Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
я аткрою вам страшную тайну, фаварит вапще низашо не платит, тупо гребут бабло а весь горат на них пашет и абонку будут падымать да 59 грн, а вапще баб маруся казала шо у них ****ы за тарелку супа в день технеками работают отакот 0_0 фаварит нипабидим, присайдиняйся к армии рабов или умри!

:іржач: стопудова!

***, люди.

Ну ПОЗВОНИТЕ им ВСЕ и скажите:
Драсьте.
Я являюсь вашим абонентом.

......

***ть ты д..б или что? Ты читать умеешь? Почитай предыдущие посты а потом пиши. Звонил я уже и ... (читай предыдущие посты).

Попробую резюмировать спор. Есть каналы более рейтинговые и менее рейтинговые. В случае отсутствия монополизма кабельные операторы могут соперничать друг с другом качеством и количеством наполнения сетки вещания и ценой. Фаворит по большому счету монополист. Ему ******ь на пожелания клиентов (вспомнить хотя бы когда они все таки выкупили Мегаспорт).
*******ы Фаворита кричат а-ля что же вы хотите за $4 в месяц.
Я как клиент Фаворита (и многие другие) не требуют невозможного а всего лишь:
1. Если платят ЗП оператору - то дайте ей хотя бы список правильных ответов :) на вопросы клиентов.
2. Чтобы была хоть какая то обратная связь - ведь клиент то всегда прав - и не важно сколько он платит. Он не требует всего и бесплатно. Он только хочет чтобы самые рейтинговые каналы заменяли (или дополняли) малорейтинговые. Это и все !!! Мы хотим платить деньги за желаемые каналы а не за "никомуненужные".

P.S. А спортивные каналы самые рейтинговые что доказывает приведенный в моем предыдущем посте линк на голосовалку

Останнє редагування:
Гыгыгы...
Буду кричать.

Люди которые говорят "клиент всегда прав" и свято в это верят - не имеют дел с клиентами и не ведут своего бизнеса.
Да клиентов иногда удавить хочется и послать *****.
Ах да...
еще.
Лицо предоставляющее услуги имеет право отказать в обслуживании по собственному усмотрению. И клиент который заебывает идет ***** :)

По поводу звонков, не кипи.
Я читал что ТЫ звонил.
Но не льсти себе, ТЕБЯ одного слишком мало и твой голос ничтожен :)
Нужны сотни и тысячи звонков.

Хочешь смотреть свой Спорт1 - устрой эти звонки.
Хе-хе...
Все очень просто, и нечего тут усложнять.

В конце концов оторви **** от стула и сгоняй к ним в офис в приемное время, на прием к руководству. И им все расскажи да посоветуй. :)

Пиппец - ты таки не читал. Повторяю для ... Я звонил и мне ответили что они не принимают заявки/пожелания и т.д. и т.п. У них такого просто нету. Мне тут чел. сказал что оператор тупонула и такое есть ... но это еще нужно проверить.
И вообще я банально пробил что я могу подключиться на Epsilon TV. Там есть интересующий меня канал. Так что выжду месяц-другой если Фаворит будет дуплить то перейду на Эпсилон. К тому же они грят про сравнимое с ДВД качество - а это гуууууд. Кстати если Фаворит будет дуплить то лишиться большой аудитории болельщиков !!!

Вот официальный рейтинг каналов с 01.08 по 12.08 =) ну и где ваш мегаспорт?

Other TV 3,65
INTER 2,70
1+1 1,06
CHANNEL 1 Rus 0,99
ICTV 0,61
NTV MIR 0,37
NEW CHANNEL 0,35
CHANNEL UKRAINE 0,28
STB 0,25
RTR PLANET 0,24
NTN 0,21
TET 0,18
OTB (Kharkov) 0,14
5 CHANNEL 0,13
KINO 0,13
FIRST NATIONAL 0,12
SIMON (Kharkov) 0,12
M1 0,11
O-TV 0,09
RU MUSIC 0,07
MEGASPORT 0,06
TONIS 0,06
ENTER FILM 0,05
K1 0,04
ENTER 0,04
TRK KYIV 0,04
ERA 0,04
NEWS ONE 0,03
KRT 0,02
FIRST BUSINESS 0,01
K2 0,01
24 CHANNEL 0,01
CITI 0,00

Попробую резюмировать спор. Есть каналы более рейтинговые и менее рейтинговые. В случае отсутствия монополизма кабельные операторы могут соперничать друг с другом качеством и количеством наполнения сетки вещания и ценой. Фаворит по большому счету монополист. Ему ******ь на пожелания клиентов (вспомнить хотя бы когда они все таки выкупили Мегаспорт).
*******ы Фаворита кричат а-ля что же вы хотите за $4 в месяц.
Я как клиент Фаворита (и многие другие) не требуют невозможного а всего лишь:
1. Если платят ЗП оператору - то дайте ей хотя бы список правильных ответов :) на вопросы клиентов.
2. Чтобы была хоть какая то обратная связь - ведь клиент то всегда прав - и не важно сколько он платит. Он не требует всего и бесплатно. Он только хочет чтобы самые рейтинговые каналы заменяли (или дополняли) малорейтинговые. Это и все !!! Мы хотим платить деньги за желаемые каналы а не за "никомуненужные".

