"Люди которые говорят "клиент всегда прав" и свято в это верят - не имеют дел с клиентами и не ведут своего бизнеса.
Да клиентов иногда удавить хочется и послать *****." - Это твои личные половые трудности - но клиент всегда прав
"Вот официальный рейтинг каналов с 01.08 по 12.08 =) ну и где ваш мегаспорт?" - гг во впервых официалоьный это чей ?

Во вторых мне нравитсо дата. Рейтинг не может быть обьективным взяв такой короткий промежуток времени
"1. Если оператору ******ь на пожелания Клиентов - меняй оператора, нехер слёзы лить." - уже собираюсь
"2. Организуй ещё одного кабельного оператора и начни "дарить радость людям", показывай им то, что они хотят смотреть и объясняй, почему ты не можешь купить права на трансляцию того или иного канала" - не понял предложения = я смотреть хочу а не показывать
"3. Не можешь организовать оператора - организуй флеш-моб таких же несогласных как и ты под окнами их офиса." - глупее никогда ничего не слышал.
"4. Фраза про всегда правого Клиента - ***ня и пережиток зарождавшегося когда-то капитализма в Америке. ***НЯ, повторюсь. Далеко не всегда он прав." - он прав даже если он утверждает что 2*2=5. Это аксиома
"1. *******ы Фаворита, как ты сказал- это кто?" - догадайся с 3 попыток. Не можешь перечитай ветку еще раз
"Ты до сих пор не понял, что Фаворит не купит права на нужный тебе канал?" - вот как раз продумываю варианты длугих операторов или тарелки
"Чего ты тему не закрыл до сих пор?" - тему не я открывал - и не мне ее закрывать. И вообще на то он и блек лист что выражать свои негативные мнения.
"хых , дык не сильно они расстроятся за это тпереход , даже спасибо скажут. Ты не заметил что они специально щас перебросили некоторые каналы с Фаворита на Епсилон дабы народ привлечь. А денюжки все равно к ним попадут, одна контора это уже сколько раз говорили." и
"Угу
Добро пожаловать в Эпсилон
Теперь ты будешь платить в другой карман, но все той же конторы
И звонить ты будешь походу в тот-же сервис. " - ***** - не знал(только-только набрал в поисковике сайта об Эпсилоне почитать). Только вот узнал про этот Эпсилон. Походу тарелка таки рулит !!!