poni сказав(ла):Впрочем, если уж заводить речь о том, почему в конном деле женщин больше, то на специализированных форумах. Хотя причину там нашли уже давно.
ну скажи нам тут, плиз, хоть в двух словах

интересно ведь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
poni сказав(ла):Впрочем, если уж заводить речь о том, почему в конном деле женщин больше, то на специализированных форумах. Хотя причину там нашли уже давно.
Да да да... а еще мужчина имеет полное право идти на все четыре стороны при таких раскладах и так же имеет право даже не надеяться что она будет на коленях его умолять "вернись, я все прощу"...Женщина имеет право готовить еду, стирать, убирать, ухаживать за детьми и всячески "зампотылить". А мужчина не обязан ее при этом удовлетворять, точно!
(показывает язык Новичку)
Пральна!
Женщина имеет право готовить еду, стирать, убирать, ухаживать за детьми и всячески "зампотылить". А мужчина не обязан ее при этом удовлетворять, точно!
(показывает язык Новичку)
![]()
насчет "Состоявшейся женщины"- я думаю на этот вопрос должна ответить каждая женщина сама сибе, тк кому то для того, чтобы состояться много не надо, а некоторые всю жизнь идут к своей мечте
Не обязана, но может это делать при желании не хуже мужчины
А женщин, которые коням на скаку хобот отрывают больше, т.к. гусары нонче слабенькие и крайне пугливые. Запах конского поту им носы режет и мундиры у них нонче крайне неподходящие.
Впрочем, если уж заводить речь о том, почему в конном деле женщин больше, то на специализированных форумах. Хотя причину там нашли уже давно.
Нет, Сахаров не допускает такого права для мужчины... ведь это же не обязанность мужчины... значит и право ему такое не нужно... и значит не имеет...А имеет ли мужчина право на тоже самое? (например приготовление еды.... ну не люблю я женской кухни...)
ну скажи нам тут, плиз, хоть в двух словах
интересно ведь!![]()
Нет, Сахаров не допускает такого права для мужчины... ведь это же не обязанность мужчины... значит и право ему такое не нужно... и значит не имеет...
Дело не в "правах" и "допущениях", а в том у кого на какую "стоит"![]()
А имеет ли мужчина право на тоже самое? (например приготовление еды.... ну не люблю я женской кухни...)
![]()
Да все предельно просто на самом деле.ну скажи нам тут, плиз, хоть в двух словах
интересно ведь!![]()
Мужчина! Я ваша на веки!
Мужчина! Я ваша на веки!
Сахаров сказав(ла):приезжай в гости, друг!
Приготовлю тебе пельменей!
приезжай в гости, друг!
Приготовлю тебе пельменей!![]()
В очередь!!!!
П.С. На мытье посуды, стирку и уборку мой либерализм не распространяется.![]()
приезжай в гости, друг!
Приготовлю тебе пельменей!![]()
У меня один знакомый всегда к пельменям подавал водку. С воодушевлением так.Дело прошлое, но фабричные пельмени со сметаной и уксусом, это одна из нераскрытых золоых залежей мировой гастрономии. Женжхинам не понять.
Ну и под качественную водку разумеется!... и снег за окном![]()
У меня один знакомый всегда к пельменям подавал водку. С воодушевлением так.
И приговаривал:
"Пельмени без водки едят только собаки!"
Глядя в его добрые глаза, отчего-то верилось....