Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
ЗАГАЛЬНА КОНЦЕПЦІЯ
(принципи, підстави добору та перелік) програм для ретрансляції (пропозиції абонентам), які передбачено надавати ВАТ „Телекомпанія „Фаворіт ТВ”, м. Харків, у складі програмної послуги у м. Харкові, у межах території розташування (прийому) багатоканальної телемережі

5 S-ТЕТ
7 ЗАТ “Тоніс-Центр”
26 АТ телевізійна та радіомовна компанія “Фора”
34 ТОВ “МКТ “ICTV”
49 АТ “ТК “Фаворіт – ТВ”
11 ТРК “Право А-ТВК”
3 ТРК “Студія 1+1” у формі ТОВ
9 Національна телекомпанія України/ТОВ “ТРК „ЕРА”
39 Харківська ОДТРК/ТОВ “ТРК “Регіон”
32 АТЗТ “УНТК”
44 ТОВ “ТС “Служба інформації”
47 ТОВ “ТРО “Мульті Медіа Сервіс”
42 ЗАТ “ТРК “Україна”
52 Новий канал
57 ЗАТ “ТК “ТЕТ”
21 ЗАТ “ММЦ-СТБ”
36 ЗАТ “Телеодин”
60 ТОВ “ТРК “Експрес-Інформ”
28 АТ “ТРК Simon”

СК24 Парламентський телеканал „РАДА”
СК25 Enter
СК26 24
СК27 ТОНІС
СК28 ТРК „Київ”
СК29 Amazing Life
СК30 Культура
СК31 Перший діловий
СК32 К-1
СК33 К-2
СК34 КРТ
СК36 CNN
СК37 AB moteurs
СК38 TV5
22 REN-TV
25 Animal Planet
27 Детский мир
30 RU Music
33 Cartoon network
35 Первый канал. Всемирная сеть
37 РТР-Планета
38 НТВ-Мир
40 УТР
41 EuroNews
43 EuroSport
45 Viasat History
46 Бєларусь ТВ
48 Hallmark
50 Телеклуб
51 Русский Иллюзион
53 France 24
54 Наше кино
55 Discovery Channel
56 Discovery Civilization
58 Discovery Science
59 Discovery Travel
61 Style
62 TV-Віта
63 News One
64 O-TV
65 RTVi
66 Бридж ТВ
68 Mezzo
69 TDK

кабельний 8 ФТВ (анонс)
кабельний СК12 ФТВ (рекламно-інформаційно-пізнавальний)

на рогани оставили старую сетку вещания. Менять сказали уже не будут. Хоть что -то хорошее от них можно дождаться:)

1. А что тебе еще ВЕЧЕРОМ может сказать оператор ремонта? 0_0 у нее ж на компе не отображаеццо какие дома отлетели и план ремонта не написан. Голос монотонный, потому что на то время наверное позвонил весь дом =) У мастеров как и у всех обычных людей, я так понимаю, фиксированный рабочий день, переработка у них только когда много чего падает (ночью чинили когда половина или весь 524 мкр упал).
2. Договор есть -- публичный, распространялся с программкой Фаворит
3. Не называть фамилию это международная практика, позвони в ТП ЮМС или Киевстара и попроси назвать ФИО, а по номеру ты всегда можешь на приеме у начальства накатать телегу (начальник ведь знает у кого какой номер)

И действительно - чем это я возмущена. Мы же не заслуживаем на другое качество сервиса. Раз нам услуга предоставляется круглосуточно- то её обслуживание там не предусмотрено. И оператор когда шла на эту работу инструктаж прошла, что в её обязанности входит футболить надоедливых абонентов, потому что бюро ремонта как раз и предназначено для этого.:D
Только тогда вопрос возникает зачем же тогда оператора там держать, заявки принимать и зарплату платить, раз мастер прийдет только на другой день - можно ж и заявку принять на другой день.
В общем я пересмотрю конечно свое отношение к платным услугам, спасибо, уважаемый Pi100N, не дали ******ью помереть.:пиво:

Раз нам услуга предоставляется круглосуточно- то её обслуживание там не предусмотрено.

