Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Та же история! Насчет качества - еще звук отвратительный! При нормальном вещании слушаю телевизор при 7 единицах (LG), сейчас многие каналы (RENТV, Новый, ICTV) приходится до 30 единиц включать, чтобы что-то расслышать.
А еще раздражают приколы в виде звонков с напоминанием об оплате часов эдак в полодиннадцатого-одиннадцать вечера. И за что,спрашивается, им оплачивать вперед на месяц????? За такое качество и отношение к потребителям???? И необоснованное повышение тарифов?????
Да, со звуком траблы... особенно рен-тв. ICTV тоже в снегу. Я думал только по-местному такие проблемы...

Те же проблемы...
Со звуком вообще хана, на JVC, правда, где-то на 17-20 громкость, а вот старенький DAEWOO приходится постоянно на 75-80, и тогда можно смотреть. (При этом втыкал эфирную антенну-на ней JVC на 8-10 и кричит, DAEWOO до 25-30 громкость и тоже уже громко..)
А вот качество картинки от канала к каналу - например у меня постоянно снег на Enter-film и НСТ, а вот, блин, CNN и фаворит-анонс отлично... Кстати, тоже приходили ремонтники, крутили крутили - один фиг - на одних каналах лучше становится - другие херятся..
Хотя у знакомого на НД кажись ПРИТЕКС - так все каналы, как один отличная картинка....

рен-ТВ со звуком да есть проблема.
На счет ICTV снега нет, скорей всего проблема местного характера.

- так все каналы, как один отличная картинка....

На Рогани тоже все каналы как одни. Фаворит-ТВ.
Тут еще надо смотреть какой этаж (у ниж это больное место) первые этажи всегда хуже показывают чем последние.
И как нагружен стояк.
У самого как только подключили так картинка была отличная (даже на старых частотах) со временем как стояк нагрузился картинка уже портится. Но все равно снега нет нигде. Просто некоторые каналы сигнал слабея и наводки идут на низкой частоте. С заземлением же Фаворит-ТВ не дружит.:D:D:D

Посмотрел что нам предлагают с 1 июля. У кого какие соображения, смотреть будет вообще ничего 50% каналов ни то что низкорейтинговые, они вообще без рейтинга:іржач::іржач::іржач:

А абонка увеличивается, мол мы еще 5 новых каналов добавили.
Мож хоть что-нибудь еще добавят.

конечно меньше 65коп/день 19,50/месяц
А будет та 90коп/день 27грн/месяц

Как никак почти на 40% больше , а смотреть на 5 каналов больше, и 50% эфира без рейтинга. Т.е. это те каналы за которые Фаворит-ТВ ни копейки не платит, кто не в курсе.

Протупил. Мне показалсь что я 30грн плачу..
Тогда да, негодяи.
Надо сделать несколько видов пакетов по разным ценам.

Посмотрел что нам предлагают с 1 июля. У кого какие соображения, смотреть будет вообще ничего 50% каналов ни то что низкорейтинговые, они вообще без рейтинга:іржач::іржач::іржач:

Где посмотрел? А ссылочку, интересно ведь...

Фаворит- полное ******0 :D

По новым тарифам будут платить только вновь подключаемые, и должники которых отключали, если они вновь подключаются.

откуда инфа.

Есть вопрос. Отключили за неуплату, долг составил 25 грн (забыли, все хотела заплатить, но как-то не получалось). А вопрос вот в чем: они обязаны оповещать людей, о том, что есть долг? Знаю, что раньше звонили, а кому-то даже извещение приходило. И обязаны ли мы платить за то, что нас заново будут подключать?

обязаны уведомлять, по телефону или по адресу, так что за возобновление подключения платить не прийдется.

Есть вопрос. Отключили за неуплату, долг составил 25 грн (забыли, все хотела заплатить, но как-то не получалось). А вопрос вот в чем: они обязаны оповещать людей, о том, что есть долг? Знаю, что раньше звонили, а кому-то даже извещение приходило. И обязаны ли мы платить за то, что нас заново будут подключать?

Я когда забыла оплатить за услуги получила бумаженцию (повесили на звонок бо не было меня дома) с инфой о том, что "в связи с задолженностью кабельное будет отключено". Заплатить я не успела и через несколько дней меня отрубили и снова повесили на звонок бумажку "кабельное отключено". После оплаты позвонила вызвала мастера для подключения и через пару дней снова бумажка на звонке "кабельное включено" ,вот так и общаемся с Фаворитом - через бумажки на звонках.
За то что заново подключали меня, я ничего не платила, оператор сказала, что просто надо оплатить за 2 месяца вперед + долг и все, вас снова подключат.

Вчера кабельное весь вечер не работало. Думаю из-за дождика..

Назад
Зверху Знизу