Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разве такое есть в мужском от теток?
как бы у них тоже куча претензий
так ведут себя 8 из 10 это из моей статистики. выходит что 8 прям заняты до усрачки?может в фейсбуке у нее 50 собеседников и бабушке еще утку меняет второй рукой пока второй строчит тее послание,еще и в носу ковыряет,а при встрече ты-она и никого не надо нам..все внимание тогда уже тебе
не ну если не затыкаться на встрече то это мало кому понравитсяили разговорами
проще сказать, что логики нет, чем что-то понять.не даром говорят что у женщин логики нет

собственно это и есть ответ на твой вопрос из старпоста. если действительно так считаешь.не даром говорят что у женщин логики нет

хмобственно это и есть ответ на твой вопрос из старпоста
Писать не говорить.Еще ж буквы вспомнить надобно...

один кунилингус чего стоитсчитаю латынь одним из самых ****уальных языков
может в фейсбуке у нее 50 собеседников и бабушке еще утку меняет второй рукой пока второй строчит тебе послание,еще и в носу ковыряет

один кунилингус чего стоит

ну начинают первыми писать в личку, лайкать мои фотки и всяких котов с моей страницы, позже обновляют свои авы и ставят как можно ****уальнее(по времени публикации сообщения и обнова авы всё ж читается на раз)

Л-логика. Если нет заинтересованости то и смысла разговаривать при встрече не надо, тупо развернулся и ушёл. А вот это притворство сидеть натянуто улыбаться и что-то там втирать хотя решение уже было принято просто убивает

НАверное причину надо искать в себе,т.е ты не интересен в переписке.А в реале они повидимому таят от тебя и от нервов щебечут -хрен заткнешь.так ведут себя 8 из 10 это из моей статистики. выходит что 8 прям заняты до усрачки?
Вот интересно что в вашем понимании интерес в переписке? И потом как можно заинтересовать человека в переписке где он отвечает по 2 часа на 1 фразу?НАверное причину надо искать в себе,т.е ты не интересен в переписке
Ага, значит таки тётки меркантильные и хотят шоб их выгуливали на халяву? откуда ж тогда столько криков в мужском шо они не такие и ждут трамваев все как одна?У неё есть заинтересованность. Но не в тебе. Ты ей не нужен, но немножко покрасоваться она не против. Подпитка такая.
Догадайся, кто самые ****ливые создания?Ага, значит таки тётки меркантильные и хотят шоб их выгуливали на халяву? откуда ж тогда столько криков в мужском шо они не такие и ждут трамваев все как одна?
Ага, значит таки тётки меркантильные и хотят шоб их выгуливали на халяву? откуда ж тогда столько криков в мужском шо они не такие и ждут трамваев все как одна?
Но это если есть что брать у тебя. И тогда этот меркантильный человек обязательно проявит свой интерес - предложит, расспросит, выслушает, синициирует, активно все это сделает, а не просто котиков полайкает.ля какие. А как же любовь до гроба и прочая ересь которую постоянно пропагандируют женщины?Поднимает самооценку немного. Она, в принципе, не только от тебя этого ждет.
ля какие. А как же любовь до гроба и прочая ересь которую постоянно пропагандируют женщины?
Если видна их заинтересованость в разговоре
сонце, так получается это ты заинтересован в разговоре, что после 30-й секунды начинаешь нервничать, "чего это они тупят".написать пару фраз займёт секунд 30
омг, если лайкают кота, значит им нравится кот! а не ты.лайкать мои фотки и всяких котов с моей страницы