Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Можно взять выборку по рейтингу и за год, но все равно мегаспорт не войдет даже в десятку рейтинговых каналов, а у Спорт-1 рейтинг настолько низкий, что он даже в выборку не попадает
конечно можно взять, а можно например лидера спутникового ТВ к примеру нтв+ и рейтинг будет тот же. Вопрос же стоит в РАСПРОСТРАНЕННОСТИ, сколько у нас пользователей тарелок и у кого есть доступ к спорт-1!!!При одинаковых условиях рейтинг у него все равно был бы где-то в районе 10.

да будет тебе известно, что пиплметры (панель) как работали так и работают.И если в квартире 3 телевизора, данные снимаются со всех трех.А что до стоимости рекламы на Мегаспорте, то она не высока:- 200-250 у.е. за пункт. Панель не делает разницы между специализированным каналом и многожанровым, а фиксирует время смотрения.

Да, и ты хочешь сказать, что в Харькове конкретно рейтинг составляется на основе пиплметров а не "тетрадок"?

Ну сколько можно быть голословным??? Вот мои аргументы: Посилання видалено

Покажи свои факты а не пространные измышления !!!

Всего-то 504 и 472 из всей аудитории примерно в 10-14 тысяч(исходя из карты покрытия) проголосовало за первую двойку спортивных каналов? :))) Это смешно!! Рейтинг и накрутить мона за пару часов!! Я лично накрутил 8 голосов за 3 минуты поставив все галочки напротив канала ЕВРОСПОРТ!!! Попробуйте и потом делайте выводы сами!!!!!!!!!! Кто там приводил аргументы???!!! :)))

ну вот я поднял рейтинг ЕВРОСПОРТА свыше1000 ( Посилання видалено ) - кому-то от этого легче?! Могу поднять рейтинг на любом канале!!!

Да, и ты хочешь сказать, что в Харькове конкретно рейтинг составляется на основе пиплметров а не "тетрадок"?

Да, именно это я и хочу сказать. Даже могу сказать больше( если эта тема вызывает интерес). В этом году на тендер по телеизмерениям выставились две компании. Выиграла тендер ГФК-Украина. Теперь на ближайшие 5 лет все телеканалы будут пользоваться только их данными.

Где то вычитал, что в сентябре начинает свое вещание MTV-Украина. Кто нибудь слышал об этом?

Ну ПОЗВОНИТЕ им ВСЕ и скажите:
Драсьте.
Я являюсь вашим абонентом.
И хочу чтобы вы записали от Вашего абонента пожелание.
Очень бы хотелось видеть в сетке вещания канал Спорт 1.
Большое спасибо и удачного дня.

Имхо - надо не так, а по принципу Посилання видалено =))

Ну ПОЗВОНИТЕ им ВСЕ и скажите:
Драсьте.
Я являюсь вашим абонентом.
и так далее

Когда-то из вещания (тогда ещё) Холодногорской пропал Jetix, любимый моей дочуркой.

Я, как любящий папаша и аккуратно платящий абонент, направился в контору и спрашиваю: Куда, мол, канал пропали?
А мне и говорят:
- По просьбам абонентов (бабушек у подъезда) отключено!

Я грю:
- А я тоже абонент, по моей просьбе включите?

А мне так вежливо говорят:
- Не включим!

Вот и всё

Заколебал ТЫ ..................Фавотрит ТВ

А давайте письмо Добкину напишем...
Выборы идут, авось заинтересуется ?
Мол так и так, без ведома конечных потребителей меняется сетка вещания, услуги предоставляются не качественно, рынок монополизируют.
Может захочет пропиариться , так приедет со сьемочной группой и показательно осудит ?:іржач:
Я серьезно организовать всех недовольных на площадь свободы.
Есть заводилы ?

Просто тошнит уже от этого кабельного Фаворит, а альтернативы нет, что не придешь - включишь телевизор, сразу тошнить начинает... А 20 грн отдай... За какой Х...? Что там платного на такие деньги ?

Ответ

Господин КарлеГ, Ты бы ни мутил...
Тебя почитай на форуме, так Ты ярый защитник сего ********ного Фаста.
Ты случаем не один из них, а ?

Да, монополия не нравится!
Но причем тут составляй конкуренцию ? Я потребитель , а не руководитель медиакомпании.
Про бздо - это наверное Ты про себя, т.к. кесли бы я это и сделал Ты бы не услышал - провода запах не передают...

А по сему вывод в одном, что из-за таких потных и вонючих компьютерщиков как Ты, программирующих днем и ночью, у нас все так плохо и есть.
Реальным миром нужно жить а не писать грязные посты.

Не нравится монополия - составляй конкуренцию.

