Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь отказывался от их услуг (на определенное время). например на время отпуска скажем на месяц. Чтоб не платить.
И как они это организовуют по письменному запросу или звонок в абон.отдел.
И потом что приходит мастер и отключает от щитовой или как????
Мне известен вот такой вариант.
Пишешь заяву типа "прошу меня временно отключить с такого-то числа до такого-то(если не знаешь до какого надо то только дату отключения)..." и несешь в абонотдел, там где бабки принимают. приходит мастер и отрубает тебя в коробке, с числа указанного тобой в заяве с твоего счета перестают сниматься бабки. потом приезжаешь и пишешь заяву на подключение после временного отключения(если не указывал на какой срок отключаешься) и несешь туда же, приходит мастер и подключает, с указанного в заяве числа начинает сниматься абонка со счета. операция сия бесплатная.
Может это можно сделать и по телефону...не знаю, врать не буду.
Я уже на многих форумах высказываюсь о плохой работе этой компании и их наглости по отношению к своим абонентам! Во-первых, качество большинства каналов просто ужас, на все просьбы абонентов нашего дома, да и многих моих знакомых компания просто наплевала! Кроме того, компания мягко говоря зажраолась, только деньги гребут! Понабирали абонентов и отключили номальные рейтинговые каналы, заменили их на бесплатные! На все просьбы вернуть каналы ответ один: "нет лицензии"! Я специально звонил в компании, которые заключают договора, и там мне сказали, что Фаворит просто не хочет заключать договора! Все жалобы абонентов просто игнорируются! Могу сказать одно - лучше скопить денег и купить антенну, чем стать абонентом этой компании!
Откуда инфа?Кстати, с июля месяца абонплата за Фаворит ТВ повышается - 27грн.
Каналов штук 70, а смотреть нечего