Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
подскажите-профи!!!!!!!!!!!!!!

:україна:увага::хелп:подскажите пожалуйсто,если поставить спутниковую антену,я смогу смотреть все каналы как на кабельном тв????или нет??:конь

Люди, помню, год назад или даже раньше, когда очередной раз "перетасовали" каналы, я обнаружил, что оба моих телека не показывают всех каналов. Нема Верховной рады, 5 канала, Симона, К1, К2, и еще нескольких. Неужели нельзя их переместить на частоты, которые поддерживаются не только новыми телеками. Когда настраиваю каналы, видно столько свободного места, что туда можно запихнуть и не 10 каналов. А то, что нельзя занимать диапазон эфирных каналов (те частоты, на которых ловятся каналы по антенне) - это чушь.
Так что мне делать, чтоб смотреть все каналы, менять тюнеры на телеках - во-первых, это обойдеться в "копеечку", во-вторых, в мой самсунг всунуть можно наверное тока старый тюнер какой-то. :confused:

Небольшие проблемы с местными и частью украинских каналов... Зато появляется масса других...

гггг посмотрите сколько счас кодированных каналов на спутнике? а это нужно искать ломаные карточки или платить реальные суммы

Люди, помню, год назад или даже раньше, когда очередной раз "перетасовали" каналы, я обнаружил, что оба моих телека не показывают всех каналов. Нема Верховной рады, 5 канала, Симона, К1, К2, и еще нескольких. Неужели нельзя их переместить на частоты, которые поддерживаются не только новыми телеками. Когда настраиваю каналы, видно столько свободного места, что туда можно запихнуть и не 10 каналов. А то, что нельзя занимать диапазон эфирных каналов (те частоты, на которых ловятся каналы по антенне) - это чушь.
Так что мне делать, чтоб смотреть все каналы, менять тюнеры на телеках - во-первых, это обойдеться в "копеечку", во-вторых, в мой самсунг всунуть можно наверное тока старый тюнер какой-то.

ну писал я про это неоднократно, всего во всей полосе частотной помещается 101 аналоговый канал, 20 эфир, 2 на пилот сигнал, 2-3 на городскую спецсвязь, 1 и 2 метровые не используется из-за кучи проблем с началом метров = -27 каналов остается 74, что-то нужно отдать на цифровое телевидение. Старые телевизоры вообще не принимают от 28 до
40 частот в СК диапазоне, а метры и дециметры заняты эфиром, итого "хороших" частот остаеццо 34-46 =) Это все физика батенька.

Это все равно что приехать в СТО и сказать: "че моя копейка на 98 бензине не выжимает 200 км в час? шо за дела, вы ахренели?"

Не читал всего. Подключён был к Альфе (щас вроде Фаворит). Это пипец какой-то! Чуть насунут облака - половина каналов пропадает. Нормальные каналы постепенно заменяются каким-то дегенеративным фуфлом. Если отрубят дискавери - вобще платить не буду. Пусть отрубают меня вообще, потому как смысла в их "услугах" более не будет.

...Красиво, но какое отношение эфирные каналы имеют к кабельному ТВ?
Прямое отношение!

Вопервых: нацрада не выдаст лицензию кабельному оператору если у него совпадают внутрикабельные частоты с эфирными.

Вовторых: идут наводки и искажения на тех частотах где присутствуют два разных сигнала-в эфире и в кабеле.(вспомни Мегаспорт до осени 2006года - на Павловом поле и Алексеевке люди в кабеле его ВООБЩЕ не могли смотреть, т.к. телевышка рядом!)

И втретьих: сьезди в укрчастотнагляд и тебе там популярно объяснят что такое частотная несовместимость.

Так шо не будь умнее всех...

Останнє редагування:
Меня всегда умиляли люди, которые не знают даже элементарной школьной физики, но постоянно пытаются всунуть свое ниибаццо авторитетное мнение.
И где ты в программе школьной физики нашел ответ про несовместимость частот кабельного телевидения с частотами эфирных каналов :іржач:. Давай ссылку на книгу, страницу, строчку, букву в тексте :іржач:. А если без юмора то необязательно человек, знающий школьный курс физики, будет об этих тонкостях знать. Нужно просто узнать это и все. Главное не знать, а понимать :eek:

Это все равно что приехать в СТО и сказать: "че моя копейка на 98 бензине не выжимает 200 км в час? шо за дела, вы ахренели?"
Я за это не виню никого, просто меня "обломало" то, что телек 6-8-ми летней давности гнусмас не принимает эти частоты... За что же вы так, физика и гнусмасы!!!:) И Березки тоже...

совместимость частот это элементарно, а глава про электромагнитную совместимость в школьном курсе физики 100% есть

Хочу всех поздравить! С сентября фаворит будет стоить 97/коп в сутки, бежит их строка...

Предлагаю отключацо. А на разницу в 5-10 (какой там щас тариф?) рублей купить две бутылки пива и напица по этому поводу. Так же рекомундую страждущим посетить ветку про подорожание метро на 25 копеек. Тоже очень мощная тема.

Скажите плиз как можно связаться с этим "Эпсилоном" который Спорт-1 транслирует? А то на сайте ихнем ничего нет... Заранее спасибо!

Скажите плиз как можно связаться с этим "Эпсилоном" который Спорт-1 транслирует? А то на сайте ихнем ничего нет... Заранее спасибо!

На сайте есть, у тебя просто наверное flash не установлен. Телефон 720-20-67

Хочу всех поздравить! С сентября фаворит будет стоить 97/коп в сутки, бежит их строка...

В последней Арт-Мозайке опубликован публичный договор. 97 коп/сутки. Правда ошибочка в договоре, а именно ...действует до 31 березня 2007 г.
Так шта договор юридически недействительный ?

Люди!!! Кто являецца обладателем LCD телека и подключился к ЁПСИЛОН ТВ - как качество цифровых каналов?
Должно быть по идее как со спутника, все ведь в цифре передоёцца!
Ихней + то, что все разбито на пакеты...
Но все равно каналов пока маловато, мож со временем нагребут побольше!

на 42" не отличишь от спутника один в один, я уже писал, что в цифровом ничего не конвертируется и не сжимается, просто содержимое пакетов DVB-S перепаковывают в обертку DVB-C

Подскажите, где можно оплатить услуги Фаворит в центре города?

Пипец, посмотрите их новый сайт :)

Посилання видалено

08.08.2007 16:25
Контент сайта полностью сформирован и доступен. Hand Made but Quick Made. В планах на ближайшие 72 часа небольшой форум. Что бы трудящиеся могли комментировать ленту новостей, прайсы и все, что может вызвать эмоции. Ну и далее в планах немного онлайн данных о сетке вещания, программе телеканалов, инженерной и абонентской баз данных.
07.08.2007 22:50
В перечне каналов не все логотипы есть и не все логотипы симпатично поверстаны. Это потому, что солнечные зайчики не линяют. Но вот воздух в карманах у солнечных зайчиков, может и полинять.
07.08.2007 22:00
Сайт в снова работе. И да прибудет с ним Великий Путешественник Дин, и собака его, которая верно дом сторожит, пока хозяин делами гонимый, в странах дальних, мили на халявы на халяву наматывает.

:-)

Вопрос : Что курил веб-мастер ?

Назад
Зверху Знизу