Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
а вспомнил у меня на АТВК при бегущей строке звуковые шумы

а вспомнил у меня на АТВК при бегущей строке звуковые шумы

шумы при бегущей строке это особенность конкретного экземпляра ТВ. у мя такое на моем телеке тоже есть, а вот на том что стоит в другой комнате все ок.

Я уже на многих форумах высказываюсь о плохой работе этой компании и их наглости по отношению к своим абонентам! Во-первых, качество большинства каналов просто ужас, на все просьбы абонентов нашего дома, да и многих моих знакомых компания просто наплевала! Кроме того, компания мягко говоря зажраолась, только деньги гребут! Понабирали абонентов и отключили номальные рейтинговые каналы, заменили их на бесплатные! На все просьбы вернуть каналы ответ один: "нет лицензии"! Я специально звонил в компании, которые заключают договора, и там мне сказали, что Фаворит просто не хочет заключать договора! Все жалобы абонентов просто игнорируются! Могу сказать одно - лучше скопить денег и купить антенну, чем стать абонентом этой компании!

Возвращаясь к самому началу этой ветви - если не устраивают предоставляемые услуги, то ими можно не пользоваться, т.к. они не навязываются и не имеют жизненной необходимости.ю..канализация, электропитание, водоснабжение..., а по поводу тарелки...все нормальные каналы кодируются, если ставить тюнер(базарный) с прошивкой, то это все равно нарушение закона и при этом те каналы которые обычно хочется смотреть не прошивают в данных тюнерах в связи со сложностью взлома кода и дороговизны данной услуги, а зачастую и невозможности данной операции.

Кто использует комп с TV-tuner, отзовитесь как у вас идут каналы. У самого около 10 штук идут с наводками PCI шины каналы ниже 200 МГц.
В тех.службе говорят что на компе им все равно как идет сигнал, а так он у них очень хорошего качества. Хотя видно что в вечернее время сигнал сильно садится, сказываются дешевые сплитеры.
Когда только подключили дом был одним из первых кто подсоединился сигнал был на высоте все каналы как один, сравнивал со спутником, разницы нет. Сейчас сигнал некоторых каналов хуже чем эфир. Вот вам и экономия сети. Хотя нормальный сплитер стоит около 15 грн. А они ставят по 2 грн., а то и вовсе без низ делают разводку!!!!!!!!!!!!!!!

Кто что считает по этому поводу.

Я использую, не жалуюсь, компания ПРИТЕКС... все замечательно:)

Вот какой частотный план будет у фаворита в ближайшие 2-3 месяца:5 S-ТЕТ
7 ЗАТ “Тоніс-Центр”
26 АТ телевізійна та радіомовна компанія “Фора”
34 ТОВ “МКТ “ICTV”
49 АТ “ТК “Фаворіт – ТВ”
11 ТРК “Право А-ТВК”
3 ТРК “Студія 1+1” у формі ТОВ
9 Національна телекомпанія України/ТОВ “ТРК „ЕРА”
39 Харківська ОДТРК/ТОВ “ТРК “Регіон”
32 АТЗТ “УНТК”
44 ТОВ “ТС “Служба інформації”
47 ТОВ “ТРО “Мульті Медіа Сервіс”
42 ЗАТ “ТРК “Україна”
52 Новий канал
57 ЗАТ “ТК “ТЕТ”
21 ЗАТ “ММЦ-СТБ”
36 ЗАТ “Телеодин”
60 ТОВ “ТРК “Експрес-Інформ”
28 АТ “ТРК Simon”

СК24 Парламентський телеканал „РАДА”
СК25 Enter
СК26 24
СК27 ТОНІС
СК28 ТРК „Київ”
СК29 Rambler
СК30 Культура
СК31 Перший діловий
СК32 К-1
СК33 К-2
СК34 КРТ
СК36 CNN
СК37 AB moteurs
СК38 TV5
22 REN-TV
25 Animal Planet
27 Детский мир
30 RU Music
33 Cartoon network
35 Первый канал. Всемирная сеть
37 РТР-Планета
38 НТВ-Мир
40 УТР
41 EuroNews
43 EuroSport
45 Viasat History
46 Бєларусь ТВ
48 Hallmark
50 Телеклуб
51 Русский Иллюзион
53 France 24
54 Наше кино
55 Discovery Channel
56 Discovery Civilization
58 Discovery Science
59 Discovery Travel
61 Style
62 TV-Віта
63 News One
64 O-TV
65 RTVi
66 Бридж ТВ
68 Mezzo
69 TDK

кабельний 8 ФТВ (анонс)
кабельний СК12 ФТВ (рекламно-інформаційно-пізнавальний)
как всегда нормальные каналы поубирали и подобавляли кучу бесплатный типа УТР, ТВ Вита и прочие!