Это кто такое сказал, нам многие услуги предоставляются круглосуточно, так что теперь все должно быть как у "ФАВОРИТА":confused:

Уважаемый КарлеГ!
Да я иронизирую, да я зачем- то трачу свой сарказм.
Потому что, пока коммерческие организации типа Фаворит будут работать по тем же принципам, что и коммунальные предприятия (а там искоренить философию, которую 70 лет взращивали помоему можно только каленым железом) мы другого качества сервиса не будем заслуживать.
И с чего вы взяли, что я страдаю? Я констатирую факт - не более того.

Первый день юзания Эпсилона - полёт нормальный. Как настроить "эфирные" каналы так и не разобрался, так что придётся звонить в саппорт и выяснять что и как.
Насчёт всякой эротики ****ографии ничего сказать не могу, ибо её мне включат через "ознакомительную" неделю. Неделя эта - добровольно-принудительная и отказаться от неё - нереально. За неё ты по идее можешь просмотреть весь спектр каналов и выбрать нужные (каким образом определить нужность "взрослых" каналов - хз, т.к. они отключены :) ).
Из серьёзных минусов пока могу отметить то, что персонал конторы в основном пока не в курсе что же это такое они предоставляют :) . Поэтому ответов на вопросы приходится ждать подолгу и не факт что будут в состоянии ответить.

Теперь по части "круглосуточной" техподдержки. Боюсь что ваши же соседи по лестничной площадке будут не в восторге от того, что ночью в подъезде какие-то умельцы затеяли возню в распредщитках, ибо дело это иногда всё же шумное.

Ключевое слово - коммерческие.

Не нарвится сервис - не пользуйся их услугами и не плати.

Это конкретно я вас так раздражаю, или то,что я на бедный Фаворит смела недоброе слово сказать?
Ключевое слово -"монополист". Если бы была конкуренция качество услуг(уверенна) было бы лучше. И как альтернатива - я бы и без вашего совета обошлась. взяла бы то, что лучше.
А Black list - для того и Black list, чтобы недовольство выразить и другим сообщить.:пиво:

Припоминаю... Работал я в Альфе... Так вот после того как Фаворит купил мое прежнее место работы... Абонплату они подняли незамедлительно и это не было связано с увиличением каналов... А на качество и сервис, и обещаную круглосуточную работу можна судить лишь взглянув на качество монтажа их коммуникаций... Это не абонентские ящики с трубами, а "краказяблы", мой подъезд такого не заслуживает... благодаря Фавориту не знаю на сколько, но мы еще дальше отстали от действительно Европейского качества услуг кабельного ТВ, причем в услуги входит не только ретрансляция спутниковых и эфирных каналов... и за что это нужно Харькову???!

на монтаж точно не какой критике не поддается.
А оборудование используемое мастерами более чем низкого качества. Конкуренции им нет нормальной, а то что сейчас предлагают на цифре это ничего ситуацию не изменит с ихними тарифами.
Все больше и больше будут уходить на тарелки.

Ну что вы :)
меня вы нисколько не раздражаете :)
Я лишь высказываю свое, полярное мнение.

И Фаворит не монополист.
У вас есть выбор.
Антенна за окно.
Или своя тарелка.

ЗЫ: К фавориту имею отношение такое же как и вы :) То есть простой клиент.

Тю на вас:пиво:, да если б я была в состоянии есть каждый день красную икру - я бы что сосики по 9.20 покупала?.
Данный сервис достаточно доступен для людей среднего уровня достатка. Так что они не заслуживают качества?
В общем поговорили... Там вон голосовалка образовалась про кабельное - нам наверное туда;)

Останнє редагування:
Припоминаю... Работал я в Альфе... Так вот после того как Фаворит купил мое прежнее место работы... Абонплату они подняли незамедлительно и это не было связано с увиличением каналов... А на качество и сервис, и обещаную круглосуточную работу можна судить лишь взглянув на качество монтажа их коммуникаций... Это не абонентские ящики с трубами, а "краказяблы", мой подъезд такого не заслуживает... благодаря Фавориту не знаю на сколько, но мы еще дальше отстали от действительно Европейского качества услуг кабельного ТВ, причем в услуги входит не только ретрансляция спутниковых и эфирных каналов... и за что это нужно Харькову???!

