрые глаза, отчего-то верилось....

У меня один знакомый всегда к пельменям подавал водку. С воодушевлением так.
И приговаривал:
"Пельмени без водки едят только собаки!"

Глядя в его добрые глаза, отчего-то верилось....

Очень правильный юноша ваш знакомый.... должен вам признаться ;)

Назад
Зверху Знизу