Ну опять начинается... И это уже не первое твое высказывание по этому поводу. Если не знаешь, что конкуренция попождает качество услуги для потребителей - тогда не давай комментарии по этому поводу. Главная проблема кабельных операторов и Фаворит ТВ в частности- МОНОПОЛИЯ. И причем тут: "составляй конкуренцию"? Я потребитель! Сам создавай, если можешь и обладаешь такой возможностью.
По поводу кабельных операторов - как я понимаю, они все поделили свою территорию (касается не только Харькова) и... Не буду писать "и собирают $", чтобы такие как КарлеГ не упрекали потом. Только не надо начинать материться и обзываться, если тебе не нравиться чужое мнение. Высказывайся вразумительно и "по делу", как говориться. Тема ведь называется "Фаворит ТВ и их работа" - я не думаю, что для хвалы оператора создавалась тема. Для хвалы создавай свою тему и там пиши (пишу в твоем же стили).

КарлеГ к "Фавориту" не имеет отношение это 100%.
Сорри читать 25 страниц большой облом. В чём собственно дело? Они будут повышать цены? Если так то имеют полное право...
Я плачу тоже всегда за год т.к. постоянно теряю свой номер, а они деньги не принимают по адресу и фамилии. Тут они не правы. :( По поводу их работы незнаю т.к. практически не смотрю ящик :D

За 4 бакса в месяц хочет получить все.
Хе-хе...
Тут я не согласен. :) 4 бакса умножить на кол-во пользователей этож сколько будет?
Я считаю что их 100% заслужено внесли в "чёрный список" т.к. они обнаглели.

1. Лично меня (и думаю не только меня) кинули на 100 грн. У меня до сих пор лежит их декодер. Куда мне его засунуть???? Почему я купил, а через пол года они отключили кодированные каналы? Пусть вернут деньги и заберут декодер.

2. За 6 лет они не сделали простой список каналов. Не от фонаря, а по частотам что-бы удобно было искать и настраивать.

3. За 6 лет они не сделали возможность оплачивать по адресу и фамилии.

Так что заслужено в "блеклист" :)

Тут я не согласен. :) 4 бакса умножить на кол-во пользователей этож сколько будет?
Я считаю что их 100% заслужено внесли в "чёрный список" т.к. они обнаглели.

1. Лично меня (и думаю не только меня) кинули на 100 грн. У меня до сих пор лежит их декодер. Куда мне его засунуть???? Почему я купил, а через пол года они отключили кодированные каналы? Пусть вернут деньги и заберут декодер.

:)
А вы не знаете сколько денег идет чистой прибыли? От 4 баксов остается незначительная сумма.

По поводу декодера: Вы же пользовались предоставляемой услугой? Услуга, судя по всему, оказалась нерентабельной и от нее отказались. Почему фирма должна возвращать деньги абоненту который добровольно смотрел при помощи декодера дополнительный пакет каналов и оплачивал его???

А вы не знаете сколько денег идет чистой прибыли? От 4 баксов остается незначительная сумма.
А если эту незначительную сумму умножить на 12, а потом на 6 лет хватит заплатить программисту что-бы сделал возможность находить номер по адресу и девочке что-бы в Word набрала список каналов? ;)

По поводу декодера: Вы же пользовались предоставляемой услугой? Услуга, судя по всему, оказалась нерентабельной и от нее отказались. Почему фирма должна возвращать деньги абоненту который добровольно смотрел при помощи декодера дополнительный пакет каналов и оплачивал его???
Ну да... ну да... Нашел я с кем спорить :D Вы бы наверное тоже самое написали если-бы я один месяц посмотрел кодированные каналы, а потом их закрыли. :D

ssevaa, как дети... Претензии ведь ерундовые! Хер с ним с этим декодером. Сделайте список каналов и возможность платить без бумажки и саппорт приветливый на трубках посадите.

Я плачу тоже всегда за год т.к. постоянно теряю свой номер, а они деньги не принимают по адресу и фамилии.
Ну вот не знаю, в последний раз, когда я платил за кабельное, назвал адрес, она уточнила фамилию и усё...хотя и номер у меня был, но я его не называл. Глянул на чек - там указан адрес и номер собственно абонента...так что может это просто где-то выпендриваются тётки?

Я плачу тоже всегда за год т.к. постоянно теряю свой номер, а они деньги не принимают по адресу и фамилии. Тут они не правы. :( По поводу их работы незнаю т.к. практически не смотрю ящик :D

А у нас в Пятихатках, наоборот, принимают по адресу и фамилии, номер можно и не называть;)

Останнє редагування:
та же самая фигня, плачу спокойно по адресу... Димокс, а ты надави вежливо на тетку, скажи , какого хера вы кобыла выделываетесь, все платят по фамилии и ничего , типа я что самый кривой :)

фаворит-монопольное ******!!!!

:попка::страта::deadганьба:піфпаф:остались в основном одни новости и музыка!:yahoo:-это ужас!хочется и хор.фильмец глянуть!

Назад
Зверху Знизу