Кем работали? Через Альфу Комм отмывались огромные деньги, а сама она со своим полностью медным кабелем из Голландии была по уши в кредитах, так что Фаворит ее спас от полного банкротства, а бывшим работникам Альфа Комм предложили работать в Фаворите на более выгодных условиях, но остались еденицы, наверное фанатизм.

А никто не знает, Фаворит ТВ не планирует транслировать канал Спорт1 - очень нужный канал для многих людей. На Эпсилон ТВ он есть, но только ради него люди подключаться к Эпсилону не будут, а хотят смотреть этот канал многие. Телекомпания Поверхность, уже заключила договора со многими кабельными компаниями в Украине: Посилання видалено . Как видите, в Харькове только 2 компании (неизветная «Река ТВ» и «Эпсилон ТВ») заключили договора. Если Фаворит ТВ "заботится" о своих клиентах, то клиенты должны дать понять компании о необходимости показа этого канала. Кто-нибудь знает, планирует Фаворит показывать этот канал или он просто будет менять самые нужные каналы англо- и немецко-язычными никому не нужными каналами?

А никто не знает, Фаворит ТВ не планирует транслировать канал Спорт1 - очень нужный канал для многих людей. На Эпсилон ТВ он есть, но только ради него люди подключаться к Эпсилону не будут, а хотят смотреть этот канал многие. Телекомпания Поверхность, уже заключила договора со многими кабельными компаниями в Украине: Посилання видалено . Как видите, в Харькове только 2 компании (неизветная «Река ТВ» и «Эпсилон ТВ») заключили договора. Если Фаворит ТВ "заботится" о своих клиентах, то клиенты должны дать понять компании о необходимости показа этого канала. Кто-нибудь знает, планирует Фаворит показывать этот канал или он просто будет менять самые нужные каналы англо- и немецко-язычными никому не нужными каналами?
ГГГ, такого не будет никогда... Они сцуки только НТН и мегаспорт начали транслировать в прошлом году, тогда как другие его года 3-4 транслируют, да и в Харьковском эфире эти каналы уже столько же...
Скоро думаю они еще каналов 10 норм. перекинут на Эпсилон, вместо них втулят иностранное бесплатное ****о - и смотрите, не обляпайтесь:іржач:

В будущем думаю будет как в Киеве, эфирные каналы в аналоге и цифра за 30-100 грн в месяц, вы ж этого и хотели

Сегодня пришли отключать кабельное за неуплату за ПРОШЛЫЙ месяц!!! Когда жил в центре там к какому-то кабельному был подключен (абонентов намного меньше чем в Фаворит), так там только начинали предупреждать по телефону после неуплаты за 3 месяца!!! А в Фаворит ТВ только деньги собирают, долго чинят когда не работает кабельное, часто отключается, если дождь с грозой то кабельное отключается и т.д. Чтобы сделать перерасчет за неработающие дни, нужно ехать в их офис на Плехановскую и писать заявление... А всё потому что монополисты. Вот когда появятся другие фирмы, будет выбор уже из 3-х кабельных компаний, тогда будет всё ОК. А если еще отключат хоть несколько нужных каналов - буду отключаться. И думаю, что далеко не я один...

Народ кто знает сайт кабельного телевидения фаворит.тв?Работает он или нет? И у кого есть полный список каналов пришлите на мыло Andreena@******.Заранее благодарна!!!

Народ кто знает сайт кабельного телевидения фаворит.тв?Работает он или нет? И у кого есть полный список каналов пришлите на мыло Andreena@******.Заранее благодарна!!!
работает. вот он Посилання видалено :D
списка каналов нет. сам ищу.

Назад
Зверху Знизу