Несколько советов (понимаю, что ***** не нужных, но тем не менее):

1. Если оператору ******ь на пожелания Клиентов - меняй оператора, нехер слёзы лить.
2. Организуй ещё одного кабельного оператора и начни "дарить радость людям", показывай им то, что они хотят смотреть и объясняй, почему ты не можешь купить права на трансляцию того или иного канала
3. Не можешь организовать оператора - организуй флеш-моб таких же несогласных как и ты под окнами их офиса.
4. Фраза про всегда правого Клиента - ***ня и пережиток зарождавшегося когда-то капитализма в Америке. ***НЯ, повторюсь. Далеко не всегда он прав.

Ну и пара вопросов:

1. *******ы Фаворита, как ты сказал- это кто?
2. Мы все поняли что ты ниибаца футболист-болельщиГ. Ты до сих пор не понял, что Фаворит не купит права на нужный тебе канал?
3. Чего ты тему не закрыл до сих пор?

Ну и резюме: Не можешь ****ь - не мучай ****, как говорится. Купи себе тарелку и будет тебе счастье. Не можешь купить тарелку - нехуй ****едь ;) Смотри Фаворит.

И вообще я банально пробил что я могу подключиться на Epsilon TV. Там есть интересующий меня канал. Так что выжду месяц-другой если Фаворит будет дуплить то перейду на Эпсилон. К тому же они грят про сравнимое с ДВД качество - а это гуууууд. Кстати если Фаворит будет дуплить то лишиться большой аудитории болельщиков !!!

хых , дык не сильно они расстроятся за это тпереход , даже спасибо скажут. Ты не заметил что они специально щас перебросили некоторые каналы с Фаворита на Епсилон дабы народ привлечь. А денюжки все равно к ним попадут, одна контора это уже сколько раз говорили.

"Люди которые говорят "клиент всегда прав" и свято в это верят - не имеют дел с клиентами и не ведут своего бизнеса.
Да клиентов иногда удавить хочется и послать *****." - Это твои личные половые трудности - но клиент всегда прав

"Вот официальный рейтинг каналов с 01.08 по 12.08 =) ну и где ваш мегаспорт?" - гг во впервых официалоьный это чей ?:) Во вторых мне нравитсо дата. Рейтинг не может быть обьективным взяв такой короткий промежуток времени

"1. Если оператору ******ь на пожелания Клиентов - меняй оператора, нехер слёзы лить." - уже собираюсь

"2. Организуй ещё одного кабельного оператора и начни "дарить радость людям", показывай им то, что они хотят смотреть и объясняй, почему ты не можешь купить права на трансляцию того или иного канала" - не понял предложения = я смотреть хочу а не показывать :)

"3. Не можешь организовать оператора - организуй флеш-моб таких же несогласных как и ты под окнами их офиса." - глупее никогда ничего не слышал.

"4. Фраза про всегда правого Клиента - ***ня и пережиток зарождавшегося когда-то капитализма в Америке. ***НЯ, повторюсь. Далеко не всегда он прав." - он прав даже если он утверждает что 2*2=5. Это аксиома

"1. *******ы Фаворита, как ты сказал- это кто?" - догадайся с 3 попыток. Не можешь перечитай ветку еще раз

"Ты до сих пор не понял, что Фаворит не купит права на нужный тебе канал?" - вот как раз продумываю варианты длугих операторов или тарелки

"Чего ты тему не закрыл до сих пор?" - тему не я открывал - и не мне ее закрывать. И вообще на то он и блек лист что выражать свои негативные мнения.

"хых , дык не сильно они расстроятся за это тпереход , даже спасибо скажут. Ты не заметил что они специально щас перебросили некоторые каналы с Фаворита на Епсилон дабы народ привлечь. А денюжки все равно к ним попадут, одна контора это уже сколько раз говорили." и
"Угу
Добро пожаловать в Эпсилон
Теперь ты будешь платить в другой карман, но все той же конторы
И звонить ты будешь походу в тот-же сервис. " - ***** - не знал(только-только набрал в поисковике сайта об Эпсилоне почитать). Только вот узнал про этот Эпсилон. Походу тарелка таки рулит !!!

Обоснуй :)
С чего ты взял что клиент всегда прав?
Это с того что все клиенты хотят чтобы так было?
Или есть где-то правовые документы?
Или закон какой, в котором говорится "ниибет, клиент таки прав" :іржач::іржач:

Это закон рыночной экономики. К сожалению нам еще далеко до такого развития. Чему свидетелем и являются твои посты. По ним видно что ты как раз находишься по другую сторону "барикад".

