Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда откройте нам всем секрет, почему всё-таки вот уже какой день на Русском Иллюзионе висит матрас!

если скажу, то подставлю человека который мне слил инфу :( так что ограничимся тем что я уже сказал.

Прямо сюжет шпиенского боевика =)) тема жжот

У кого еще есть проблемы в вечернее время 7-канал, 1+1, интер, УТ-1 сигнал слабеет вечером.

У кого еще есть проблемы в вечернее время 7-канал, 1+1, интер, УТ-1 сигнал слабеет вечером.

У меня регулярно такая хрень, если честно задолбало уже по самое нехочу. Сколько можно сидеть и напрягать глаза чтоб понять что показывают по телику. Днем еще ничего, а как вечер точно и 7-канал и 1+1 и интер - в глухой коме блин, а ICTV я просто умалчиваю - я в шоке. На хер таких кабельщиков из города, может можно куда-то на них пожаловаться?Или объявить бойкот по всему городу.

Из города не получится уж больно сильно они сидят.
А каналы сбойные остается только долбить 720-20-20 иногда помогает но не на долго, просто все у них нам на проволочках и честном слове держится, да и вся сеть построена на деталях с рынка в лучшем случае.

кстати - видел их рекламу в метро - предлагают цифровое кабельное телевидение
мож кто че знает про это?

C 15 июля 2007 года копания "Эпсилон" ввела в коммерческую эксплуатацию уникальную для Харькова услугу цифрового кабельного телевидения Epsilon.TV
Преимуществом нового режима телевещания является высочайшее качество звука и экранного изображения, сравнимого с DVD.

Цифровое телевидение - это тысячи разнообразных передач со всего света, которые не прерываются рекламными вставками.

Epsilon.TV - это 19 общедоступных эфирных канала и 21 лучший спутниковый канал!
Подключайтесь и наслаждайтесь!

Это не фаворит

anis

а есть ихние телефоны, или адрес офиса или сайт ?

сайт Посилання видалено
телефоны Посилання видалено

Но это все контора таже. Как фаворит не отнекивается, но ноги то мы знаем что растут с одного места:)

Да и перечень каналов отстойный.

Ждем Максимум-ТВ.

вот тормоза то :) при семизначном телефоне указали 4-х значный код города

ну а вообще идея пакетов каналов меня радует - давно бы так , чтобы не платить за всякое ****о которое ты не смотришь.

да только смотреть там нечего

0_0 а что хотите смотреть? подключайте обычное кабельное для Дискавери и музыкальных каналов и полный пакет цифры, выбрать 100% можно будет

Если и так не прет, выбор всегда есть -- спутник и тюнер с карточкой, смотрите все, на что денег хватит

Вот сегодня утром и произошла обещанная смена сетки. Перед этим вернули взад "Русский иллюзион". За исключением "Amazing Life", у которого были траблы приема, всё остальное - как было обещано. Единственный приятный момент: "France 24" оказался англоязычным каналом, а не франкоязычным, как я предполагал. Думаю, что украинский канал "Enter Films" пострадал от еженощного показа моющихся под душем зрелых теток. Так что, будем ждать извещений об изменении тарифа :-(.

а что было обещано , а то что-то я пропустил...

а где найти информацию о Макимум ТВ? и когда оно примерно появится?

у нас пока наверное не скоро.
На сайте гляди

эх ***... прощайте "ночные ******" :D

Назад
Зверху Знизу