Когда же им уже надоест, опять привыкать, да и нормальных каналов вроде уже и нет

Останнє редагування:
Когда же им уже надоест, опять привыкать, да и нормальных каналов вроде уже и нет
Перечень каналов меняют не просто так и не по собственному желанию и хотению, а на счет "нормальных каналов вроде уже и нет" то это на любителя.

Конечно не проста так, на рейтинговые каналы не хватает вот и экономят за счет низкорейтинговых каналов за которые вообще платить не надо. А абонка как была так и есть и никто ее не снижает

Конечно не проста так, на рейтинговые каналы не хватает вот и экономят за счет низкорейтинговых каналов за которые вообще платить не надо. А абонка как была так и есть и никто ее не снижает

За все каналы платят, никто никому просто так ничего давать не будет! И еще - с каких радостей можно снижать оплату? Электричество подорожало, оплата ЖЭКАМ тоже, оборудование дорожает очень чувствительно... Все поднимается в цене, тем более что это специфическая сфера услуг и поставщики крутят как могут чтоб побольше содрать с заказчика.

Они платят только за иностранные каналы, за украинские эфирные никто ничего не платит, за такие каналы как RU-MUSIC или ТВ ВИТА если цена и есть, то минимальная! саміе дорогие discovery и eurosport! а на счёт фаворита, он всегда отличался жлобством и наплевательским отношением к абонентам! за ту же абонку некоторые операторы легально умудряются транслировать высокорейтинговые каналы типа СПОРТ-1, Кинохит итд, просто фаворит везде ищет себе выгоду!

И самое интересное они даже убрали международную версию канал ТВЦ! Доэкономились......

Фаворит походу вообще не имеет представление об рейтингах каналов, они только могут считать деньги, включают бесплатные каналы вместо высокорейтинговых и говорят а что это не одно и тоже, сам звонил в службу поддержки и девушка говорит что мол Мегаспорт и спорт-1 это ж одно и тоже поэтому они мегаспорт и ставят, долго я смеялся.
По локальной сети таже лабуда, абонку дерут а услуг нет вообще, за что мы платим. Даже подключить нормально не могут. Все экономят. Но скоро прийдется все таки им нормальные услуги предоставлять, эра цифры уже близка и до Харькова дойдет. Ждемс. и пока имеем что имеем.

Никто не слышал об ЦТВ. Когда же планируется и на наших просторах увидеть настоящую цифру, а то этот Фаворит:) и все что с ним идет уже смотреть не получается. Тем более на цифровых устройствах.

Никто не слышал об ЦТВ. Когда же планируется и на наших просторах увидеть настоящую цифру, а то этот Фаворит:) и все что с ним идет уже смотреть не получается. Тем более на цифровых устройствах.

Скоро будет, а вообще у народа в Харькове немного не тот уровень жизни(по сравнению с Киевом) чтоб платить за телевидение более 20-25 грн. так что спроса и окупаемости особой не будет...хотя как знать, мы народ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ! :-)

это почему же 20-25 за цифру не будем платить, а 21 за аналог платим:)
Тем более с цифрой прийдет еще обширней набор услуг. Так что спрос будет полюбому. Вот бы еще не монопольно это было, вообще класс:)!

Будет-будет, мы уже на пороге цифры. Крупные городские сети перерастут уровень, на котором находятся, и начнут заниматься цифрой. От одного из руководителей Фастнета слышал, что они уже серьёзно занимаются этим вопросом.

ггг Фастнет будет проводить цифровое ТВ =))) не смешите меня, денег не хватит даже на простейшую головную станцию каналов на 20 =))) Придеццо всю локалку продать

ггг Фастнет будет проводить цифровое ТВ =))) не смешите меня, денег не хватит даже на простейшую головную станцию каналов на 20 =))) Придеццо всю локалку продать
Не знаю, бизнес-план мне не показывали :) Ну знач инвестиции какие-нить ожидают, а может и правда локалку продадут - почему бы и нет.

Назад
Зверху Знизу