Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Femina ordinarium

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
так это же будут не её знания. это будет обман.
в вирт общении такая вся умная и разумная, а при личной встрече говорить - ой, я на минутку отлучусь и бежать за угол искать гугл?
можно прямо сказать - я гуманитарий и все умные вопросы про правила буравчика и численные методы решения уравнений в частных производных отпадут. Но что-то же учила в школе. Или книжка в сумці, *** на думці?
не всегда, да.
если хочу почти всегда смогу разговорить/расположить к себе.
и не только с мужчиной на свидании, а вообще.
Ой, мэм, я уже чувствую себя как на допросе в застенках лубянки.

ты уверен, что ей нечего написать? может что-то в твоих сообщениях их напрягает?
если это закономерность..то дело явно не в девушках..

Если видна их заинтересованость в разговоре то они почему-то тормозят и не знают что написать
одна я заметила некоторую нелогичность в этой ситуации?
а как именно ты расцениваешь, что появилась заинтересованность. по каким признакам?
ну и возраст аудиенток в студию пжст.

интересно в женском какой то фильтр пропускающий только задротов?
Не, проверил, никаких фильтров. У вас паранойя, мэм.
измученных в поисках идеалов
Пускай ищут, тебе-то что? Ты же не свободна.
будучи сами убогими чмошниками
Корону поправь, деточка, ато на ухи сползла.
понимаю
только мой Палыч был мужик
уверенный и сильный
который любил женщин не за что-то
а просто потому то что она есть
Стало быть, Палыч того, гикнулся?

можно прямо сказать - я гуманитарий и все умные вопросы про правила буравчика и численные методы решения уравнений в частных производных отпадут. Но что-то же учила в школе. Или книжка в сумці, *** на думці?
мне тоже интересно, чего люди начинают врать про себя? обманывать собеседника с самого начала? не говорят как есть?

а если таки не гуманитарий и что-то учила в универе. но. напрягаться/вспоминать что-то не хочется.

Значится так. Интересует прсотой вопрос. При переписке с девушками в фэйсбуках всяких там, телеграмах и прочем вырисовывается закономерность. Если видна их заинтересованость в разговоре то они почему-то тормозят и не знают что написать и вот в такие моменты всю работу приходится брать на себя. Доколе? Неужто так сложно два слова связать коли свербит в одном месте. Зато на встречах рот и не закрывается у них. Парадокс?

nec sine te nec tecum vivere possum, et videor voti nescius esse mei

Если видна их заинтересованость в разговоре то они почему-то тормозят и не знают что написать и вот в такие моменты всю работу приходится брать на себя. Доколе? Неужто так сложно два слова связать коли свербит в одном месте. Зато на встречах рот и не закрывается у них. Парадокс?

Что-то ты путаешь. Заинтересованность и свербеж как определяешь, если они тормозят и не пишут? :)

Не тешь себя - не заинтересованы. Иначе бы писали. А так - иногда вяло что-то ответить можно. Но чтоб активно общаться... Неее... Скучно и времени жалко.

Кстати, если на встречах рот не закрывается (в плане болтает много - я же правильно поняла? :D), то тоже не очень заинтересована. Заинтересованные стремятся побольше слушать. :)

а если серьезно
ЖФ заполнен темами с мужским нытьем
каждый день создается тема от мужика что тетки какие то не такие :незнаю:
то деньги просят,то глупые, то некрасивые и т.д.
право слово смешно уже

мужское нытье очень неприятно читать

Дык не для того разве придумали тырнет и женскую его часть, шобы ныть в ней про нетаких? Какой смысл юзеру, очарованному правильными тетками, писАть на эту тему диссертацию, расходуя свое драгоценное время?

nec sine te nec tecum vivere possum, et videor voti nescius esse mei
огого, какой слог, какой полёт

очередной ****острадалец
тебя разбанили штоле?

ты уверен, что ей нечего написать? может что-то в твоих сообщениях их напрягает?
ну при личной встрече ничего не напрягает же

а как именно ты расцениваешь, что появилась заинтересованность. по каким признакам?
ну начинают первыми писать в личку, лайкать мои фотки и всяких котов с моей страницы, позже обновляют свои авы и ставят как можно ****уальнее(по времени публикации сообщения и обнова авы всё ж читается на раз)

Заинтересованность и свербеж как определяешь, если они тормозят и не пишут?
читай выше

Кстати, если на встречах рот не закрывается (в плане болтает много - я же правильно поняла? ), то тоже не очень заинтересована. Заинтересованные стремятся побольше слушать
Л-логика. Если нет заинтересованости то и смысла разговаривать при встрече не надо, тупо развернулся и ушёл. А вот это притворство сидеть натянуто улыбаться и что-то там втирать хотя решение уже было принято просто убивает

а если серьезно
ЖФ заполнен темами с мужским нытьем
каждый день создается тема от мужика что тетки какие то не такие
то деньги просят,то глупые, то некрасивые и т.д.
право слово смешно уже
элементарно. вам всю жизнь родители рассказывали что вы самые красивые, умные и веселые, а по факту - нет. Отсюда у многих так и бомбит от таких тем

:) Зер, так ты у нас настолько обворожительный ловелас, что дамы дар речи теряют?
чертовски красив и дьявольски умен?

зы. это ты у себя в.катаре -- переписываешься и встречаешься? :)

Л-логика. Если нет заинтересованости то и смысла разговаривать при встрече не надо, тупо развернулся и ушёл. А вот это притворство сидеть натянуто улыбаться и что-то там втирать хотя решение уже было принято просто убивает
логика таки есть. если заинтересована будет выспрашивать и разговаривать об объекте интереса. а если того самого интереса нет, будет говорить о себе.

Какой смысл юзеру, очарованному правильными тетками, писАть на эту тему диссертацию, расходуя свое драгоценное время?
шоб завидовали(c). :D

древние греки презирали этих варваров с их дикарским языком
особенно после того, как рим их *покорил*. ага))

чертовски красив и дьявольски умен?
ну не без этого, чего уж тут скрывать :)

если заинтересована будет выспрашивать и разговаривать об объекте интереса. а если того самого интереса нет, будет говорить о себе.
:рл: не даром говорят что у женщин логики нет

особенно после того, как рим их *покорил*. ага))
но но, почитай историю, сколько раз греки поднимали восстание и когда в обиход вошла латынь в греции

Назад
Зверху Знизу