Можно взять выборку по рейтингу и за год, но все равно мегаспорт не войдет даже в десятку рейтинговых каналов, а у Спорт-1 рейтинг настолько низкий, что он даже в выборку не попадает

Можно взять выборку по рейтингу и за год, но все равно мегаспорт не войдет даже в десятку рейтинговых каналов, а у Спорт-1 рейтинг настолько низкий, что он даже в выборку не попадает

Ну сколько можно быть голословным??? Вот мои аргументы: Посилання видалено

Покажи свои факты а не пространные измышления !!!

Рейтинги специализированных спортивных каналов всегда невысоки, так как их пердуны старые и домохозяйки (60% зрителей) не смотрят. Кроме того зона и возможность приема канала очень сильно влияет на рейтинг. Более того система подсчета рейтинга в Украние достаточно субьективна (так называемые пиплметры не используются) и не учитывает ряда факторов. (В качестве примера - у меня три телевизора и три смотрящих дома - жена (пусть Интер), дочка - пусть мультики и я скажем на кухне - футбол. Рейтинг учитывает только "главный телевизор", а бабки то зарабатываю и трачу в доме только я, т.е с точки зрения рекламодателя мой телевизор "главный". Чтоб понять насколько интересен канал активной части населения (+18) - лучше сравнить расценки на рекламу. И поверь у Мегаспорта и Спорт-1 они куда выше,чем у каналов второй десятки. А первая десятка - это всегда общественно-политическо-сериальные общенациональные каналы.

да будет тебе известно, что пиплметры (панель) как работали так и работают.И если в квартире 3 телевизора, данные снимаются со всех трех.А что до стоимости рекламы на Мегаспорте, то она не высока:- 200-250 у.е. за пункт. Панель не делает разницы между специализированным каналом и многожанровым, а фиксирует время смотрения.

Останнє редагування:
Ну сколько можно быть голословным??? Вот мои аргументы: Посилання видалено

Покажи свои факты а не пространные измышления !!!

Какие факты? вот тебе выборка по рейтингу с 1,01 по 12,08
INTER 2,49
1+1 1,39
CHANNEL 1 Rus 1,30
ICTV 0,79
NTV MIR 0,49
NEW CHANNEL 0,48
RTR PLANET 0,40
STB 0,36
CHANNEL UKRAINE 0,27
5 CHANNEL 0,21
NTN 0,19
FIRST NATIONAL 0,18
TET 0,16
SIMON (Kharkov) 0,14
KINO 0,13
ENTER FILM 0,13
M1 0,11
O-TV 0,11
MEGASPORT 0,10
TONIS 0,06
K1 0,06
OTB (Kharkov) 0,06
RU MUSIC 0,06
ERA 0,05
ENTER 0,04
TRK KYIV 0,03
FIRST BUSINESS 0,03
K2 0,02
24 CHANNEL 0,01
KRT 0,01
NEWS ONE 0,01
GLAS 0,00

А твои аргументы просто бред и я говорил, что 90% телезрителей вообще не знают что такое интернет, так как большую часть аудитории, а соответственно дохода компании, приносят "пердуны старые и домохозяйки", ради 3-5% "спортсменов" платить 0,77 грн в мес на человека за Спорт-1 никто не собирается, поэтому такие каналы переводят в цифру, там ты платишь только за себя и не заставляешь платить за тебя "пердунов старых и домохозяек".

Останнє редагування:
Ну наконец то. Хоть один нормальный человек. Понимает и знает что такое кабельное телевидение и сколько денег стоит наполнение сети. Сколько каналов не добавляй, все равно кто то будет недоволен, а каждый канал денег стоит.

Какие факты? вот тебе выборка по рейтингу с 1,01 по 12,08
".

Даже если взять твои аргументы за истину а юзера "Безумный суслик" как бред то Мегаспорт 19. Это из 65 насколько я помню. То есть более двух третей имеют меньший рейтинг. Что тут еще говорить?

Ну наконец то. Хоть один нормальный человек. Понимает и знает что такое кабельное телевидение и сколько денег стоит наполнение сети. Сколько каналов не добавляй, все равно кто то будет недоволен, а каждый канал денег стоит.

Pi100N не видя поддержки ты создал бота под именем Армагедон, чтобы хоть кто то сказал "Ну наконец то. Хоть один нормальный человек...". Ну хоть бы накрутил ему сообщений поболее.. :)

ну, так в чем проблема. Мегаспорт идет и в эфире и в Фаворите. Смотрят все кто хочет. Но за мегаспорт не нужно платить.

Pi100N не видя поддержки ты создал бота под именем Армагедон, чтобы хоть кто то сказал "Ну наконец то. Хоть один нормальный человек...". Ну хоть бы накрутил ему сообщений поболее.. :)

На самом деле,я сам по себе. Просто какое то время назад работал в кабельной сети и знаю все их проблемы.

Куман тут одни мои "боты" и "*******ы Фаворита" =))))

А по теме, спор зашел в тупик -- я вам кошене, а ви менi стрижене =))

Назад
Зверху Знизу