Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Femina ordinarium

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно что в вашем понимании интерес в переписке? И потом как можно заинтересовать человека в переписке где он отвечает по 2 часа на 1 фразу?
ты честно спрашиваешь или прикалываешься?
как показать другому человеку свой интерес?
попробуй с девушкой поговорить о девушке, а не о математике)) поспрашивай о ней самой.
увидел фотку на фоне чего-то и вперёд - где это, когда там была, понравилось ли, куда ещё хотела бы, куда категорически не хотела бы и т.д. в том же духе на любую тематику.

Ага, значит таки тётки меркантильные и хотят шоб их выгуливали на халяву? откуда ж тогда столько криков в мужском шо они не такие и ждут трамваев все как одна?
женщины хотят заботы, нормального отношения, внимания - ты знаешь как это всё можно сделать вообще без денег?

Значится так. Интересует прсотой вопрос. При переписке с девушками в фэйсбуках всяких там, телеграмах и прочем вырисовывается закономерность. Если видна их заинтересованость в разговоре то они почему-то тормозят и не знают что написать и вот в такие моменты всю работу приходится брать на себя. Доколе? Неужто так сложно два слова связать коли свербит в одном месте. Зато на встречах рот и не закрывается у них. Парадокс?
В фейсбуке, впрочем как и вконтакте с одноклассниками, зарегены одни неадекваты.
Нормальный человек там региться не будет :рл:

В фейсбуке, впрочем как и вконтакте с одноклассниками, зарегены одни неадекваты.
large.jpg

Значится так. Интересует прсотой вопрос. При переписке с девушками в фэйсбуках всяких там, телеграмах и прочем вырисовывается закономерность. Если видна их заинтересованость в разговоре то они почему-то тормозят и не знают что написать и вот в такие моменты всю работу приходится брать на себя. Доколе? Неужто так сложно два слова связать коли свербит в одном месте. Зато на встречах рот и не закрывается у них. Парадокс?
ну почему тормозят и не знают? Просто ждут, когда ты на себя возьмешь всю работу

Нормальный человек там региться не будет :рл:

да лан, я недавно зарегилась в фб. правда, хз что там делать, но пусть будет....начинаю чувствовать себя неадекватом..гг

ля какие. А как же любовь до гроба и прочая ересь которую постоянно пропагандируют женщины?

Что плохого-то в любви до гроба?
Тот факт, что людишки измельчали и тупо берут то, что им дают, не отменяет наличия в этом мире и других ценностей.

Ага, значит таки тётки меркантильные и хотят шоб их выгуливали на халяву?
Понеслись банальные оправдашки.

Может быть в том что это заблуждение и самомобман? Любовь живет не дольше 3 лет. Дальше это попытки оживить дохлую лошадь

Дык любоф разная бывает, как и люди. Кто-то в младенчестве кончаецца, но есть и долгожители

сонце, так получается это ты заинтересован в разговоре, что после 30-й секунды начинаешь нервничать, "чего это они тупят".
А там действительно может быть ещё 5 таких как ты параллельно разговаривающих, плюс в реале двое детей, трое собак и пять кошек, хотящих есть.

омг, если лайкают кота, значит им нравится кот! а не ты.
Я ставлю лайки под фотками котов и собак, иногда под удачными фразами, при этом часто совершенно не интересуясь людьми, которые это запостили.

Скажи, какое самомнение у человека. ) Лайкнули котика на его страничке - а он уже думает, что девочка грязно его домогается, выставила свое фото соблазнительное - думает, что именно для него стриптиз танцует. :D

Скажи, какое самомнение у человека. ) Лайкнули котика на его страничке - а он уже думает, что девочка грязно его домогается, выставила свое фото соблазнительное - думает, что именно для него стриптиз танцует. :D
Я тоже так считаю, если лайкала моего котика, то должна жениццо!
u_255006ea5b89794d1b91a2ef637e2a19_800.gif

вопрос:для кого или с какой целью женщины в сетях ставят соблазнительные фотки?

Денни, для кого ходят по улицам города в мини и на шпильках, красят губы и ресницы, соблазнительно обтягивают фигуру?.. :незнаю: При этом не всегда рядом есть любимый ради которого это для, но это не мешает красить, обтягивать и одевать. Самооценку поднимает внимание окружающих.

А потом, а вдруг принц, а ты не готова... :D

Скажи, какое самомнение у человека. ) Лайкнули котика на его страничке - а он уже думает, что девочка грязно его домогается

я в Фб подписана на страничку одной дамочки. Дамочка, по моему мнению, безвкусно одевается и красится. Но у неё 8 шикарных бульдогов. Вот бульдогов я лайкаю регулярно. Бульдоги замечательные. Ещё щеночки летом были, я каждый день фотки смотрела и радовалась и детям показывала. Дамочка молодец, конечно, что управляется с кучей собак, но интересуют-то меня именно собаки на её странице.

Может быть в том что это заблуждение и самомобман? Любовь живет не дольше 3 лет. Дальше это попытки оживить дохлую лошадь
Я старый солдат и на любые аффермативные утверждения требую источники, иными словами пруфы.
Из одной написанной тобою фразы можно устроить недельный философский диспут с гашишем и ****ами.

Что бы тут не пели, ответ один - хочет ебацца. Правда иногда сама себя обманывает, что это не так.

Что бы тут не пели, ответ один - хочет ебацца. Правда иногда сама себя обманывает, что это не так.
это желание как бы есть у всех.
и это нормальное желание.
хочется ****а и тем кто не выставляет свои фото.

имхо. фото выставляют для себя в первую очередь. показать - вот какая красотка/умница.
и, на минуточку, фоточки выставляют мужчины тоже.
просто привлечь внимание.

Назад
Зверху Знизу